Бланкет Кристина Викторовна, дерматолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1, помещ 64Н

Приморский район

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога

Бланкет Кристина Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 10 лет.

Специализация:

Инъекционные методики:

• Ботулинотерапия (коррекция мимических морщин, лечение гипергидроза, бруксизма)

• Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты

• Биоревитализация и мезотерапия

• Нитевые лифтинги различных типов

Аппаратная косметология:

• RF-лифтинг и SMAS-лифтинг

• Лазерные технологии (фракционное омоложение, шлифовки)

• Фотоомоложение IPL

• Ультразвуковая терапия HIFU

Лечение проблемной кожи:

• Комплексная терапия акне и постакне

• Лечение розацеа и купероза

• Пилинги различной глубины воздействия

• Плазмолифтинг для восстановления кожи

Дерматохирургия:

• Удаление доброкачественных новообразований (папилломы, родинки, кератомы)

• Электрокоагуляция и радиоволновое удаление

• Криодеструкция

Кристина Викторовна практикует индивидуальный подход к каждому пациенту, разрабатывая персональные программы омоложения и лечения. Владеет современными протоколами безопасности и использует только сертифицированные препараты ведущих мировых производителей.

Принципы работы: безопасность, естественность результата, комплексный подход к решению эстетических задач.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности "Дерматовенерология", Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова

• 2022 г.
    — Тренинг на оборудовании компании DEKA Smartxide
  • 2021 г.
    — «Комбо-блотинг от Hyon: эксклюзивные сочетанные методики»
  • 2021 г.
    — «Profhilo: новый уровень клеточной активации»
  • 2021 г.
    — «Актуализация подхода к оздоровлению кожи. Традиции, развитие и новые горизонты»
  • 2018 г.
    — Научно-практический семинар Advanced (продвинутый уровень)
  • 2018 г.
    — «Частные случаи использования биорепарантов»
  • 2018 г.
    — «Уникальные возможности пролонгированного действия биорепарантов REVI»
    — XVII Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов
  • 2018 г.
    — «Глобальная концепция омоложения и реконструкция кожи лица и тела»
    — Научно-практическая конференция Premierpharm
  • 2018 г.
    — VI национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
  • 2017 г.
    — «Омоложение и лифтинг лица и стимуляция роста волос витасомальным комплексом Гиалрипайер»
  • 2016 г.
    — «Использование препаратов на основе гиалуроновой кислоты IAL-Sustem и Regenyal Idea»
  • 2016 г.
    — «Сочетание инновационных аппаратных методик»
  • 2016 г.
    — «Плацентарная терапия в антивозрастной медицине (препараты Мэлсмон и Лаеннек)»
  • 2016 г.
    — «Методы коррекции возрастных изменений кожи лице мезонитями Darvin и Cara»
  • 2016 г.
    — «Современный взгляд на биоревитализацию»
  • 2016 г.
    — «Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов Filorga»
  • 2016 г.
    — «Техника работы филлерами и скинбустерами Рестилайн»
  • 2016 г.
    — «Эстетическая коррекция препаратами Bellcontour»
  • 2016 г.
    — «Использование препаратов Restylane в антиэйдж косметологии»
  • 2016 г.
    — «Использование имплантатов на основании гиалуроновой кислоты YVOIRE в клинической практике»
  • 2016 г.
    — «Ботулинотерапия мимических морщин и гипергидроза»
  • 2016 г.
    — «Восстановление кожи коллагеновым комплексом Коллост»

• Клиника Основа красоты

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.11.2025

Отзывы о враче Бланкет Кристина Викторовна (4)

2.4

3 отзыва 1 оценка

12.08.2023

Услуга: Удаление бородавок

Была на приёме у Бланкет в апреле по поводу удаления бородаво между пальцами на ноге. Отдала 5500 руб., бородавки не ушли, пришла на повторное удаление бесплатно в мае, история та же, все осталось на месте. Сходила к врачу в другую клинику, она посмотрела с помощью дерматоскопа и дала вердикт, что это не бородавки, а стержневые мазоли и криодиструктором их не удаляют и нужно идти к подологу! Итого :5500 за бесполезные манипуляции и 2000 руб, за приём другого врача, а теперь ещё приём у подолог который стартует от 3000 руб. и ортопеду, так как причина в неудобной обуви и моем плоскостопием и нужны стельки (9000 руб). Сама клиника чистая и привлекательная, вот только весь этот фантик разваливается когда попадаешь к их "замечательному" специалисту.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Основа красоты, клиника эстетической медицины"

