Богоряд Мария Игоревна, педиатр

Богоряд Мария Игоревна

Возраст 32 года
Нет информации о месте работы врача Богоряд Мария Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Богоряд Мария Игоревна: педиатр. Стаж работы - 8 лет.

Занимаюсь диагностикой и лечением следующих состояний:

• ОРВИ, COVID-19

• Заболевания органов дыхания (пневмония, бронхиальная астма, обструктивный бронхит, ларинготрахеит и др.)

• Болезни мочевыделительной системы (цистит, пиелонефрит и др.)

• Заболевания пищеварительной системы (гастрит,и др.)

• Заболевания системы кроветворения (анемии и др.)

• Болезни ЛОР- органов ( тонзиллит, ринит, отит, аденоидит и др.)

• Инфекционный мононуклеоз.

Также координирую лечение пациента: помогаю определить необходимость консультации узких специалистов, оценить эффективность лечения. Помогаю разобраться в вопросах здорового образа жизни. Также занимаюсь ведением недоношенных детей, составлением индивидуального плана вакцинации.

Обладаю навыками оказания неотложной помощи.

Являюсь членом общества "Союз педиатров России"

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку".

Люблю свою специальность за многогранность, за то, что педиатрия - это всегда прогресс. Ты видишь как растет и развивается ребенок. Это большая ответственность быть причастным к развитию ребенка и сделать это развитие максимально гармоничным.

ФГБОУ ВО "Сибирский гос. мед. университет"

Сибирский государственный медицинский университет, диплом (2017)

• 2017-2019 г.
    ординатура по специальности "Педиатрия" ФГБУ НМИЦ им. В.А.Алмазова

Данные актуальны на 13.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Жукоцкая Наталья Сергеевна
Жукоцкая Наталья Сергеевна
Стаж 21 год

Удельная (600 м)

Отзывы о враче Богоряд Мария Игоревна (10)

21.03.2025
Прекрасный доктор и Человек с большой буквы, очень внимательно относится к своим пациентам, вот бы все врачи были такими же образованными, ответственными и порядочными, как эта чудесная женщина 🤗❤
09.09.2024
Очень умный врач и профессионал своего дела!!! За годы хождения по врачам, Мария Игоревна Богоряд оказалась самым лучшим доктором. Знает современную педиатрию лучше чем ее понимают главные врачи на мой взгляд!!! Спасибо ей большое!!! Требую немедленно поощрить данного врача за ее ответственный и грамотный подход к своей врачебной профессии. Еще раз спасибо ей!!! Это врач на которого нужно ровняться!!!
30.03.2024
Впервые попали к Марии Игоревне и потом только к ней обращались ,отличный специалист ,грамотный,вежливая ,сегодня хотела записать сына на прием ,мне сказали что она уволилась из клиники «Альфа Мед» очень жаль , сын и я расстроились 😞 ,теперь нового врача будем искать 🧐
25.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Все супер!)Спасибо огромное!)
25.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Четкий ответ.
30.04.2023
Лучше врачей я не встречала.Внимательно выслушала ознакомилась со всеми ранее сданными анализами поставила правильный диагноз.назначила корректное лечение.на протяжении всего нахождения в больнице я наблюдала как она внимательно и щепетильно относится ко всем своим пациентам.Побольше бы таких врачей!
20.12.2022
Прекрасный врач! Очень грамотная! Умничка, красавица! Низкий поклон. Все четко рассказала, посмотрела малыша. Очень вежливая и с заботой о маленьких пациентах! Лучший педиатр
14.11.2022
Мария Игоревна очень хороший врач, профессионал своего дела! Всегда доброжелательно настроена по отношению к своим маленьким пациентам и их родителям. Чуткий и компетентный доктор. Очень грамотно оценивает ситуацию и прописывает необходимое лечение! Рекомендую.
21.05.2022
18. 05. 2022 в приемном отделении токсовской больницы моего сына осматривала педиатр Богоряд Мария Игоревна. У меня сложилось впечатление, что этот доктор более компетентен, чем пульмонологи в областной клинике. Она внимательно выслушал анамнез, осмотрела ребенка, поставила правильный диагноз (что подтвердил РГ),отменила назначения другого врача и назначила правильное лечение. В этот же день моему ребенку стало намного лучше. Сейчас мой сын идёт на поправку. Это врач от бога!!! Большое спасибо Марии Игоревне!!!
02.05.2022
Попали к Марии в Токсово, нас привезли на скорой со стенозом гортани на фоне ОРВИ. Врач очень понравился. Всё объяснила четко и развёрнуто