Бирюкова Елена Игоревна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3

Международная (900 м)

Бухарестская (1.2 км)

Парк Победы (2.5 км)

Бирюкова Елена Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит лечение больных дисфункцией яичников, предменструальным синдромом, мастопатией, диагностику и лечение миомы матки, аденомиоза, опухолей придатков матки, лечение воспалительных заболеваний наружных половых органов, органов малого таза, лечение инфекций, передающихся половым путем, лечение патологий шейки матки, индивидуальный подбор методов контрацепции, забор мазков

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1997)
  • 2007 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук в НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта РАМН;
  • 2000 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГУ им. акад. И.П. Павлова;

• 2025 г.
    «Хирургические методы в эстетической гинекологии», Институт непрерывного обучения медицинских работников
    «Кольпоскопия в гинекологии», Академия ДПО;
  • 2025 г.
    «Инвазивная диагностика и хирургическое лечение патологии шейки матки, влагалища и вульвы в амбулаторной практике», Академия ДПО;
  • 2025 г.
    «Современные вопросы экстрагенитальных заболеваний при беременности и гинекологической патологии», «ПрофОбрСтандарт»;
  • 2024 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе»;
  • 2022 г.
    «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе»;
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова;

• Prioritet Medical Clinic на Московской
  • НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.02.2026

Отзывы о враче Бирюкова Елена Игоревна (2)

16.12.2024
Спасибо вам доктор,с большим уважением Тарана.
29.08.2021
Я, Быстрова Александра Валерьевна, поступила в Джанелидзе по скорой помощи 23 августа 2021 года с адской болью в животе. Всё, что происходит в приёмном отделении-не поддаётся ни смыслу, ни человеческой и тем более врачебной природе. Часы боли и ожидания, за которые никто не несёт ответственности, в окружении несчастных людей без масок. После срочной операции на живот я оказалась в отделении гинекологии   N2, которым заведует прекрасная Бирюкова Елена Игоревна. Хочу выразить бесконечную признательность за её чуткость, доброту и профессионализм. Этому врачу всегда есть дело, что происходит со здоровьем пациента, и она не остановится, пока не найдётся причина его плохого самочувствия) В гинекологии мне понравились все сотрудники, включая заботливую тётю, раздающую еду. Люди участливые, ответственные, не безразличные, работают оперативно и доброжелательно. Огромное спасибо Бирюковой Елене Игоревне за всё, Игошкину Олегу Владимировичу за лечение и позитив и Цечоевой Лейле Шахмурзаевне за адекватность и моральную поддержку! Палаты и холл аккуратные, свежий ремонт, оснащены всем необходимым, в доступе кипяток и вода.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога