Бережкова Людмила Васильевна
Петроградская (2 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 8 к 1
Лесная (1.7 км)
Выборгская (2.5 км)
Площадь Мужества (2.8 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 92 к 1
Академическая (1.1 км)
Гражданский проспект (2.4 км)
Бережкова Людмила Васильевна: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Является автором нескольких книг, аудиолекций, свыше 40 опубликованных научно-популярных работ по неврологии: «Как сохранить здоровье нервной системы», «Инсульт: профилактика, лечение, реабилитация», «Головная боль: методы лечения», «Как избавиться от бессонницы» и др.
Людмила Васильевна занимается профилактикой, диагностикой и лечением центральной и периферической нервной системы. Ведёт приём пациентов по следующим вопросам:
головные боли,
боли в спине и другие болевые синдромы,
головокружения,
нарушения координации,
нарушения сна и др.
Назначает план реабилитации в случае перенесённого инсульта, а также черепно-мозговых травм.
- 1976 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2020 г.— «Мануальная терапия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2020 г.— «Неврология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2017 г.— «Малоинвазивная хирургия дегенеративных заболеваний поясничного отдела позвоночника».
- 21 век на Сампсониевском
- Клиника 21 век на Блюхера
- 21 век на Гражданском
- 2023Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева, ведущий специалист
Отзывы о враче Бережкова Людмила Васильевна (13)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.

Мы извиняемся за неудобства, которые Вы испытали. Мы хотели бы получить дополнительную информацию по отзыву.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Услуга: Прием мануального терапевта

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!