Основа красоты, клиника эстетической медицины

Здравствуйте! Очень сожалеем, что наш специалист совершила ошибку и мы не смогли Вам помочь. К сожалению, такое иногда может случится с любым специалистом. Приглашаем Вас в клинику для возврата средств за лечение. Пожалуйста, обращайтесь!
27.03.2023
И снова я попала в руки Кристины Викторовны! Делала удаление новообразования! Я даже не почувствовала! У доктора очень легкая рука, а еще меня успокаивает, что доктор заранее проговаривает всё, что я буду чувствовать и тогда становиться не страшно! Так же, доктор обратила внимания на моб кожу лица и посоветовала на какие процедуры стоит походить. Обязательно вернусь и только к Кристине Викторовне!
10.03.2023
Бланкет Кристина Викторовна - настоящий профессионал! Всегда подскажет и посоветует, как лучше сделать, и ничего лишнего не насоветует! Очень внимательная, отвечает на все поставленные вопросы. Провела диагностику возрастных изменений, предложила план поэтапного лечения. Сейчас еще прохожу курс биоревитализации, но уже заметны существенные изменения. Минус 5 лет точно!!!! Буду продолжать улучшать себя у Кристины Викторовны! Спасибо🌷 Это самое малое, что я могу сказать!
08.03.2023
Была на консультации у Кристины Викторовны и осталась очень довольна! Доброжелательная обстановка и рекомендации исходя из моих особенностей ( кожа, склонная к атопии) Делала чистку лица, все отлично! Спасибо большое 👍
07.03.2023
Делала губки у Кристины Викторовны!очень страшно было, из за боли и боялась что будут пельмени😂Но я в восторге, губки получились очень красивые, выглядят естественно, совсем не видно что накачены, как раз то что хотела. Отдельное спасибо за то что успокоили , все рассказали и объяснили.
07.03.2023
Обратилась в клинику, так как беспокоили мимически морщины и сухость кожи. Записали к врачу Бланкет Кристина Викторовна. Врач мне очень понравилась, провела со мной консультацию, все мне рассказала. Сначала решили сделать био, увлажнить кожу, а через пару дней ботокс. Результатом я довольна!! Так же Кристина Викторовна дерматолог, мы еще удалили всякие штучки на моей шее, теперь шея гладкая ☺️ Благодарю Кристину Викторовну, и с удовольствием продолжаю наш курс по восстановлению кожи лица, шеи и декольте!
07.03.2023
Кристина Викторовна мой самый любимый косметолог. Настоящий профессионал своего дела и просто очень приятная девушка. Спасибо большое, что вот уже много лет делаете меня красивой!
07.03.2023
Прекрасная Кристина Викторовна осуществила мою мечту! Я так мечтала, чтобы у меня были губы бантиком, а предыдущий мастер всё время делала мне пельмени вместо губ! Я очень, очень счастлива, что моя мечта осуществилась! А еще, доктор меня так поддерживала во время уколов, как мама! Спасибо огромное за красоту и заботу!!!!!
23.02.2023
Была в клинике на консультации полгода назад у врача Светланы Андреевны, консультация прошла отлично , осталась всем довольна, рекомендовала всем подружкам. Прошло время решила опять заняться своей внешностью и попала на консультацию к другому врачу Бланкет Кристина Викторовна (консультация было 23.02) все прошло просто отвратительно… Врач был настроен очень негативно с самого начала. Пришла с проблемой ухудшения кожи из-за послеоперационных изменений (сухость, тусклость кожи и появление мимических морщин), очень ждала приема и консультации, в итоге мне предложили единственную возможную процедуру за 12 тыс. Анамнез, причину изменений кожи никто особо слушать не стал. Рекомендации от врача Светланы Андреевной были отвергнуты Кристиной Викторовной без должного объяснения. Потратила свое время, выкинула на ветер деньги и осталась с испорченным настроением на весь день в праздник.

Основа красоты, клиника эстетической медицины

Елена, здравствуйте! Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания по поводу повторной консультации. По Вашему запросу было проведено служебное расследование. Кристина Викторовна на консультации 23.02 порекомендовала Вам биоревитализацию препаратом Bellarti lift 2 мл в связи с Вашими жалобами по поводу сухости кожи. В день приема от процедуры Вы отказались, поэтому сумма, уплаченная за консультацию, была зачислена на Ваш счет клиента. 27.02 Вы были у Светланы Андреевны и она провела Вам ту же процедуру, а именно биоревитализацию препаратом Bellarti lift 1 мл, за которую Вы расплатились со счета клиента. Надеемся, что после проведения процедуры Светланой Андреевной Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. С уважением. Администрация клиники Сириус.
29.06.2022
Делала ультразвуковую чистку лица. Кожа чувствительная, склонная к аллергии. Косметологом довольна. Процедура проходила в комфортных условиях и дружелюбной обстановке с применением профессиональных гипоаллергенных средств. Оборудование новое и стерильное. Кристина Викторовна провела опрос по особенностям моей коже, порекомендовала процедуры для ее улучшения, проконсультировала меня по уходовым процедурам. Так же сделала инъекции ботокса: быстро и профессионально. На следующий день никаких покраснений не было, кожа чистая и свежая. Результатом очень довольна. Клиника новая, современная. Обязательно буду еще приходить. Рекомендую! Лилия, 45 лет.
03.10.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Основа красоты, клиника эстетической медицины"

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога