Батталова Татьяна Ивановна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Батталова Татьяна Ивановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 6 к 4

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.5 км)

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально - двумя датчиками)
УЗИ малого таза трансабдоминально

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Батталова Татьяна Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Татьяна Ивановна проводит следующие виду УЗИ:

• органов брюшной полости;

• щитовидной и молочных желез;

• органов малого таза;

• УЗИ в акушерстве - скрининги 2 и 3 триместров,

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1992)
  • 1997 - Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
  • 2013 г. - повышение квалификации по акушерству и гинекологии, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
  • 2014 г. - повышение квалификации по ультразвуковой диагностике, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

• Медицинский центр доктора Лемешева

• 2021
    Городская поликлиника № 100, Врач
  • 2003-2009
    (Union Clinic), международный медицинский центр

Выбор пациентов 2025

Записался 481 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.12.2025

Отзывы о враче Батталова Татьяна Ивановна (81)

progress: 87.65432098765432%

25.10.2025

отлично! прекрасный врач узи
Прием был в октябре 2025 г.
Дарья
03.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач просто отменил запись, неудобно вечером. А клиника позвонила и просила самостоятельно отменить запись, чтобы их не оштрафовали. Замечательный сервис
Прием был в октябре 2025 г.

Медицинский центр доктора Лемешева

Дарья, просим прощения за то, что ваши планы сорвались. Понимаем, как это неприятно: рассчитывал, все подгадал, а по не зависящим от тебя обстоятельствам планам не суждено сбыться. Но поверьте, в этом нет злого умысла и желания доставить вам неудобство. Мы столкнулись с форс-мажором. Не будем объяснять причину, по которой прием отменен, но она уважительна и не зависит от врача. Вам кажется, что врач «просто отменил запись», но это не так. Надо знать трепетное отношение Татьяны Ивановны к работе и пациентам, чтобы понимать, что это «непросто». Надо знать, что для маленькой клиники ценен каждый пациент, а здесь приходится снимать весь прием - администратор столкнулась со множеством сложностей. К счастью, почти все пациенты приняли известие хоть и без удовольствия, но лояльно, и им были подобраны иные варианты. Жаль, что вы не захотели ни на это же время к другому врачу, ни к тому же врачу, но на другое время. Больше нам нечего было вам предложить. Жизнь непредсказуема, но именно в этом качестве постарайтесь найти не только минусы, но и плюсы.
26.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Только положительные впечатления о клинике и специалистах. Татьяна Ивановна внимательно и вдумчиво провела обследование, дала полезные рекомендации. Буду обращаться еще. Рекомендую от всей души
Прием был в августе 2025 г.
24.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошел отлично. Врач , Татьяна Ивановна приняла раньше по времени. Продиагностировала и дала подробное описание УЗИ . Спасибо за прием !
Прием был в августе 2025 г.
16.08.2025
Была на УЗИ у гинеколога Татьяны Ивановны. Отличный врач, ответила на все вопросы и избавила от тревоги, не став навешивать ненужные услуги. Директор клиники Алла Борисовна тоже очень замечательная, помогла найти путь до клиники и встретила меня на крыльце. Цены очень демократичные.
10.07.2025
Врач с большим опытом. Ответила на все вопросы, показала, рассказала) Грамотная, приятная, с желанием помочь. Спасибо Вам, Татьяна Ивановна!
27.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор Татьяна Ивановна - внимательный и приветливый человек. Я всем довольна.
Прием был в июне 2025 г.
25.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошел деликатно и комфортно, все что беспокоило посмотрели. Врач была вежлива, прием без задержки, я осталась довольна.
Прием был в июне 2025 г.
09.06.2025
Трижды была на УЗИ у Татьяны Ивановны. Врач очень грамотная, опытная, чуткая. Благодарю за профессионализм и эмпатию!
03.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло хорошо, рекомендую специалиста 👍
23.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень грамотная доктор, рекомендую всем однозначно 👍
Прием был в мае 2025 г.
21.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятный доктор! Все доступно и подробно объяснила, очень приветливый персонал.
Прием был в мае 2025 г.
Марк
08.05.2025
Я, Барских С.А,обращаюсь к вам с жалобой на работу врача-узиста Батталова Татьяна Ивановна, которая проводила мне ультразвуковое исследование 22 апреля 2025 года медицинском центре доктора Лемешева. Во время обследования врач допустил несколько серьезных ошибок в определении срока беременности. Сначала она заявила, что срок составляет 3 недели. Однако, после того как я указала на то, что это невозможно (так как у меня был сдан анализ на ХГЧ, который подтверждал срок не менее 4 недель), врач изменил свои показания и назвал срок 4 недели, что вызвало у меня ненужные переживания о возможной замершей беременности. Спустя неделю 30 апреля я прошла УЗИ в другой клинике (в Хеликсе), где мне сообщили, что срок беременности составляет уже 6 недель и есть сердцебиение . Я считаю, что такая некомпетентность со стороны врача Батталовой недопустима и может привести к серьезным последствиям для здоровья пациенток. Прошу вас провести проверку данного инцидента и принять соответствующие меры.
26.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный врач, очень чуткая и добрая, всё объяснила
20.04.2025

