Белова Татьяна Александровна, педиатр

Белова Татьяна Александровна

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 21

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.8 км)

Удельная (2.8 км)

Прием педиатра

Белова Татьяна Александровна: педиатр. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний у детей различного возраста. Татьяна Александровна ведет диспансерное наблюдение, составление индивидуального графика вакцинации, а также лечение часто болеющих детей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1982)
  • 2016 г.
    — «Педиатрия и неонатология», НовГМУ
  • 1995 г.
    — «Физиология и патология недоношенных детей», СПбГПМУ
  • 1990 г.
    — «Наследственные болезни и медико-генетическое консультирование» на базе ГИДУВ г. Санкт-Петербург
  • 1985 г.
    «Физиология и патология детей раннего возраста», СПбГПМУ
  • Дополнительное образование:
  • 1983 г.
    — интернатура  по специальности «Педиатрия» на базе детской областной больницы г. Петропавловск-Камчатский

• Клиника Дункан

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Белова Татьяна Александровна (8)

4 отзыва 4 оценки

30.01.2025

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Мне визит понравился. Врач приятная в общении, тактичная, с ней комфортно. Провела качественный осмотр перед прививкой, а не "для галочки", как многие другие.
Прием был в январе 2025 г.
08.11.2024
Обратились к педиатр Т.А. Беловой с кашлем,внимательно выслушала, послушала ребёнка. Назначила лечение
29.04.2021

Самый лучший детский врач

Наблюдаем ребенка с рождения,сейчас ребенку 14. Татьяна Александровна, грамотный,порядочный педиатр. Хочу сказать,что в данной клинике специалисты все профессионалы.
23.07.2020

Услуга: Вызов врача на дом

Побои от врача

23.07.2020 вызывала из частной клиники ООО Дункан спб» инн 7801474439находящейся на Серебристом бульваре д21 педиатра своему грудному ребёнку. Педиатр Белова Татьяна Александровна опоздала на приём на 40 минут, мы звонили в клинику и пытались выяснить где врач и придёт ли, но администратор не смогла ответить. Когда врач явилась и на вопрос почему она не предупредила о таком долгом опоздали была агрессивна и груба сказала что не собирается отчитываться и велела раздеть ребёнка сказала что за 20 минут окажет услугу по осмотру и медицинским рекомендациям за 2700 наличными без чека, при отказе платить за 20 минут так как мы ожидали нормальную услугу за такие деньги стала вести себя агрессивно бросилась ко мне я была с ребёнком на руках, с целью нанесения телексных повреждений. Я закрыла дверь в комнату и держала ее ногой коленом так как в руках был ребёнок. Она ломилась в дверь и травмировала мне колено, что зафиксировано обращением к травматологу и в полицию. После этого инцидента я звонила в клинику с просьбой разобраться в ситуации и соединить меня с директором Шаповаловой Ольгой Александровной, на что мне было отказано и даже не дали фамилию врача. Прошу разобраться с ситуацией и принять меры. Такие медицинские услуги опасны для общества, мог пострадать 4 месячный ребёнок Прилагаю фото ушиба колена, и заключение травматолога. --
18.08.2025

Услуга: Прививка АДС-М

Прием был в августе 2025 г.
27.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в июле 2025 г.
13.03.2025

Услуга: Диаскинтест

Прием был в феврале 2025 г.
07.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2025 г.

Прием педиатра