Белова Татьяна Сергеевна, дерматолог

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Михаила Дудина, д 25 к 2

Парнас (800 м)

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Белова Татьяна Сергеевна: дерматолог. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется в области эстетической медицины, дерматологии и трихологии. Осуществляет прием пациентов с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей (нейродермит, экземы, дерматозы, дерматиты, себорея, кожные новообразования, псориаз, витилиго и др.). В качестве дерматолога ведет прием взрослых и детей с 10-ти лет.

Доктор владеет навыками проведения всех основных лечебно-диагностических дерматологическим процедур (дерматоскопия, электрокоагуляция и пр.). Специалист в вопросах инъекционной косметологии, комплексной anti-age терапии и аппаратной косметологии.

Выполняет следующие манипуляции:

• антивозрастная терапия,

• контурная пластика лица,

• контурная пластика губ,

• ботулинотерапия,

• контурная пластика и векторный лифтинг препаратом Radiesse,

• биоревитализация,

• мезотерапия,

• коллагенотерапия,

• плазмотерапия,

• плацентарная терапия,

• трихоскопия,

• дерматоскопия и др.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2014)
  • Дополнительное образование:
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Тверского государственного медицинского университета
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого,
  • 2020 г.

Здоровый малыш, Тверь, Врач дерматовенеролог

Записался 381 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Белова Татьяна Сергеевна (56)

27.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Внимательный врач! Посмотрела, рассказала о проблеме, поставила диагноз и выписала лечение! Лечение долгое, 3-4 месяца, но в первые 2 дня уже замечаю улучшение!!! Надеюсь далее будет такой же результат и по итогу избавлюсь от своей проблемы. Обратилась к Беловой Т. С. ,почитав отзывы в интернете, и думаю не ошиблась с выбором.
Прием был в апреле 2025 г.
22.02.2025

Замечательный врач, сразу разобралась в чем проблема и мы уже начали лечение. Буду еще к ней ходить и смело рекомендовать.
22.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приеме у Татьяны Сергеевны была первый раз. Врач всё .грамотно, доходчиво объяснила. Рекомендую)
Прием был в феврале 2025 г.
26.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хороший внимательный врач. Рекомендую!
17.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный врач, сразу видно, человек разбирается в своем деле! Пришла с опозданием, врач все равно приняла, досконально выслушала, осмотрела. Назначила курс ретиноидов, скоро начну пить и буду продолжать посещать данного врача. Адекватная цена и хорошее отношение. Рекомендую!
17.01.2025

Хороший специалист !
27.12.2024

Услуга: Чистка кожи спины

Делал чистку кожи, всё прошло здорово, всё в порядке.
27.12.2024

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл хорошо, врач оправдала мои ожидания. О результате пока судить рано, я ещё лечусь и буду продолжать лечиться у Татьяны Сергеевны.
24.12.2024

Услуга: Прием трихолога

Приёмом остался доволен, мой вопрос на сегодняшний день решён. Татьяна Сергеевна смогла мне помочь. Хорошее отношение.
19.12.2024
Были на приеме с ребенком. Очень внимательный специалист.Смотрит анализы. Вдумчивая.Соборея быстро вылечена!!! Приятна в общении. Очень отзывчивый человек!!!!
14.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Отличный специалист. Обратился с проблемами шелушения и покраснений в голове. Я до этого пользовался шампунями и они работали. Голова была чистой и было сложно предположить заболевание. Подозрения на себорейный дерматит или псориаз. Врач выписала средства для лечения и поддержания здоровой кожи головы. Так же направила сдать анализы крови. Все работало хорошо. Покраснения от лечения не беспокоили, шелушение тоже. Единственное, что меня волновало - это все таки узнать диагноз. Мне была дана рекомендация прекратить поддержание шампунями. Обострить свой хронический дерматит, чтобы увидеть какого рода пятна и шелушение. Сдав анализы крови пришел на повторный прием. Помимо стандартных анализов, Татьяна включила в список анализ на хеликобактер. Он был положителньный. Он может вызывать обострение в коже моей головы. Обсудили план лечения и рекомендовали обратится к гастроэнтерологу. По итогу: после прием врача гастроэнтеролога и сдачей доп анализов, гастроскопии итп. У меня обнаружен острый гастрит и тот самый хеликобактер. Проблемы с желудком и вздутие у меня оказывается были из-за этого. Проходу курс лечения. Казалось бы, пошел с проблемой кожи головы, а по итогу узнал, что у меня помимо этой проблемы есть серьезные проблемы с гастритом. Если бы я обратился позже, то могли образоваться язвы а то и хуже рак. Вот это я понимаю профессионализм. Врач знает, что и от чего может возникать. Дать четкий план действий для вашего лечения и помимо вашей проблемы с трихологией найти еще что-то. Большое спасибо за то, что действительно разбираетесь в вопросе ваших клиентов. Прохожу лечение. Есть вероятность, что после лечения проблемы с трихологией могут уйти совсем, но даже если нет, то как минимум будет решена другая проблема, а врожденные проблемы с кожей головы можно без особого труда поддерживать шампунями и прочими средствами.
13.12.2024

