Белова Нина Валерьевна
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1
Проспект Большевиков (1.9 км)
Улица Дыбенко (2.6 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1
Озерки (1.3 км)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Белова Нина Валерьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 21 год.
Принимает детей старше 1-го года и взрослых.
Работает с патологией:
Дерматологические заболевания – профилактика и лечение.
Уход за кожей (косметологические рекомендации).
Уход за волосами в рамках лечебного процесса (различные заболевания волос, выпадение, перхоть, шелушение и т.п.).
Лечебные и косметические средства (выбор и правила использования, обзор аптечных и некоторых профессиональных лечебных космецевтических марок).
Уход за кожей беременных и кормящих женщин, питание и профилактика аллергодермтозов у их малышек после рождения.
Воспалительные заболевания, сопровождающиеся перхотью, зудом, раздражениями (себорейный дерматит, псориаз, гнейс или детская себорея).
Гнойничковые заболевания (фоликулит и другие пиодермии).
Грибковое поражение (микроспория, фавус).
Паразитарные заболевания (педикулез, чесотка).
Выпадение волос (аллопеция).
И другие проблемы кожи и волосистой части головы.
Консультирует беременных женщин.
- 2010 г.профессиональная переподготовка по программе «Косметология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
- 2005 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- 2024 г.«Косметология», Высшая Академия Медицинского Образования
- 2023 г.«Озонотерапия», АНОДПО «Единый Центр Подготовки Кадров»
- 2020 г.«Дерматовенерология», ООО «Институт развития промышленности и социальных технологий»
- Центр Диона на Коллонтай
- Центр Диона на Луначарского
Низкая цена приёма
Записалось 424 человека
Отзывы о враче Белова Нина Валерьевна (44)

Услуга: Лазерное удаление контагиозного моллюска

Благодарим вас за обратную связь. Мы очень серьезно относимся ко всем отзывам наших пациентов и сожалеем, что ваш визит к доктору Беловой оставил у вас негативное впечатление.
Нам важно разобраться в ситуации. Мазь Вишневского, действительно, обладает специфическим запахом, но в ряде случаев может быть эффективна для лечения определенных высыпаний. Нам необходимо уточнить у доктора Беловой, почему именно эта мазь была рекомендована в вашем случае, и удостовериться, что другие, более современные и комфортные методы лечения были рассмотрены.
Мы приносим извинения за короткую продолжительность приема и за то, что вы почувствовали себя неудовлетворенными консультацией. Стоимость приема будет пересмотрена, и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить возможность компенсации.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения или позвоните по телефону 8-812-603-42-03 для более детального обсуждения произошедшего. Мы ценим ваше мнение и сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и восстановить ваше доверие к нашей клинике.

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Удаление бородавок