Богод Яков Николаевич, педиатр

Богод Яков Николаевич

г Санкт-Петербург

Технологический институт (0 м)

Приморская (0 м)

Василеостровская (0 м)

Вызов детского врача / педиатра на дом
Вызов детского гастроэнтеролога на дом

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 93 литера а

Удельная (1.3 км)

Озерки (1.7 км)

Вызов педиатра на дом
Вызов детского гастроэнтеролога на дом

г Санкт-Петербург, ул Учительская, д 18 к 3

Гражданский проспект (700 м)

Академическая (2.3 км)

Девяткино (2.8 км)

Богод Яков Николаевич: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.

Проводит диагностику и назначает лечение детских заболеваний. Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастрит, язва, холецистит, панкреатит, колит, синдром раздраженного кишечника, гепатит и др. Выполняет сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных и инструментальных исследований, составляет индивидуальные схемы лечения.

Выезжает на дом.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • 2015 г.

• 2025
    г. Санкт-Петербург, NovaVita Kids, детское отделение, Выездной врач

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Богод Яков Николаевич (13)

4.3

28.03.2025
Отличный врач! Вызвали 2 раза на дом ребенку, когда поднималась высокая температура. Оба раза педиатр проводил экспресс-тесты для определения возбудителя заболевания, правильно ставил диагноз и назначал адекватное лечение в рамках доказательной медицины. Яков Николаевич умеет расположить к себе детей, найти правильный подход, всё подробно рассказывает и объясняет, внимательный и тактичный человек. Педиатр был на связи всё время пока у ребенка держалась высокая температура.
19.03.2025
Отличный врач! Обращались к нему 2 раза. Оба раза провел хорошую диагностику и поставил правильный диагноз. Назначения выписывает в рамках доказательной медицины.
20.02.2023
Спасибо замечательному врачу! Ребёнок сильно заболел, вызвали врача Якова Николаевича. Назначил правильное лечение после осмотра. Все грамотно объяснил по дальнейшему лечению.
12.09.2022
Врач от Бога ! Лечимся у Якова Николаевича около года Поправляемся всегда быстро, без осложнений ! Всегда назначает нужное лечение по результатам анализов, никогда не назначит антибиотики или другие ЛС просто так. По больше бы таких грамотных и умных врачей !! Василиса Л.
15.05.2024
Обращались с новорожденной дочкой (около 2х месяцев было). Точного диагноза не установили, но рекомендациями и последствиями проблемы доктор успокоил. По ценам достаточно демократично было (осень 2022).
06.04.2024
Ужасный врач!!! Вызвали на дом платно, и за свои же деньги куча нервов!!! Ребенок выпил не пастерилизованного молока и болел живот , с температурой . К его приходу температуры уже не было, а он кучу плохого на говорил, что все так ужасно у нас…хотели лишь откорректировать лечение и все..общался на повышенных тонах со мной( особенно по телефону, после визита к нам).Поставлен не верный диагноз, не были взяты анализы, а он уже начал звонить в санпин . Грозился госпитализацией и что на следующий день может быть только хуже.. зачем такое говорить при ребёнке ! Более грамотный врач никогда такого не позволит!
17.02.2023
Год назад у ребёнка поднялась температура и пришлось вызвать платного врача. Приехал Яков Николаевич, был проведён полный осмотр и поставлено несколько диагнозов, выписал направление в больницу. Диагнозы подтвердились не все.
19.02.2021

Отличный врач

Впервые встретились с врачом, когда вызывали педиатра на дом из клиники Будь здоров. Он оказался единственным, к работе и назначению которого не было вопросов. Врач расспрашивал обо всём, включая беременность. Полностью осмотрел и назначил адекватное лечение, без препаратов-пустышек.
28.10.2019

Чудесный доктор!

Чудесный доктор! Рада, что случайно нашли его! Советую его всем своим друзьям! Несколько раз сталкивалась с тем, что вызываю других докторов и ВСЕ ставят не верный диагноз, только Яков Николаевич всегда спасает! Спасибо Вам большое!
06.07.2019

Хотим выразить благодарность доктору

Хотим выразить благодарность доктору. Богод Я.Н всегда нас качественно лечит и ещё дал супер лайфхак ввиде одного препарата и гигиене после сада и прогулок и случилось чудо ребёнок прекратил болеть 100 тысяч раз и мы все счастливы!!! Спасибо Вам дорогой доктор !!!!
19.06.2019

Неправильный диагноз

Год назад у дочки заболело ухо и поднялась температура, вызвали врача по ДМС. Богод Я.Н. сразу же поставил диагноз гнойный! отит и назначил антибиотики, при этом даже не назначил анализ крови, прошло 2 или 3 дня, у дочки температура не снижалась была под 39, кашель, ломота в теле и боль в глазах. Вызывали лора - лор не увидела гнойного отита, только небольшое покраснение, которое можно было пролечить местно. Посоветовала сдать анализ крови. Вызвали снова педиатра (с надеждой получить направление на анализ и подкорректировать лечение), Богод Я.Н. сказал, что гнойного отита уже нет, потому что мы пьем антибиотики, хотя температура всё ещё была высокой, был кашель и вся полость рта была в стоматите. Пошли платно сдавать анализ крови и к иммунологу - по анализу была вирусная инфекция, иммунолог по всем симптомам диагностировала грипп, течение которого мы усугубили антибиотиками, у ребенка чуть не развилось воспаление лёгких, которое удалось остановить ингаляциями, стоматит и боль в ногах. Всего этого можно было избежать при наличии анализа крови и элементарным назначением осельтамивира. Таким образом, врач не просто поставил неправильный диагноз, но и довёл ребенка до осложнений.
21.06.2018

Богод Яков Николаевич это самый лучший, адекватный врач и самое главное профессионал своего дела. Все чётко, быстро и профессионально. Всегда звонит сам и интересуется динамикой вообщеем одним словом врач от Бога
24.03.2018

Большое спасибо доктору!

Замечательный доктор! Мы консультировались у Якова Николаевича, когда у сына Максима (9 месяцев) начались серьезные проблемы с ЖКТ и подскочила температура. Доктор провёл тщательный осмотр, дал четкие и ясные рекомендации, все объяснил, назначил анализы. После приема консультировал по телефону, справлялся о ходе болезни вплоть до полного выздоровления, дистанционно расшифровал результаты анализов. Спасибо Якову Николаевичу за внимание и заботу! Юлия З.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Пропагандирует Аюрведу, не имеющую научного обоснования, противоречащую принципам доказательной медицины. Даёт лечебные советы, основываясь на аюрведе.

Лицензия или сертификат