Болсуновский Владимир Андреевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а
Маяковская (700 м)
Достоевская (800 м)
Владимирская (900 м)
Болсуновский Владимир Андреевич: детский кардиолог, детский кардиохирург, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Доктор специализируется на диагностике и хирургическом лечении патологий сердца:
жизнеугрожающие нарушения ритма у плода и детей;
врожденные и приобретенные пороки сердца у детей.
Болсуновский Владимир Андреевич является профессором кафедры педиатрии им. профессора И. М. Воронцова ФП и ДПО в СПбГПМУ, главным внештатным детским кардиохирургом Ленинградской области. Работает кардиохирургом в отделении кардиохирургии ДГБ№1. Занимается ведением пациентов, перенесших операции на сердце всех возрастных групп.
Владеет навыками проведения:
операций Росса при патологии клапана аорты;
операций конусной реконструкции трикуспидального клапана при Аномалии Эбштейна.
Выполнил более 1000 операций при различных ВПС. Имеет более 100 печатных работ, 5 патентов на изобретение и полезные модели, ведет научную работу на тему использования гомографтов в кардиохирургии.
- В 2009 году окончил клиническую ординатуру по сердечно-сосудистой хирургии.
- В 1999 году защитил диссертацию на звание кандидата медицинских наук.
- Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
- Детская больница №1
- 2023Скандинавия, отделение «Литейное», ведущий специалист
- 2021Скандинавия, отделение "Центральное", ведущий специалист
ТОП-10 кардиологов города
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Болсуновский Владимир Андреевич (49)

Услуга: Прием детского кардиолога

Я очень благодарна судьбе за то, что встретила его

Врач по призванию

Любимый врач

Супер доктор!

Замечательный доктор

Отличный доктор

Отличный специалист

благодарность

Спасибо

Я очень благодарна этому человеку

Лучший доктор

Врач- с большой буквы.

Спасибо

Спасибо!!!

Лучший врач!!!

Самый добрый врач, которого я только знаю

Услуга: УЗИ
Самый лучший кардиохирург

Спасибо за здоровое сердечко

Операция "конусная реконструкция"

Операция "конусная реконструкция"

он убил ангела

Я вам очень соболезную! Но вы не найдёте ни одного хирурга, у которого бы не умирали пациенты.
Владимир Андреевич очень хороший доктор! Возможно даже лучший на отделении! Он очень любит детей!
Вы голословно обвинили человека! Вы ведь не подавали в суд? Вы испугали многих родителей, которым только предстоит оперироваться у него.
Нашего ребёнка он спас и не один раз! Наблюдал нас бесплатно, в выходные дни свои осматривал ребёнка. И тоже фотографировал. Мы живы, операция прошла успешно. И у меня много таких примеров, когда Владимир Андреевич с того света ребёнка вытягивал!!!! Не надо так о нем.
Вам желаю сил и от души соболезную вашей трагической утрате. Не ищите виноватого. Он пытался вам помочь.

Но вы не найдёте хирурга, у которого не было бы неудачи.
Вы сами то верите, в то что он фотографирует детей, что бы их убить???
Ему ежеминутно поступают куча звонков. И ему надо как то идентифицировать своих пациентов! У него хорошая зрительная память! Нас он тоже фотографировал, но после конусной реконструкции мы живы и здоровы. Операция прошла успешно.
По какому праву вы обвиняйте человека? Вы в суд обращались, доказано ли то, что он допустил халатность по отношению к маленькому ребёнку?
Владимир Андреевич очень любит детей. Очень чуткий и отзывчивый врач. А вы пугайте родителей, которым предстоит оперироваться у него! Он лучший врач! Возможно лучший на отделении. А в ДГБ1 сильная реанимация и врачебный состав. Нашего малыша он спас и знаю многих родителей, чьих детей он с того света вытянул! А вы голословно обвинили его! Извините, конечно...

спасибо

Благодарность