Богатырёва Елена Магомедовна, гинеколог

Богатырёва Елена Магомедовна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 25 к 1

Улица Дыбенко (500 м)

Проспект Большевиков (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

На эту услугу нет окошек для записи

г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 32 к 2

Елизаровская (900 м)

Бухарестская (2.5 км)

Ломоносовская (2.5 км)

Богатырёва Елена Магомедовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на работе с пациентами всех возрастов, включая детей с рождения. Елена Магомедовна оказывает комплексную медицинскую помощь в диагностике и лечении широкого спектра гинекологических заболеваний. Её приоритеты включают обследование и лечение половых инфекций, разнообразных форм бесплодия, эндокринных нарушений и нарушений менструального цикла в различных возрастных периодах — ювенильном, репродуктивном и климактерическом.

Владеет всеми современными методами контрацепции, занимается консервативным лечением патологий, таких как эндометриоз и миома матки, и коррекцией климактерических нарушений. Проводит широкий спектр амбулаторных гинекологических операций и занимается лечением заболеваний шейки матки, включая радиоволновую эксцизию и биопсию.

В её арсенале также кольпоскопия, подготовка и ведение беременности, гинекологический массаж, УЗИ органов малого таза и скрининг плода в первом триместре, а также ультразвуковая гистеросальпингография для исследования проходимости маточных труб.

Дагестанский государственный медицинский университет (1993)
  • «Бесплодный брак».
  • «Пери- и постменопауза и заместительная гормонотерапия»
  • «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии»
  • «Основы ювенильного акушерства»
  • «Репродуктивная эндокринология»
  • «Гинекология детей и подростков»
  • Дополнительное образование:
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• БалтЗдрав на Дыбенко
  • Женская консультация № 31

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Богатырёва Елена Магомедовна (9)

4.0

8 отзывов 1 оценка

28.02.2025
Для меня Елена Магомедовна - лучший гинеколог! Попала к данному доктору совершенно случайно несколько лет назад и теперь всегда у нее наблюдаюсь. Доктор очень компетентная, лишнего не прописывает, терпеливо и понятно всё объясняет, осмотр проводит очень бережно и в общении приятна, никогда не видела ее недовольной. Очень удобно, что прямо на приеме можно сделать и узи! Желаю Елене Магомедовне профессиональных успехов, благодарных пациенток и всяческих благ!
03.03.2023
Очень внимательный и аккуратный доктор! Много вопросов уточняющих, узи на месте (балтздрав на дыбенко), осмотр очень мягкий. Спасибо)
07.02.2023
Елена Магомедовна, отличный и очень грамотный специалист ! Досконально все объясняет , дает полезные советы. Выражаю большую благодарность и рекомендую всем!
27.05.2022
Тактичный, любезный, толковый гинеколог. К такому ходить не страшно,
18.08.2025
Была на УЗИ малого таза у данного врача. Приём длился ровно 5 минут. Никаких комментариев, ничего. Каждое слово приходилось вытаскивать клещами. Врач смотрит, медсестра записывает, всё! Была в других клиниках, есть с чем сравнить, поэтому пишу этот отзыв. Может это норма для этой клиники?
02.12.2024
Здесь писали про невнимательность доктора и выгорание, я специально посчитала, сколько раз она зевнула во время приема. - 5 раз. Время приема выдержано ровно полчаса, не больше. Лечения толком не назначила, на интересующие вопросы отвечала не развёрнуто и кратко, создалось впечатление что она сама точно не знает как лучше поступить. Назначила препарат, который другой врач категорически запретил мне, основываясь на результатах анализа и после перенесенной операции. Не рекомендую никому данного доктора, выброшенные на ветер деньги и время.
26.02.2024
Тоже не раз была у этого врача . По началу она была активнее , больше интересовалась . В последние посещения заметила , что доктор и не слушает вовсе, нет заинтересованности. Ощущение, что у доктора профессиональное выгорание уже. На одном из посещении просто сидела зевала и глядела по сторонам . … А в последнее посещение сказала , все можете идти, я и так потратила на вас на пять минут больше, чем положено. Хотя на прием попала с задержкой и не на пять минут , а больше . Но это не важно , в Балтздраве часто случаются задержки , хорошего доктора можно и подождать. )) Но такое отношение от доктора не приемлемо. Больше не нагой к ней, а ходили к ней я и моя дочь . Не рекомендую !
27.04.2023
Не советую. Ходила много лет подряд. Но сейчас перешла к другому врачу. Доктор стала не очень внимательна,лечение не эффективно, заинтересованность в результате пропала.

БалтЗдрав, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение. Благодарим за уделенное на отзыв время.
С уважением, БалтЗдрав!
20.02.2025

Услуга: Цервикометрия при беременности

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "БалтЗдрав на Дыбенко"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально