Болотов Дмитрий Юрьевич, ортопед

Болотов Дмитрий Юрьевич

подиатрия

Возраст 33 года

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26

Комендантский проспект (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Площадь Ленина (2 км)

Петроградская (2 км)

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Госпитальная, д 7/2

Пушкин

Болотов Дмитрий Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.

Окончил Гродненский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело» в 2018 году. Ординатура по травматологии-ортопедии в Национальном медицинском исследовательском центре травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена в 2020 году.

Прошел обучение по кинезиотейпированию.

Дополнительное обучение с практическим тренингом «Технология изготовления стелек Extempo».

Имеет опыт работы в должности врача-травматолога-ортопеда на амбулаторном приеме. Опыт работы в экстренной травматологии. Большой опыт консультирования по вопросам подбора ортопедических изделий.

Специализируется на следующих направлениях:

• Травмы и патологии плечевого сустава: нестабильность плечевого сустава, повреждение ротаторной манжеты, импинджмент-синдром.

• Травмы и патологии коленного сустава: разрыв мениска, повреждение связочного аппарата, в частности передней крестообразной, коллатеральной связки, нестабильность коленного сустава, латеральная нестабильность надколенника, вывих надколенника.

• Заболевания крупных суставов: тазобедренного, голеностопного, локтевого.

• Консервативное лечение патологических состояний стопы: деформации, плоскостопие, плантарный фасциит, пяточная «шпора».

Гродненский государственный медицинский университет (2018)
  • Обучение по кинезиотейпированию.
  • Ординатура по травматологии-ортопедии на базе НМИЦ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена;

• 21 век на Шаврова

• 2018 - 2020
    РНИИ ТО им. Р.Р. Вредена, Ординатор

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Болотов Дмитрий Юрьевич (3)

3.7

21.05.2025
Поступила 20 мая 2025 года в больницу им. Семашко. Пациентов с различными травмами было множество,но персонал быстро распределил всех по отделениям. Меня принял замечательный врач травматологического отделения - Болотов Дмитрий Юрьевич. Мне необходимо было наложить швы на руку. Всё было произведено очень стерильно,безболезненно, быстро,с пояснениями,с ответами на вопросы.Болотов Дмитрий Юрьевич проффессиональный и отзывчивый врач,проффессионал в своей сфере. Другие врачи, дежурившие в этот день,также проявляли в своих действиях проффессионализм и душевное отношение к пациентам! Хочу поблагодарить врачей,и пожелать им всего хорошего в работе и в жизни!
30.03.2024
Была на приеме 29 032024. Доктор даже не посмотрел на мои колени. Сразу отправил на МРТ.Все что мог предложить это , ,, Купите Мавалис « пейте и живите счастливо. Попросила сделать УВТ ( ударно волновую терапию),нет. Зачем? Ходите и наслаждайтесь болью. Больше не пойду к этому доктору
24.12.2023
Была у Дмитрия Юрьевича на снятии швов после травмы, все понравилось, врач старался максимально безболезненно снять швы, подбадривал, спасибо врачу!)