Безродный Юрий Игоревич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 24 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
- 2012 г. - Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (анестезиология и реаниматология)
- Центры МРТ и КТ ICLINIC
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Безродный Юрий Игоревич (1)

22.06.2025 по ОМС делала колоноскопию. Врач-эндоскопист Блинов Егор Владимирович, анестезиолог Безродный Юрий Игоревич и мед.сестра Бакаютова Надежда Владимировна отличная, слаженная команда профессионалов. Самые искренние слова благодарности! Процедура прошла быстро и безболезненно. После наркоза отходила легко. Девушки на ресепшне милые и приветливые. Всему мед.персоналу огромное спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм. Одно пожелание: беджики (жаль, что их не было ни у кого из врачей), так удобно было бы обращаться ко всем по имени очеству. Но в целом клиника очень понравилась: чисто, уютно, рядом с метро Чкаловская. Успехов и процветания!