Услуга: Прием трихолога

Планирую пройти процедуру по пересадке волос, перед этим посетил трихолога Татьяну Белову. Она посоветовала клинику для пересадки волос, но по отзывам клиника не очень хорошая, а сам приём в целом понравился.
12.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень тактичный и внимательный, прописал план лечения и всё доходчиво объяснил.
Прием был в декабре 2024 г.
01.12.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

А мне понравился прием! Были выданы все необходимые рекомендации! Не торопливый осмотр. Без навязывания. Пошла проходить лечение, уверена что все получится. Пишу отзыв спустя 2 недели, результат уже есть! Кто мучается с алопецией точно к ней!
15.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень внимательный специалист. Выслушала, объяснила все возможные варианты лечения, все прошло успешно. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.
08.11.2024

Услуга: Прием трихолога

Всё прошло супер, всё хорошо. Врач подробно расспросила о симптомах, выслушала, смогла разобраться в проблеме, назначила лечение. Сейчас я его прохожу, уже лучше. Татьяна Сергеевна понимающая и помогает.
08.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Взяла дополнительные анализы, обещала перезвонить, но так и не позвонила. При моем звонке в клинику, сказали, записывайтесь на прием. Назначенное лечение не помогло.

My Skin, клиника эстетической медицины

Добрый день! Мы поддерживаем высокий уровень сервиса и делаем всё, чтобы наши пациенты оставались довольны. Нам жаль, что сложилось такая ситуация. Позвоните пожалуйста по номеру клиники +7 921-333-30-41 мы сделаем все чтобы решить неприятный инцидент. Благодарим за обратную связь!
22.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Приём понравился, Татьяна Сергеевна всё информативно изложила, дала советы; они помогли, улучшение есть.
20.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень чуткий и профессиональный врач! Ответила на все вопросы и назначила лечение 😻
19.10.2024

Услуга: Прием трихолога

Потрясающий специалист! Всё рассказала, объяснила. Супер рекомендую!
17.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Татьяна Сергеевна внимательно выслушала, все объяснила, назначила анализы. Лечение пока не завершено, но уже виден результат.
03.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Потрясающая, добрая, внимательная, профессионал своего дела! Назначила качественное лечение, ответила на все вопросы, очень приятная, рекомендую!
29.09.2024

Все понравилось,очень хороший врач
Прием был в сентябре 2024 г.
27.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Потрясающий и опытный специалист. Внимательно подошла к выводам и назначению лечения. Дала рекомендации. Все было, как нужно. На данный момент начал лечится, глянем, как далее.
Прием был в сентябре 2024 г.
24.09.2024

Услуга: Игольчатый RF-лифтинг

Татьяна Сергеевна делала мне RF-лифтинг. Процедура была сделана качественно. Рекомендую Татьяну Сергеевну как ответственного, внимательного и грамотного специалиста.
Прием был в августе 2024 г.
15.08.2024
Ходила на лечение волос к Беловой Татьяне Сергеевне. Очень хороший врач. Внимательная, доброжелательная. А главное перестали выподать волосы, стали гуще. Результат реальный. Огромное спасибо.
25.07.2024

Претензий не имею. Татьяна Сергеевна разобралась в моей ситуации, дала необходимые рекомендации и всё объяснила по ходу лечения. Встретили приветливо, документы оформили быстро, на прием пригласили вовремя.
23.07.2024

Нормальный приём. Врач сказала мне, что делать и куда идти. Дала дельные советы и я по этому направлению буду двигаться дальше.
23.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Доктор Белова мне не понравилась, именно её подход, общение, а то лечение, которое она выписала, мне помогло. Эффект был именно от части назначений, от гомеопатических таблеток. Какого-то профильного лечения не было, только типовое, но даже минимальные её рекомендации мне помогли.
22.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Доктор меня быстренько осмотрела, назначила лечение. Лечение помогло. Всё хорошо и понятно объяснила. У меня была экземка на пальце, обследование не потребовалось, посмотрела визуально. Доктор приятная, вежливая, общаться было комфортно. Приёмом я доволен и результатом лечения тоже.
06.07.2024

