Близнякова Дарья Сергеевна, педиатр
Записалось 3 человека

Близнякова Дарья Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 4 к 2

Проспект Славы (1.5 км)

Дунайская (1.6 км)

Купчино (1.7 км)

Близнякова Дарья Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 4 года.

Специализируется на лечении и диагностике инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей.

Проводит плановые осмотры, оценивает развитие ребенка.

Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2021)
  • Ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ

• Слушатель Конгресс «Здоровые дети — будущее страны» 2023, 2024 гг.
  • Спикер    (НЕ)конференция, июль 2024 г.
  • Спикер конференции Mamadoc «Вместе о детях», май, сентябрь 2024 г.
  • Национальный конгресс с международным участием «Здоровые дети — будущее страны», Санкт-Петербург, 2023 г.
  • Участие в симпозиумах и конференциях
  • ООО Медицинская Академия «Грудное вскармливание: научно-практических подход» — консультант по грудному вскармливанию, 2024 г.
  • «Раннее выявление рисков РАС» — семинар для педиатров об аутизме. Фонд «Антон тут рядом», 2024 г.
  • 2022 г.
    «Педагогика и психология высшей школы в условиях инклюзивного образования»

• Медицинский центр Лахта Джуниор
  • Lahta On Call
  • Детская поликлиника № 3

Записалось 3 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Близнякова Дарья Сергеевна (9)

07.09.2025
Дарья Сергеевна очень внимательный доктор, быстро нашла подход к ребенку. Дочка на удивление дала посмотреть и нос и уши и рот без слез, поскольку доктор очень к себе расположила. Мягкий голос, бережное отношение. Я как мама была очень спокойна во время осмотра. Доктор дала и дополнительные рекомендации по приема витамина Д и вакцинации.
16.08.2025
Дарья Сергеевна, педиатр от Бога) Всегда очень внимательная, вежливая, ответит на все вопросы, всегда поможет. Ничего лишнего не назначает. Выпишет направление на доп анализы, если они нужны. Моей крошке 10 мес и на осмотр идём только к ней (хотя у нас есть участковый врач). Очень благодарна ей за внимание и профессионализм.
13.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за проведённую консультацию. Особенно ценно, что удалось детально обсудить все волнующие вопросы и получить исчерпывающие ответы на каждый из них. Профессионализм специалиста впечатлил — удалось найти правильный подход к дочкам, не смотря на разный возраст. Осталась полностью довольна качеством оказанной услуги. Однозначно рекомендую данного специалиста другим родителям, которые ищут квалифицированную помощь в общении со своими детьми.
04.07.2025
Грамотный специалист, очень позитивный и заботливый человек! Рекомендую! 👍
27.06.2025
Попали на прием к Дарье Сергеевне в кабинет здорового ребенка в гос.поликлинике и были приятно удивлены. Доктор сразу установила контакт с малышом (6мес) в игровой форме, дала подробные и современные рекомендации по лечению атопического дермитата и вводу прикорма. Все объясняет доступно, без лишней тревожности. Очень внимательная, спокойная, отвечает на все вопросы без спешки. Чувствуется, что Дарья Сергеевна действительно любит детей и свою работу. Спасибо вам!♥️
26.06.2025
Грамотный специалист. Неоднократно обращались за помощью, соблюдая рекомендации быстро идем на поправку. Не назначает лишних препаратов, все четко и по делу. Находит подход к ребенку, а это непросто, ребенок боится врачей. Большое спасибо за ваш труд, Дарья Сергеевна!
26.06.2025
Дарья проявила себя отличным специалистом. Всё рассказала, успокоила, выдала рекомендации для лечения и ребёнок быстро пошёл на поправку. Одним словом - ПЕДИАТР с большой буквы.. Спасибо!
26.06.2025
Дарья Сергеевна - отличный доктор! Чуткий, эмпатичный, грамотный. Ведёт моих детей, обращаюсь к ней со всеми вопросами - всегда получаю полный и понятный ответ. Очень важно для меня - отсутствие лишних назначений и лекарств без доказанной эффективности. Жалею, что не нашли друг друга раньше😅
04.09.2024
Вызывали педиатра на дом. Приехала Дарья Сергеевна. Сразу со входа начала в игровой форме знакомство, общение с ребенком(1г3мес) . Впервые за 6 месяцев сын не плакал на осмотре, хотя обычно только от прикосновений незнакомого человека расстраивается. В игровой форме провели и весь осмотр, сыну даже понравилось рассматривать все инструменты доктора. Дали рекомендации, всё прояснили, без лишних назначений. Спасибо
21.02.2024
Вызывали врача на дом. Доктор очень понравился ребенку, осмотр был очень комфортным и внимательным. Все четко и по делу, без лишних назначений.

Прием педиатра
Онлайн-консультация педиатра
Вызов детского врача / педиатра на дом
(В зависимости от места приёма)