Бондарева Елена Юрьевна, эндокринолог

Бондарева Елена Юрьевна

Возраст 53 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием эндокринолога

Бондарева Елена Юрьевна: эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Бондарева Елена Юрьевна - взрослый врач - эндокринолог.

Направление деятельности:

-Обследование и лечение взрослых и детей с 7 лет с заболеваниями щитовидной железы, сахарным диабетом 1 и 2 типов, ожирения.

-Обследование при аденоме гипофиза, образованиях надпочечников;

-Лечение синдрома гиперпролактинемии, синдрома гиперандрогении;

-Лечение синдрома поликистозных яичников.

-Нарушений фосфорно-кальциевого обмена;

-Репродуктивных нарушений (СПКЯ, нарушения менструального цикла);

-Патологических состояний надпочечников, гиперандрогении;

-Проведение гормонального обследования с целью выявления и

устранения эндокринных причин нарастания массы тела.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1996)

-2020 – 2025 СМТ – Клиники г. Санкт- Петербург;

-2003 - 2013 гг. - Тихоокеанский Государственный медицинский университет; ассистент курса эндокринологии.

-1999 - 2003 гг. - Приморский Краевой Центр Сахарного диабета и эндокринных заболеваний; врач эндокринолог, детский эндокринолог.

• СМТ на Московском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бондарева Елена Юрьевна (3)

4.0

19.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотная По ее лечению у меня сахарный диабет не повышается уже 2 года
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"
31.05.2021

Все полностью устроило

К врачу Бондаревой попала впервые. Искала сама по отзывам, и чтобы было удобно по времени и по местоположению. Прием прошел быстро, без задержек, персонал в клинике вежливый. Врач, на мой взгляд, грамотный, все необходимые рекомендации даны, на вопросы ответила, пока более ничего не требуется, я полностью осталась довольна.
15.04.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Первичный прием

Говорить о результатах работы на первом приеме не приходится, но сразу можно выделить несколько настораживающих моментов: 1) специалист использует только треть времени приема и отказывается обсуждать стратегию лечения и случаи, в которых оно не потребуется, на основании отсутствия результатов анализов. Не приводит опыт из практики в ответ на прямой вопрос о том, как вообще развиваются события в аналогичных ситуациях и как часто они встречаются. 2) вопросы от пациента, связанные со специальностью косвенно или напрямую, воспринимаются специалистом как критика его работы, а не как вопрос с целью понять смысл назначаемых анализов и выбор методики исследования. Для меня это признак неуверенности, неопытности. 3) в конце приема меня послали в гугл искать ответ на свои вопросы. Сервис ... Отдельное замечание колл-центру СМТ за совет обратиться к этому специалисту, просто потому что прием выпадал на удобное время. На мой взгляд, это уровень обслуживания городской поликлиники, и он не соответствует репутации учреждения, портит отношение к другим замечательным докторам, которые здесь работают и уж тем более не может стоить аналогично услугам других специалистов клиники. Оценка поставлена на основании конкретных замечаний по работе и желании помочь в развитии. Любой пациент, особенно платно, хочет получить качественную услугу и подробные комментарии по состоянию его здоровья. Личные проблемы и характер специалиста не должны влиять на качество оказываемых услуг, даже если мне просто не повезло попасть на прием " в неудачный день" для данного врача. Желаю здоровья и успехов.

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.

Прием эндокринолога