Бокалова (Казакова) Екатерина Олеговна, дерматолог

Парк Победы (1.9 км)

Звездная (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.8 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Достоевская (800 м)

Владимирская (900 м)

Прием косметолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Бокалова (Казакова) Екатерина Олеговна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 9 лет.

Доктор принимает детей и взрослых. Владеет английским языком. Занимается диагностикой и лечением болезней кожи, волос и ногтей:

• акне;

• розацеа;

• алопеция (потеря волос);

• себорея;

• дерматит;

• дерматоз;

• грибковые и вирусные поражения.

Екатерина Олеговна также удаляет новообразования кожи, лечит рубцы и шрамы. Как врач-косметолог, проводит реабилитацию пациентов после пластических операций, контурную пластику, коррекцию формы губ, скул, носа, мезотерапию, пилинги. Консультирует по вопросам ухода за кожей профилактики заболеваний, помогает составить систему ухода. Проводит телемедицинские консультации.

Член Союза трихологов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2022 г.
    — «Фракционное микроигольчатое высокочастотное воздействие на аппарате Scarlet S»
  • 2022  г.
    — «Косметология», АНО ДПО «Академия медицинского образования»
    — «Плазмолифтинг премиум класса. Швейцарские пробирки», Regenlab
    — обучение работе на аппарате SCITON, SCITON
    — курс по назначению косметики премиум класса, ZO SCIN HEALTH
  • 2021 г.
    — «Патология меланоцитарной системы»
  • 2017 г.
    — «Лимфодренаж и лифтинг: авторские методики коррекции деформационно-отечного типа старения с использованием препарата Hyalual»
  • 2017 г.
    — «Дерматовенерология», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2017  г.
    — «Трихология», Образовательный центр «Наутилус»
  • 2016 г.
    — «Теоретическое и практическое обучение по мезотерапии - Применение препаратов AestheticDermal»
  • 2016 г.
    — «Мезотерапия, биоревитализация, пилинги с использованием препаратов FILORGA для применения в клинической практике»
  • 2016 г.
    — «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препаратов Ботокс»
  • 2016 г.
    — «Инъекционная контурная пластика лица и тела. Объёмное 4D моделирование препаратом HYAcorp» (Германия)
  • 2015 г.
    — «Теория и практика применения препарата ДИСПОРТ «Ботулинический токсин типа А» в эстетической медицине» с правом использования данного препарата в клинической практике»
  • 2015 г.
    — «Применение интрадермальных имплантатов на основе гиалуроновой кислоты коллекции VYCROSS и Juvederm Ultra при коррекции инволюционных изменений кожи»

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2016 г.
    — «Мезотерапевтические препараты «INNO-TDS» для применения в клинической практике», семинар
  • 2016 г.
    — «Инъекционные препараты на основе гиалуроновой кислоты- все грани возможного. Ial-system, ial-system acp, ial-system duo. Regenyal idea, regenyal idea lips», Научно-практическая конференция

• Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
  • Косметология Скандинавия
  • Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»

• 2023
    Скандинавия, отделение «Парадный квартал», Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бокалова (Казакова) Екатерина Олеговна (5)

4.4

4 отзыва 1 оценка

17.08.2025
Хочу выразить благодарность дерматологу Бокаловой Екатерине Олеговне. Обратился с проблемой, которая беспокоила меня долгое время. Врач очень быстро и точно локализовала причину, поставила верный диагноз.🚀 Особенно понравилось, что предложенный план лечения был оптимальным: ничего лишнего, все назначения четко по делу. Екатерина Олеговна подробно объяснила каждый шаг, ответила на все мои вопросы. Общение проходило в приятной и уважительной манере. Чувствуется высокий уровень профессионализма и искренняя заинтересованность в результате. Лечение уже дает положительные результаты. Однозначно рекомендую этого специалиста!♥️
17.02.2022
Всё сделала быстро и четко, всё объяснила. Процедура - удаление лазером. Малышка даже без обезбола поплакала минутку и все.
11.09.2021

Услуга: Прием трихолога

Была на приеме трихолога в клинике Скандинавия. Моё мнение, что врач как трихолог не может назначить правильного лечения пациенту. В клинике даже нет оборудования для исследования кожи головы и волоса. Не понятно для чего тогда ведётся прием трихолога.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Давайте разберемся в ситуации. Пришлите, пожалуйста нам на почту service@avaclinic.ru дату посещения клиники, ваше Ф.И.О. и контактный номер телефона. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
05.02.2020

Святогор Евгения Викторовна

Прекрасный специалист
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"
12.01.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"

Прием косметолога
Контурная пластика губ
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Art Filler))