Билошицкая Евгения Константиновна, врач-косметолог

Билошицкая Евгения Константиновна

Возраст 50 лет

г Санкт-Петербург, ул Уточкина, д 1

Комендантский проспект (200 м)

Пионерская (2 км)

Старая деревня (2.2 км)

Консультация по проблемам акне, псориаза и т.д
Плазмолифтинг лица

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 103

Гражданский проспект (1.2 км)

Академическая (2.7 км)

Девяткино (2.9 км)

Мезотерапия
Контурная пластика
Цену уточняйте по телефону

Билошицкая Евгения Константиновна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 26 лет.

Занимается лечением кожных проблем и улучшением внешнего вида с использованием физиотерапевтических и косметологических методов. Евгения Константиновна Билошицкая применяет лазерную терапию, фотоомоложение BBL, инъекционные и аппаратные методики, а также химические пилинги. В арсенале Евгении Константиновны Билошицкой более 60 дипломов и сертификатов, подтверждающих её квалификацию в различных методах и технологиях.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (1999)

• 2018 г.
    Анатомический кадавер-класс на базе Учебного Центра Инновационных Медицинских Технологий РНИМУ им Н.И.Пирогова.
  • 2018 г.
    Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине ЕСАLM
  • 2017 г.
    Авторский мастер-класс Luca Piovano по методикам сочетанного применения биоревитализантов и ботулотоксинов в одну процедуру, г. Рим
  • 2016 г.
    Авторский мастер-класс Соколовой Е.В. «Ботокс для продвинутых»
  • 2016
    , 2017, 2018, 2019 гг. – Международный курс-тренинг IECTC Хрусталевой И.Э.
  • 2015 г.
    Индивидуальный мастер-класс у Красносельских М.А. по коррекции периорбитальной зоны, постановка руки для коррекции носослезной и носощечной борозды
  • 2014 г.
    Мастер-класс Дъяченко Ю. «Семь опасных зон. Страховка от осложнений», постановка руки при работе канюлей
  • 2011 г.
    «СпортМедИмпорт» обучение работе на лазерном аппарате Fotona
  • 2010 г.
    «Мезотерапия», СПбГМА имени Мечникова

• Эстетик Клуб на Уточкина
  • Центр красоты и косметологии Мади

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Билошицкая Евгения Константиновна (5)

23.05.2025
На приеме был первый раз у Билошицкой Е.К,ожидаемого результата получил.Как человек и ,специалист оставила хорошие впечатления.На ресепшине встретили,обьяснили.В общем,приятная атмосфера
08.11.2023
Евгения Билошицкая - это идеальный косметолог для женщин, которые хотят выглядеть лучше. Профессионал высшего класса и просто приятный человек. Ходила к ней на удаление кератом и уколы красоты. Результат великолепный, никаких шрамов и осложнений. Всем рекомендую. А я просто подсела на косметические процедуры, которых раньше очень боялась.
14.09.2023
Довелось пообщаться с Евгенией Константиновной. В ходе консультации проявились ее замечательные качества: профессионализм, компетентность, добросердечие, корректность, порядочность при обсуждении очень широкого круга затрагиваемых в ходе беседы медицинских аспектов. Кроме того, разговор с ней произвел на меня благотворительное успокаивающее действие. У меня осталось очень приятное, благостное ощущение от этого общения. Я очень признательна ей за консультацию. Я получила ответы на многие свои вопросы. Тем самым исчезла необходимость обращаться к кому-то ещё.
20.05.2023
Уверена, если Вы держите курс на красоту, то вам необходимо попасть к Евгении Константиновне. Из ее кабинета вы точно уйдете обновленной и довольной собой. От Галины
02.04.2023
Хочу поблагодарить Евгению Константиновну за профессионализм и индивидуальный подход. К такому врачу хочется вернуться снова и снова. Спасибо Вам большое, что делаете нас красивыми и уверенными .

от 999 ₽
от 999 ₽
Мезотерапия
Контурная пластика
Цену уточняйте по телефону
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (гиалуроновой кислотой))
Консультация по проблемам акне, псориаза и т.д
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Лучшие гиалуроновые коктейли для красоты))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат