г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30
Пионерская (1.9 км)
Удельная (2 км)
Комендантский проспект (2.7 км)
Белова Татьяна Анатольевна: детский невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Белова Татьяна Анатольевна занимается неврологическими проблемами у детей, такими как нарушения речи, тики, энурез, нарушения координации движений и др. Выполняет нейросонографию, электроэнцефалографию с последующей интерпретацией результатов. Проводит оценку соответствия психомоторного развития возрасту во время плановых осмотров.
- 1999 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Неврология" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования;
- 2004 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Невропатология детского возраста" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования;
- 2010 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Функциональная диагностика (клиническая электроэнцефалография)" на базе Школы клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии им. Л.А. Новиковой;
- 2014 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Неврология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова.
- Детский центр Euromed Kids
- 2021Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), врач
- Детская городская поликлиника № 44, невролог
- Детская областная клиническая больница, город Санк-Петербург, невролог
Последняя запись – вчера
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Белова Татьяна Анатольевна (24)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Спасибо большое за правильно поставленный диагноз

понравилась

Нравится