Степанова Ольга Юрьевна, эндокринолог

Степанова Ольга Юрьевна

диетолог

Возраст 58 лет

г Санкт-Петербург, ул Конная, д 24

Площадь Александра Невского (1.1 км)

Площадь Восстания (1.2 км)

Маяковская (1.5 км)

Василеостровская (300 м)

Спортивная (1.3 км)

Приморская (2.2 км)

Прием эндокринолога

Степанова Ольга Юрьевна: эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на лечении заболеваний щитовидной железы (гипотиреоз, различного происхождения зоб, тиреотоксикоз, новообразования), заболеваний гипофиза (гиперпролактинемия, болезнь Кушинга, акромегалия), нарушений веса (ожирение, дистрофия, белковая недостаточность), заболеваний надпочечников и др.

Ведёт пациентов с сахарным диабетом.

Соавтор учебников по эндокринологии.

Тверской государственный медицинский университет (1993)

• 2012 г.
    «Диетология», Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И. Мечникова

• ЛМТ-Доктор на Конной
  • Клиника Пирогова
  • Медицинский центр Традиции

Записалось 64 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Степанова Ольга Юрьевна (14)

28.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Ольга Юрьевна внимательный врач, помогла мне в прошлом году, теперь опять к ней записалась. Хороший специалист, который все расскажет и ответит на вопросы.
12.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Большое спасибо очьнь хороший врач всем советаю.
Прием был в марте 2023 г.
01.12.2021
В клинику Пирогова моя подруга записывалась к эндокринологу, принимала ее Степанова Ольга Юрьевна. Моя подруга сейчас находится в Европе, у нее нет российской сим-карты. Я могу сказать, что деталями приема она не делилась, но при этом говорила, что абсолютно все ее устроило, все понравилось. Считаю, что доктору можно поставить высший балл.
06.06.2021

Вежливый специалист

Отзыв у меня сугубо положительный, но с другой стороны это был только первый прием, по существу диагностический, поэтому относительно результатов ничего сказать не могу. А все остальные внешние параметры хорошие - все вежливо, внимательно, замечательно, все объяснила и рассказала.
20.02.2021

Квалифицированный врач

Хороший врач. Я бы сказал, что мы с ней приятно побеседовали, все сказали и показали. Мне все понравилось. И поэтому считаю, что она грамотный, квалифицированный врач, даже более чем. Мне сейчас нужно кое-какие анализы сдать, и пойду к ней повторно на прием.
18.03.2024
Была несколько лет назад на приеме у Ольги Юрьевны , перед операцией , врач внимательно осмотрела ,сделала заключение о моем здоровье и посоветовала пока не сбрасывать вес .. впечатление от приема было положительное )
26.09.2021
Степанова разочаровала как доктор. На приёме не хочет слушать пациента, грубо прервала меня, сказала отвечать только "Да" или "Нет"! Назначила кучу обследований, все лекарства, которые выписала не помогли - пустая трата денег и времени. Никогда больше не пойду к ней. Оценка 2.

Клиника Пирогова

Здравствуйте, Ольга Николаевна!
Нам искренне жаль, что консультация у доктора Степановой не соответствовала стандартам нашей клинике. Мы обязательно выясним детали Вашего визита , чтобы принять меры. Приносим свои извинения.
16.09.2021
Я осталась недовольна приемом. Нет ответов на мои вопросы, только отдала деньги, больше ничего. Не могла добиться от своего эндокринолога, можно ли делать прививку и какую. Она мне это не могла сказать: "Я узнаю... Я там у кого-то спрошу... У нас там консилиум у врачей каких-то... Я узнаю, вы мне позвоните". Заплатила две восемьсот чтобы приехать и все узнать, поэтому я недовольна, больше ездить к этому врачу не буду, найду более грамотного врача. Может, она и компетентна до какой-то степени, но вот на свои вопросы я ничего не получила, поэтому ставлю "три". Кому-то она, наверное, поможет, но я отвечаю только за себя. Врач вела себя великолепно, она очень спокойная, хорошая, нормальная, не грубая, простая очень. Только вот по поводу моего вопроса не понравилось, а так все устроило.
27.12.2020

Внимательный и грамотный врач

Бала на приеме у эндокринолога Степановой О.Ю. Внимательный и грамотный врач)) прохожу обследование))
28.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
31.10.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2022 г.
29.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
07.02.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2022 г.
04.10.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2021 г.