Борискина Виктория Анатольевна, педиатр

Борискина Виктория Анатольевна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием педиатра

Борискина Виктория Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Борискина Виктория Анатольевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля у детей. Осуществляет медицинское ведение детей первого года жизни, консультации по уходу за детьми раннего возраста. Выполняет плановые осмотры, мониторинг роста и развития ребенка. Имеет опыт работы врачом-неонатологом в роддоме.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1985)
  • 2015 г.
    — повышение квалификации «Педиатрия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ДГБ №12 им. Пастера.

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Борискина Виктория Анатольевна (8)

4.4

12.04.2024

Услуга: Прививка БЦЖ (от туберкулеза)

Тщательный осмотр, приятная врач! Дала рекомендации, посмотрела мои старые материалы и проконсультировала по ним в том числе
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
30.05.2023
Лучший доктор. Со вторым ребенком тоже только к ней пошли. Очень внимательная, всегда тщательный осмотр, детальные вопросы о малыше, помнит все нюансы, не пичкает зря лекарствами. Всегда на связи, видим только участие и внимательную заботу. Старшему ребенку 14 лет, младшему 2 мес.
09.05.2023

Услуга: Прививка БЦЖ (от туберкулеза)

Отличный доктор!
Прием был в июне 2020 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
11.02.2023
Все родители знают, как тяжело найти именно «своего» педиатра. Переехали в СПб 6 лет назад и попали на прием к Виктории Анатольевне. С тех пор ходим только к ней. У меня две девчонки (на сейчас 9 и 11 лет). Виктория Анатольевна прошла с ними и сад и подготовку к школе и спортивные школы. Всегда примет, даже если все места забиты, обязательно но перезвонит, если оставить просьбу о звонке, помнит все «болячки» все виды спорта, кто как переносит лекарства. И что самое главное не пытается «накормить» антибиотиками и противовирусными. Очень любим этого врача. Даже муж , который с детьми по врачам ходить не любит категорически, только к Виктории Анатольевне с ними и ходит)))
01.08.2022
Осмотр не понравился, общение немного грубое, не хамит, но тон с высока, осмотр обычный, перед прививкой, на вопросы не отвечает, обсуждать последствия и противопоказания не стала, негативное впечатление от приёма, а также от ситуации в клинике, где меня не хотели пускать на прививку вместе с ребёнком, пустили в нижнем белье и халате, а медсестры были в джинсах и кроссовках уличных, судя по подошве Также немного опоздали на прием, врача спросили- примет ли нас, ответ- да, ожидаем, не вызывает, потом уже комментарии, что не примет опоздавших, зачем тогда сначала говорить да, мы с двухмесячным ребёнком ждать бы не стали, приняла, хотя следующих пациентов еще не было

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции и очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
20.11.2019

Борискина Виктория Анатольевна

Нормальный врач, нормальные назначения.
03.01.2017

Мы довольны

Наблюдаемся у Виктории Анатольевны с рождения и первого и второго ребёнка. Отзывы только положительные. Неоднократно рекомендовали друзьям и знакомым и все довольны. Плотная запись и очередь подтверждает то что врач она хороший. Не просто так родители именно к ней деток ведут.
25.04.2016

Зря сходили

Врач педиатр Борискина Виктория Анатольевна. Впечатления от посещения негативные. По ребёнку — грубый и поверхностный осмотр. Абы как. Непрофессиональные комментарии в адрес здоровья родителей "у вас все внутри плохо". Некорректное чтение анализов. Некорректный диагноз. Хотите верьте, а хотите проверьте за 2500 руб.

Прием педиатра