Бондарюк Снежана Сергеевна, анестезиолог

алголог

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Бондарюк Снежана Сергеевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 6 лет.

Оказывает помощь пациентам с критическими состояниями: шок, острая дыхательная недостаточность, полиорганная недостаточность, сепсис и др.

Снежана Сергеевна проводит мониторинг жизненно важных функций, осуществляет искусственную вентиляцию легких, контролирует уровень анестезии. Выполняет катетеризацию центральных вен, проводит инфузионную терапию и интерпретирует результаты лабораторных исследований. Владеет методами диагностики: ультразвуковая диагностика, электрокардиография, капнография, пульсоксиметрия, артериальная и центральная венозная катетеризация.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• 21 век на Энгельса

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бондарюк Снежана Сергеевна (2)

3.5

15.05.2025
В клинику балтмед ходим ходим последние пол года, были более чем у 5ти разных специалистов и всегда были довольны результатом приемов, отношением врачей. Но не в этот раз. Приходили делать колоноскопию и гастроскопию для бабушки 72 лет, врач разговаривала максимально не уважительно и даже пренебрежительно. Измеряя давление, пациент говорит, что ей больно, на что получает ответ : «Вам и должно быть больно». На вопрос сколько времени будет проходить процедура, был получен ответ : «Представления не имею, закончим как закончим». Если бы не прекрасные врач эндоскопист - развернулись бы и не стали проходить колоноскопию и Фгдс. Надеюсь, что у этого специалиста в этот день были веские причины, почему она так пренебрежительно относилась к пожилому пациенту. В противном случае лучше не работать с людьми с таким отношением к ним.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день, Екатерина!
Благодарим за обращение!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
Отправьте на почту expert@mail.baltclinic.ru суть жалобы, ФИО пациента и номер телефона, мы проведем расследование и свяжемся с Вами.
С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".
10.08.2023
Была на приеме у данного специалиста Всегда вдумчиво с пониманием и интересом относится к каждому пациенту . После седации на эндоскопии проснулась как нив чем не бывало и спокойно отправилась домой !!

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога