Белышева Анна Николаевна, онколог

Белышева Анна Николаевна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием онкогинеколога
Прием химиотерапевта

Прием онколога

Белышева Анна Николаевна: онколог, химиотерапевт, онкогинеколог. Стаж работы - 21 год.

Занимается диагностикой и лечением злокачественных новообразований: рак молочной железы, рак легкого, рак яичников, рак желудка, рак кожи и др.

Анна Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, а также составляет индивидуальные схемы химиотерапии. Важным этапом является диспансерное наблюдение за пациентами. Владеет методами диагностики и профилактики, включая оценку состояния пациента перед началом химиотерапии, мониторинг побочных эффектов и коррекцию лечения в зависимости от динамики состояния. Проводит консультации по вопросам реабилитации и поддерживающей терапии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2004)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе РНЦ радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова.
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГУ;

• 2020 г.
    — «Онкология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2024
    Скандинавия, отделение «Северное», врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Белышева Анна Николаевна (5)

3.8

07.11.2025
Белышева А. Н. (врачом назвать не могу). Тупо этот "врач" не пришла на прием, я просидела под дверью 40 минут, никто не в курсе, где она. Врачиха (извините, это не врач) подскочила, вспомнив про пациента только после моего звонка на горячую линию. Подкатив глазенки, цокнув, не извинившись и не пригласив меня зашла в кабинет. Мне с этим "врачом" стало все ясно (на секундочку, врач онколог), на прием я уже не пошла, здоровье, оставшееся, дороже.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте.

От лица всей сети клиник приносим извинения за произошедшее.
Так быть, конечно, не должно.

Хотелось бы разобраться в данной ситуации и сделать так, чтобы подобное не повторялось.
Напишите, пожалуйста ваши ФИО, контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
13.12.2024

Услуга: Прием гематолога

Сверх внимательность к пациету,професианальное отношение,после приема впечатление как будто принял лекарство,спасибо доктору за профессиональное отношение,С уважением Г.Г.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
03.10.2023
На приеме у Анны Николаевны я была всего два раза, к сожалению, квоты на дальнейшее лечение жителей СПб кончились. Но Анна Николаевна помогла мне найти другой вариант лечения, была очень внимательна, и это, уверена, часто помогает больше, чем любые лекарства. Уверена, что и позже Анна Николаевна сохранит уникальное сочетание внимательного серьезного врача с удивительным обаянием, заботой и вниманием к людям. С признательностью и благодарностью
03.02.2022
Прием прошел отлично. Врач посмотрела результаты анализов, все понятно разъяснила, можно сказать, разжевала. Пообщались мы очень предметно. Я прошла назначенное лечение, после этого была на обследовании, и доктор меня пока что отпустила. Через определенное время приду на контрольный прием. Если честно, это первый специалист, который смог все понятно объяснить по поводу заболевания. Она рассказала о причинах и последствиях, даже нарисовала схему, как и почему это происходит.
15.04.2021

Услуга: Удаление новообразований молочной железы

Моя жизнь продолжается!

Я была в шоке, когда у меня обнаружили опухоль молочной железы. Хорошо, что я обратилась к Анне Николаевне. Она меня успокоила, и сделала все возможное для моего выздоровления.В скандинавии мне удалили опухоль, а врач вела все лечение. Искренне благодарна. Моя жизнь продолжается!
28.01.2021

Анне Николаевне только слова благодарности

Впервые попала к Анне Николаевне в прошлом году, когда мне поставили страшный диагноз – рак шейки матки. Единственное, что меня успокаивало, что на начальной стадии, все лечится, только главное попасть к хорошему специалисту. У меня очень хороший участковый гинеколог, она мне помогла с направлением по омс в Скандинавию. Сама я с Воронежа, но это совсем неважно. В этой клинике принимают всех, кто обращается. На прием записалась онлайн и уже спустя неделю была у врача. Она внимательно изучила все мои выписки, аккуратно меня посмотрела, назначила дополнительные анализы и обследование. Сначала была операция, прошла она успешно, я после нее быстро восстановилась, наркоз качественный, никаких негативных последствий не было. Потом началась химия, препараты все есть, проходила она в четко указанное время. Отношением к себе была довольна. В Скандинавии хорошие не только врачи, а и весь персонал, он отличается своей добротой, отзывчивостью и заботой. В клинике совсем другая атмосфера, чувствуешь себя уютно, исчезает весь страх. В скором времени еду на очередную химию, я твердо уверена, что все будет хорошо и я справлюсь с этой болезнью. И в этом огромная заслуга Анны Николаевны!
18.03.2016

Спасибо

Спасибо огромное Анне Николаевне за внимательное отношение к пациентам, за четкую и полную информацию о заболевании, операции и последующем лечении, за ее золотые руки.

Прием онкогинеколога
Прием химиотерапевта