Бондарь Ангелина Александровна, психолог

Прием клинического психолога
Гештальт-терапия
Когнитивно-поведенческая терапия

О специалисте

Бондарь Ангелина Александровна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 7 лет.

В жизни бывают моменты, когда внутренние ресурсы истощаются, и справляться с привычными задачами становится тяжело. Если вы столкнулись с тревогой, подавленностью или чувствуете, что запутались в отношениях с собой и другими — вы можете найти здесь поддержку и понимание.

Я — клинический психолог, и в своей работе я создаю безопасное пространство, где мы вместе сможем исследовать причины возникающих трудностей и найти пути к их решению.

Я могу быть вам полезна, если вы испытываете:

• Тревогу и постоянное беспокойство, когда напряжение становится фоном жизни, мешает отдыхать и чувствовать себя в безопасности.

• Подавленность, апатию или упадок сил, когда сложно найти энергию для важных дел, а то, что радовало раньше, теряет свои краски.

• Сомнения в себе и своей ценности, когда сложно опираться на себя, признавать свои успехи и выстраивать гармоничные отношения с окружающими.

• Трудности в отстаивании своих границ, когда сказать «нет» или позаботиться о своих интересах кажется невозможным, что приводит к выгоранию в общении с близкими, партнером или коллегами.

Как строится наша работа:

Мой подход — интегративный. Это означает, что я бережно подхожу к вашему запросу и подбираю методы, исходя из вашей уникальной ситуации и личности. В работе я опираюсь на научно обоснованные направления, такие как когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), гештальт-подход и элементы гуманистической терапии.

Наш диалог будет направлен на то, чтобы:

• Разобраться в истоках трудностей. Мы мягко исследуем ваши мысли, чувства и паттерны поведения, которые мешают вам чувствовать себя хорошо.

• Найти внутренние опоры и ресурсы. Мы уделим внимание вашим сильным сторонам, которые помогут обрести устойчивость.

• Освоить новые способы реагирования. Я помогу вам развить навыки заботы о себе, управления эмоциями и выстраивания более ясных и комфортных отношений с окружающими.

Для меня важно, чтобы в процессе нашей работы вы чувствовали себя принятым и понятым. Я не следую жестким схемам, а стараюсь найти тот путь, который будет для вас наиболее экологичным и эффективным.

Если в моих словах вы узнали что-то близкое для себя — приглашаю вас на консультацию. Сделать этот шаг может быть непросто, но он может стать началом важных и бережных изменений в вашей жизни.

АНО ВО «Университет при МПА ЕврАзЭС»

Институт психотерапии и медицинской психологии имени Б.Д. Карвасарского

Клиническая психология (2018 г.)

• психологический центр Осознанность на Университетской

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о специалисте Бондарь Ангелина Александровна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Психологи с записью на ближайшее время
Вдовченко Алёна Николаевна

Киселева Юлия Юрьевна
Стаж 3 года

Популярные услуги

(10)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.