Бондарь Ангелина Александровна
Василеостровская (900 м)
Спортивная (2 км)
Горный институт (2.2 км)
О специалисте
Бондарь Ангелина Александровна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 7 лет.
В жизни бывают моменты, когда внутренние ресурсы истощаются, и справляться с привычными задачами становится тяжело. Если вы столкнулись с тревогой, подавленностью или чувствуете, что запутались в отношениях с собой и другими — вы можете найти здесь поддержку и понимание.
Я — клинический психолог, и в своей работе я создаю безопасное пространство, где мы вместе сможем исследовать причины возникающих трудностей и найти пути к их решению.
Я могу быть вам полезна, если вы испытываете:
• Тревогу и постоянное беспокойство, когда напряжение становится фоном жизни, мешает отдыхать и чувствовать себя в безопасности.
• Подавленность, апатию или упадок сил, когда сложно найти энергию для важных дел, а то, что радовало раньше, теряет свои краски.
• Сомнения в себе и своей ценности, когда сложно опираться на себя, признавать свои успехи и выстраивать гармоничные отношения с окружающими.
• Трудности в отстаивании своих границ, когда сказать «нет» или позаботиться о своих интересах кажется невозможным, что приводит к выгоранию в общении с близкими, партнером или коллегами.
Как строится наша работа:
Мой подход — интегративный. Это означает, что я бережно подхожу к вашему запросу и подбираю методы, исходя из вашей уникальной ситуации и личности. В работе я опираюсь на научно обоснованные направления, такие как когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), гештальт-подход и элементы гуманистической терапии.
Наш диалог будет направлен на то, чтобы:
• Разобраться в истоках трудностей. Мы мягко исследуем ваши мысли, чувства и паттерны поведения, которые мешают вам чувствовать себя хорошо.
• Найти внутренние опоры и ресурсы. Мы уделим внимание вашим сильным сторонам, которые помогут обрести устойчивость.
• Освоить новые способы реагирования. Я помогу вам развить навыки заботы о себе, управления эмоциями и выстраивания более ясных и комфортных отношений с окружающими.
Для меня важно, чтобы в процессе нашей работы вы чувствовали себя принятым и понятым. Я не следую жестким схемам, а стараюсь найти тот путь, который будет для вас наиболее экологичным и эффективным.
Если в моих словах вы узнали что-то близкое для себя — приглашаю вас на консультацию. Сделать этот шаг может быть непросто, но он может стать началом важных и бережных изменений в вашей жизни.
Институт психотерапии и медицинской психологии имени Б.Д. Карвасарского
Клиническая психология (2018 г.)
- психологический центр Осознанность на Университетской
Преимущества специалиста