Бенькович Артём Семёнович, дерматолог

Московская (1.2 км)

Электросила (1.9 км)

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Бенькович Артём Семёнович: дерматолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Бенькович Артём Семёнович входит в состав Российского общества урологов и Европейской академии дерматовенерологии. Занимается диагностикой и лечением дерматовенерологических заболеваний у детей и взрослых, амбулаторно и на дому. Среди диагнозов, которые входят в компетенцию врача:

• псориаз
  • экзема
  • дерматозы
  • бактериальные и грибковые инфекции ногтей
  • заболевания волос и кожи волосистой части головы

Выполняет удаление кожных новообразований:

• контагиозного моллюска
  • папиллом
  • бородавок, в том числе аногенитальных
  • невусов

Владеет диагностическими методами:

• дерматоскопия
  • биопсия кожи
  • УЗИ

Лечит заболевания передающиеся половым путем. Имеет сертификаты уролога и сексолога. Защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Уретрит и цервицит, ассоциированные с M.genitаlium: клиника, диагностика и лечение».

Врач уделяет большое внимание ранней диагностике онкологии (меланомы, базалиомы).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2003)
  • 2006 г. — ординатура «Дерматовенерология», СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.
  • 2007 г. — профессиональная переподготовка «Урология», СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.
  • 2010 г. — профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ.
  • 2012 г. — интернатура «Хирургия», СПбГПМУ.
  • 2014 г. — профессиональная переподготовка «Онкология», СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.

Повышение квалификации

• 2007 г. — «Лазеротерапия в дерматокосметологии», СПбМАПО.
  • 2013 г. — «Дерматовенерология», СПбГПМУ.
  • 2014 г. — «Клиническая андрология и сексопатология», ПСПбГМУ им. И.П.Павлова.
  • 2015 г. — «Урогинекология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
  • 2015 г. — «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ.
  • 2016 г. — «Урология», ПСПбГМУ им. И.П.Павлова.
  • 2017 г. — «Хирургия», СПбГПМУ.

• EMS на Победы

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бенькович Артём Семёнович (4)

22.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный доктор! Опытный и вежливо-оптимистически общается с пациентами! Спасибо. Артем Семенович!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "EMS на Победы"
11.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Грамотный и вежливый доктор, спасибо, что предложил альтернативный безопасный метод лечения нашей проблемы, все остались довольны!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "EMS на Победы"
11.05.2023

Услуга: Удаление бородавок

Ходили к Артёму Семёновичу с дочкой на удаление подошвенной бородавки. Доктор в меру внимательный, но, возможно, более ориентирован на взрослых клиентов, чем на детей. В целом всё прошло хорошо.
Прием был в июне 2018 г.
В клинике "Клиника ЕвроМедика на Ветеранов"
15.04.2013

Немного рассеянный, но помог

Я ходила к Бенькович Артему Семеновичу. В клинику ЕМС на Парке Победы. ТТТ, у нас до сих пор ремиссия. такого вообще сто лет не было. и уже ничем не мажемся несколько дней. Хотя он даже не обещал такого результата, надеялся только, что к операции "замажем обострение". А вышло даже лучше, чем планировали. И еще мне нравится, что он не гоняет нас каждый раз к себе, а консультирует по телефону, что дальше делать ну и лекарства выписывает недорогие. то есть акридерм, вместо тридерма, например. У него есть странности, он довольно рассеянный После приема обязательно прочти распечатку того, что он записал, а то он говорит и печатает одновременно перепутал все что мог, вплоть до фамилии ребенка Но это все можно простить, если есть результат

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога