Бондарчук Людмила Валерьевна, гинеколог

Площадь Ленина (400 м)

Выборгская (1.8 км)

Чернышевская (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога

Бондарчук Людмила Валерьевна: детский гинеколог, акушер-гинеколог, детский врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.

Внимательный акушер-гинеколог, специализирующийся на диагностике и лечении различных заболеваний органов женской половой системы, планировании и ведении беременности на всех сроках. Консультирует и индивидуально подбирает оптимальный метод контрацепции. Занимается проведением ультразвуковой диагностики (УЗИ) органов малого таза.

Бондарчук Людмила Валерьевна производит прием детей и подростков, страдающих от таких гинекологических проблем, как вульвовагинит, синехии малых половых губ, нарушения менструального цикла, дисменорея, мастопатия, нарушение полового созревания. Людмила Валерьевна занимается лечением следующих патологий у взрослых пациенток:

• патологии шейки матки,

• воспалительные заболевания органов малого таза,

• миома матки различной локализации,

• климактерические расстройства и т.д.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)

2017г. - повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология", Южно-Уральский государственный медицинский университет.

2019г. - Повышение квалификации в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А Алмазова» Министерства здравоохранения Российской Федерации  по программе «Ультразвуковая диагностика»,144часа,Диплом  №4706,Сертификат №0278330052905

2019г. - Повышение квалификации в ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова»Министерства здравоохранения Российской Федерации по программе «Медицинская (клиническая) психология» 144часа,Удостоверение №1008

2019г. - Повышение квалификации в Санкт-Петербургском бюджетном учреждении ДПО «Центр последипломного образования специалистов медицинского профиля» по программе «Неотложная помощь» 72часа,регистрационный номер 176600

• Клиника Источник

Записалось 202 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бондарчук Людмила Валерьевна (39)

4.4

18.09.2025
С данным доктором познакомилась ещё в 32 женской консультации. когда я пришла с положительным тестом на беременност. Доктор назначали сразу узи, и хгч, После по узи плодного яйца в матки не было прошёл высокий хгч она сразу направила в больницу и там сказали что внематочная так и со второй проблемой Людмила Валерьевна спасала мне жизни очеоь рада что моя любимая доктор принимает в токсовская больница ❤️❤️❤️❤️Спасибо доктор за спасения жизни
24.10.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Очень доброжелательный врач. Все посмотрела, успокоила, дала рекомендации
Прием был в декабре 2020 г.
04.11.2021

Услуга: УЗИ желчного пузыря ребенку

Людмила Валерьевна была доброжелательна, сделала узи желчного пузыря с "протоколом" и фотографией, обнаружила важные фрагменты состава желчи и сказала, признаки какого именно это синдрома. Направила к гастроэнтерологу. Спасибо, было приятно и ценно получить не только протокол узи, а ещё и миниконсультацию специалиста!
Прием был в октябре 2021 г.
23.10.2021

Очень доступно все объяснила, хороший врач.
14.10.2021

Услуга: Прием гинеколога

Назначила мне противозачаточные без анализов, при взятии мазка на фемофлор сказала что могут быть кровоподтеки и они были, хотя до этого когда у меня брали этот анализ ничего подобного не было и врачи об этом не говорили. Короче очень сомнительно.
Прием был в октябре 2021 г.
16.09.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Очень хороший врач, нашла проблему, все понятно объяснила и показала. Приёмом осталась довольна! Всем советую
12.09.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Чуткий, аккуратный и доброжелательный специалист!
11.09.2021

Сервис супер, вежливость на 100))
08.09.2021

Понравилось вежливое обслуживание, введение зеркала было не такое болезненное, как в бесплатных поликлиниках(я бы сказала вообще безболезненное, но возможно это связано с тем, сто на приёме полностью расслабилась☺️) Всё подробно расписала, куда идти дальше и как примерно всё может обернуться с моей эрозией. Спасибо! 😘

Очень добрый врач Все подробно рассказала,показала Назначила препараты

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, очень квалифицированный специалист. На приёме все рассказывала подробно и отвечала на все вопросы. Восторг! Я нашла своего врача!
25.08.2021