Услуга: Прием трихолога

Это лучший Врач из всех, что у меня когда-либо был
03.07.2024
Я всем доволен, Татьяна Сергеевна мне выписала специальные криминальные таблетки – ретиноиды, которые должны будут со временем убить некоторые проблемы с лицом. Обращался с проблемами с кожей, и ретиноиды оказались довольно хорошими, за короткое время — около двух недель уже прошло после приема — очень сильно помогли. До этого обращался к дерматологу еще на Сахалине, он мне прописал обычные гормональные таблетки, они помогли, но на время, оказалось, что проблемы намного больше.
26.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Приём мне понравился, всё хорошо, Татьяна Сергеевна всё объяснила, ответила на вопросы, всё рассказала. Внимательный врач, дала хорошие рекомендации, мне они помогли, результаты уже есть. Квалифицированный специалист, общаться приятно, осталось позитивное впечатление.
21.06.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Нам всё понравилось, приём прошёл очень хорошо. Я была на приёме с ребёнком, ему было комфортно, доктор умеет создать дружелюбную обстановку.
20.06.2024
Хотелось бы отметить дерматолога Белову Татьяну Сергеевну. Она знает свое дело, сразу выявила проблему и прописала то, что мне помогло.
05.06.2024
Приём мне очень понравился. Доктор дала все рекомендации, уже помогает на сегодняшний день. На приёме спросила про все мои беспокойства, жалобы, дала исчерпывающие ответы и рекомендации. Я с удовольствием вернусь к ней снова.
04.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Все отлично! Понимающий врач, дала хорошие рекомендации
Прием был в июне 2024 г.
29.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Я в восторге от того, что мне всё помогло из того, что прописали. При необходимости с удовольствием обращусь ещё к этому врачу.
25.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Была на консультации у Татьяны Сергеевны, очень приятный врач! Консультация длилась почти час, все подробно обсудили и врач назначил мне дальнейшее лечение. Пока делать выводы рано, но первое впечатление осталось положительным!
24.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

К Татьяне Сергеевне обращалась первый раз, всё хорошо прошло, я получила информацию и ответы на все вопросы. Лечение назначено, сейчас я в процессе, и улучшения есть.
22.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Ребенок с отцом ходил к Татьяне Сергеевне и им все понравилось, по крайней мере, у дочки всё уже прошло - лечение помогло. И объяснила им врач все понятно. Ребенок остался доволен, впечатление от приема осталось хорошее.
14.05.2024
Все прошло замечательно. Татьяна Сергеевна очень долго и внимательно все объясняла, внимательно отнеслась к деталям, расспрашивала, собирала полный анамнез. Там вопрос был в элементарном - она нашла ошибку, которую не могли найти другие специалисты в течение 2 лет. Нам даже не пришлось сдавать какие-то дополнительные анализы, она сразу определила проблему и объяснила, что с этим делать. До этого нас специалисты отправляли и к гастроэнтерологу, и к аллергологу, и к кому только не отправляли... Видимо, знаний не хватило другим специалистам. А сейчас у сына практически уже все прошло, Татьяна Сергеевна дополнительно прописала лечение, помимо того, чем мы лечились. Она очень вежливая, нам понравилась, с ребенком общалась, задавала вопросы.
03.05.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Хороший специалист! Внимательно осмотрела, все объяснила. Дала все все необходимые рекомендации. И дочке она понравилась)
23.04.2024
Татьяна Сергеевна - прекрасный специалист, назначила препараты, которые решили проблему. Она заботливая в плане того, что уточняла много нюансов, чтобы все было правильно в предписаниях. После приема вопросов не оставалось, все было понятно.
15.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Нам все понравилось! Доктор сразу выявила проблему, все нам объяснила, дала необходимые рекомендации.
Прием был в апреле 2024 г.
11.04.2024
Татьяна Сергеевна помогла с первого обращения, сразу визуально определила проблему, назначила лечение, которое помогло. Взаимодействие с ребенком на приеме было комфортным.
04.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2024 г.
11.03.2024
Обращались с дочкой к Татьяне Сергеевне по поводу аллергии. Врач смогла помочь, с отношением и профессионализмом все хорошо.
20.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2025 г.
27.10.2024

10.10.2024