Бердюгин Евгений Сергеевич, гинеколог

Пренатальная диагностика

Возраст 30 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.7 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

Политехническая (2.5 км)

- 15% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Бердюгин Евгений Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний в области акушерства и гинекологии: бесплодие, воспалительные заболевания органов малого таза, ЗППП, молочница, эрозия шейки матки и др.

Евгений Сергеевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов ультразвуковых исследований. Выполняет все виды экспертного УЗИ на любом сроке беременности, включая скрининговые и межскрининговые исследования, допплерометрию, 3D и 4D исследования, а также эхокардиографию плода. Также осуществляет диагностику и лечение причин невынашивания беременности.

Сертифицирован ведущей международной профильной организацией FMF в сфере медицины плода. Участвовал в международных конференциях, делая доклады по вопросам ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.

• 2022 г.
    — Международный сертификат «Fetal Medicine Foundation».
  • 2022 г.
    — «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития сердечно-сосудистой системы плода», РМАНПО.
  • 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», АНО «Академия медицинского образования».
  • 2021 г.
    — «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития плода во 2 триместре беременности», РМАНПО.
  • 2021 г.
    — «ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В.И. Кулакова.

• Центр репродукции МЕДИКА
  • Ленинградская областная клиническая больница

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бердюгин Евгений Сергеевич (25)

30.09.2025
Прекрасный врач! Профессионал! Все узи сопровождалось понятными комментариями, поэтому от Евгения Сергеевича вышла со спокойной душой. Чувствуется не безразличие и желание помочь. Благодарю!
25.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший, даже сказала бы, шикарный врач. К сожалению, второй раз попасть к нему не удалось, но впечатления самые положительные. Буду советовать другим. В клинике тоже всё устроило: чисто, уютно, очередей нет, персонал вежливый.
20.08.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Приходили на 3скрининг,доктор разрешил присутствовать помимо меня,еще 3 взрослым и ребенку. Очень внимательный,все понятно и доходчиво объясняет,показывает. Компетентен в своей профессии. Мы все остались очень довольны,при всей сложности ему удалось сделать для нас пару снимков нашей малышки. Спасибо Вам огромное!!! В клинике чисто,администраторы приветливые.
Прием был в августе 2025 г.
12.08.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прекрасный врач, была на скрининге! Все четко, профессионально, с особым подходом к положению 🤰🏻благодарю
Прием был в марте 2024 г.
06.05.2025

Услуга: Допплерометрия при беременности

Все понравилось, приятный доктор, провел исследование, все рассказал, показал!
Прием был в мае 2025 г.
14.03.2025
Была на приеме у Евгения Сергеевича по ДМС. Осталась очень довольна. Доктор собрал подробный анамнез, внимательно выслушал и ответил на все вопросы. Осмотр на кресле и УЗИ провел очень аккуратно, предупреждая заранее о возможном дискомфорте. Однозначно могу рекомендовать Евгения Сергеевича. Один из лучших гинекологов, что я посещала а своей жизни.
20.02.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Была на приеме сегодня у Перинатального диагноста, врача УЗИ по беременности. Фамилия Бердюгин. Очень добрый и заботливый специалист, все подробно рассказал. Могу рекомендовать.
Прием был в феврале 2025 г.
05.01.2025
Очень понравился прием, врач аккуратный, тактичный и вовлеченый Было немного стеснительно идти к мужчине (делала узи малого таза), но не пожалела и в очередной раз убедилась, что мужчины часто более внимательны Отвечал на вопросы, показывал все на экране Посмотрел не только динамику кист, но и проверил распространение эндометриоидной ткани на близлежащих органах Дальше пойду только к нему, приятно удивлена
13.09.2024

Услуга: 3Д УЗИ

Очень понравился прием! Врач все показал, рассказал, исследование проводил очень аккуратно. Делали 3Д, получились класссные фото, была вместе с мужем) Супер врач, рекомендую 👍🏻
Прием был в сентябре 2024 г.
06.08.2024
Великолепный врач УЗИ. Раньше работал в 1 роддоме, там я впервые к нему и попала, затем уже ездила в частные клиники. У меня была ИЦН в первую беременность, во вторую после одного приема у Евгения Сергеевича я поняла, что это врач, которому я могу доверять. В итоге он измерял шейку, пока все было нормально, он же увидел сладж и тенденцию к ИЦН и спокойно направил в стационар, он же следил за динамикой после установки пессария, делал доплер. На приеме все всегда было спокойно, измерения точные, на все вопросы отвечал, никогда не торопил. Коллеги из 2 роддома тоже о нем исключительно положительно отзывались, в том числе те, которых он сам обучал.
26.06.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Приятный и очень внимательный доктор. Всё объяснил и отвечал на все мои вопросы без спешки
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"
17.04.2024

Услуга: 3Д УЗИ

Врач внимательный, хороший. Советую
Прием был в апреле 2024 г.
13.02.2024
Делали 2 скрининг,3 беременность.Впечатления только положительные)))) Всё объясняет и рассказывает подробно. Очень вежливый и весёлый. Спасибо Евгений Сергеевич. На 3 скрининг тоже к Вам приеду. Вы классный.
29.12.2023
Если хотите достоверное, точное и понятное узи, то Евгений Сергеевич точно для вас. Все скрининги и узи делала у него: всегда все расскажет, покажет и будет максимально тактичен и вежлив. Все в спокойной обстановке, никакого хамства и сомнительных предположений
27.10.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Не смотря на раннее время приема, Евгений Сергеевич был бодр и очень доброжелателен. В процессе исследования информировал о всех манипуляциях и значении того, что появлялось на экране. Большое спасибо
Прием был в октябре 2023 г.
06.08.2023

Очень внимательный и кваллифицированный доктор. Спасибо.
Прием был в июле 2023 г.
27.06.2023
Хороший врач, делал УЗИ, когда лежала на сохранении, на все вопросы отвечал, все показывал. У меня остались только положительные эмоции)
18.05.2023
Была на УЗИ 16.05.23 у Бердюгина Е.С. на исследовании 2 триместра. Была первый раз у него, ходила все время к другому врачу, но не смогла в другой день. Очень переживала, как все пройдет. Оказалось, что зря переживала. Очень грамотный специалист, объяснял все в мельчайших подробностях, показывал все на экране. Отвечал на все вопросы, которые ему задаешь. Несмотря на свой молодой возраст, чувствуется, что уже профессионал в своем деле. Очень рекомендую этого врача! Всегда остается прияное впечатление от этой клиники.
02.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в сентябре 2025 г.
28.08.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прием был в августе 2025 г.
27.03.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в марте 2025 г.
20.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в марте 2025 г.
16.11.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Прием был в ноябре 2023 г.
04.11.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в октябре 2023 г.
26.09.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Центр медицинской диагностики (ЦМД), медицинский центр"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат