Белякова Ирина Алексеевна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
специалиста
Белякова Ирина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью
О специалисте
В 2016 году Белякова Ирина Алексеевна скончалась.
Государственный медицинский институт г.Омск
- Государственный медицинский институт г. Омска, специальность – лечебное дело.
- Ординатура по гастроэнтерологии и диетологии.
- Курсы повышения квалификации: Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования СПбМАПО.
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о специалисте Белякова Ирина Алексеевна (3)

Царство небесное
Царство небесное Ирине Алексеевне.Всегда ее вспоминаю, как очень хорошего врача и человека.В 2015 году очень плохо себя чувствовала и довольно долго, а она сразу же нашла правильную методику лечения и улучшение наступило сразу же, до сих пор ей благодарна.Покойся с миром,Ирина Алексеевна.

Пользователь форума
Всегда снимает симптомы
Лучше всех помогла Белякова Ирина Алексеевна (Александровская больница, медцентр Диона) - как обострение - бегу к ней, всегда снимает симптомы. Но к сожалению, только симптомы. А очень хочется докопаться до причины. Диагноз СРК почему-то вызывает какое-то отторжение, не верю. Сейчас предприняла новую попытку обследования. Новая врач опять подозревает Крона... Завтра ФГДС, впереди 3я колоноскопия...

Пользователь форума
Я нашла своего гастроэнтеролога!
Я кажется нашла своего гастроэнтеролога! И попала к ней по ДМС.. Белякова Ирина Алексеевна. В общем, мне она как специалист понравилась, хоть может и странная немного)) выписывает адекватные препараты и на выбор - говорит, что подешевле. Гибко подходит к лечению мне так кажется.