Людмила Валерьевна производит впечатление очень грамотного доктора, обо всем очень подробно опросила, все подробно разъяснила, на все вопросы ответила максимально доходчиво, даже когда я уточняла по 10 раз) Очень приятный и вежливый человек, спасибо!
21.08.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Не первый раз на приёме. Всегда чёткие рекомендации, внимательное отношение, безболезненный осмотр.
20.08.2021

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Все хорошо
15.08.2021

Услуга: Прием гинеколога

Всё понравилось. Врач ответила на все интересующие вопросы , собрала необходимые анализы и назначила рекомендации.
01.08.2021

Арсланбаева Регина

Очень хороший врач гинеколог, все посмотрела, все рассказала, теперь только к ней на приём. Спасибо Людмиле за ответственность, честность, за доброту.
30.07.2021

Прекрасный врач

Ответила понятно на все вопросы
28.07.2021

Все отлично!

Врач очень компетентный в своей сфере. Приём прошёл очень легко, осмотр прошёл без неприятных ощущений. Никаких неловких моментов не было, на все вопросы были даны ответы. Нетактичных комментариев тоже не было, что очень порадовало. Очень советую записываться к данному профессионалу.
27.07.2021

Бондарчук Людмила Валерьевна

Первое впечатление о врачей хорошее. провела мне осмотр,УЗИ,взяла необходимые анализы, проконсультировала и выписала препараты. Она внимательный и аккуратный врач. Я бы рекомендовала данного специалиста, так как мне он показался хорошим и профессиональным
10.07.2021

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор. Выслушала все жалобы, все объяснила, проконсультировала и ответила на все вопросы.
Прием был в июле 2021 г.
06.02.2021

Все отлично

Очень хороший доктор
07.12.2020

Самый лучший гинеколог

Бондарчук Людмила Валерьевна самый лучший гинеколог! Квалифицированный, вежливый и внимательный доктор! Нашла проблему и помогла решить! Спасибо вам большое! Теперь только к Людмиле Валерьевне на прием
02.05.2020

Все понравилось.
Прием был в апреле 2020 г.
29.04.2020

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Никаких вопросов не осталось

У Людмилы Валерьевны УЗИ делала, ничем она меня не расстроила, рассказала что к чему, никаких вопросов у меня не осталось. Всё было правильно, в принципе, ничего не могу сказать негативного. Быстро приняли без каких бы то ни было задержек. Врача порекомендую.
29.04.2020

Рекомендую

Прождала полгода в очереди на УЗИ в государственной поликлинике. Так и не попав на процедуру, обратилась в платную. Врач хорошо посмотрела, результат объяснила. Само обследование помогло исключить диагноз. Доктора и клинику рекомендую.
14.04.2020

Отличный врач.

Записывалась на прием к гинекологу Бондарчук Л.В., очень тактичный и профессиональный доктор, все доходчиво разъяснила, лечение помогло, теперь мы с мамой к ней ходим, подруга у нее делала кольпоскопию и узи. Рекомендую данного доктора )

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ сделали нормально

Мой лечащий врач сказал сделать УЗИ брюшной полости. Я решил записаться в частную клинику, чтобы все быстрее сделать и снова пойти на прием к врачу. В мед. центре Инвитро на Сикейроса УЗИ сделали нормально. Понравилось, что специалист сразу давала комментарии во время исследования. А в заключение она сказала, что еще нужно будет сделать МРТ. После этого я пошел к своему врачу и он сказал то же самое.

Провели качественное исследование УЗИ

Чтобы сделать УЗИ малого таза, я искала клинику в интернете, ориентируясь на подходящее время приёма. Записалась в клинику Инвитро. Приём начался вовремя, приняли даже чуть-чуть пораньше. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, доктор всё подробно рассказывал. Людмила Валерьевна была доброжелательна и аккуратна. Меня всё устроило, провели УЗИ, как нужно, дали подробное заключение.

Все шикарно

У Бондарчук Людмилы Валерьевны делала УЗИ щитовидной железы. На самом деле мне все понравилось, к врачу нет никаких претензий вообще, она сделала все очень хорошо, подробно рассказала о результатах исследования и выдала заключение, в котором все указала. В дальнейшем я обращалась еще к одному специалисту этого же профиля и она дала те же самые рекомендации. К клинике также никаких претензий, все шикарно! Единственное, что хотелось бы, это чтобы у нас в Сертолово помимо приема анализов можно было делать те же манипуляции, что и в Озерках.
30.09.2021

25.09.2021