Хороший врач!
30.03.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Все понравилось, врач чуткий и внимательный.
Прием был в марте 2025 г.
03.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ молочных желез. Понравилось, как доктор тщательно и неторопливо всё проверила на узи.
Прием был в феврале 2025 г.
27.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный врач! Очень внимательная, вежливая! Все объяснила, рассказала! В следующий раз только к этому доктору!
Прием был в декабре 2024 г.
18.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень внимательный врач, всё подробно объяснила.
Прием был в августе 2024 г.
11.08.2024

Услуга: УЗИ селезенки

Спасибо! Быстро, профессионально, спокойно.
Прием был в августе 2024 г.
26.07.2024
Хороший врач узи диагностики, 2 и 3 скрининг ходили к Татьяне Ивановне. Всё по делу, без воды, спасибо большое!
08.07.2024
Врач опаздывает, не приветлива Не извиниться даже за опоздание в час перед 3м людьми что ее уже могут ждать Описание узи одно- в заключении указывает другое Через одного у нее срок беременности на неделю меньше Это ее фишка Не рекомендую Обойти стороной этого врача! Была у нее бесплатно и жалею, если б еще за вторым мнением таким сходила бы то точно была б госпитализирована

Медицинский центр доктора Лемешева

Юлия, очень жаль, что вы ушли из нашей Клиники расстроенной и раздраженной. В таком состоянии человек редко объективен и часто складывает в одну корзинку реальное и надуманное, накрученное. Да, вы правы, врач опоздала (не опаздывает всегда, как можно подумать, а опоздала: вокруг все было неожиданно перекопано, а машину посреди дороги не бросишь). Но вы не услышали, как врач не единожды извинилась - есть свидетели. И вы ошиблись, назвав Татьяну Ивановну неприветливой. Почитайте отзывы - ваш отрицательный первый, а десятки людей называют её не просто приветливой и доброжелательной, но душевной и человечной. Что касается описания и заключения к нему, то они пишутся по правилам, которые врач обязан соблюдать, и пожелания пациента здесь неуместны. Узиолог описывает то, что видит, а не то, что хочет увидеть пациент. Иногда в заключении врач намеренно несколько сгущает краски, преувеличивает проблему, но делает это для того, чтобы сам пациент и врачи, которые будут смотреть его и читать заключение, были предельно внимательны. Это же в вашу пользу! Жаль, что вы этого не поняли.
28.04.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось, квалифицированно,профессионально выполнено.
Прием был в апреле 2024 г.
28.03.2024
Хочу выразить свою признательность и благодарность замечательному врачу-гинекологу Батталовой Татьяне Ивановне, низкий Вам поклон! Спасибо большое за Ваше неравнодушие, за чуткий подход, за внимательное отношение к пациентам, за человечность и доброту, за высочайший профессионализм!
29.01.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием понравился. Врач компетентный специалист. Все прошло хорошо .
Прием был в январе 2024 г.
19.11.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач очень чуткая. Проверила все что можно и нельзя, до этого специалисты меня так не смотрели... Рекомендую.
Прием был в ноябре 2023 г.
04.11.2023
Очень приятный доктор Была на УЗИ органов малого таза 4 ноября.
10.08.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Приятное общение. Все доступно объяснили.
Прием был в августе 2023 г.
21.07.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Доброжелательный доктор, всё объяснила, дала рекомендации.
Прием был в июле 2023 г.
02.07.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Клиника старенькая, но УЗИ провели хорошо!
Прием был в июле 2023 г.
04.06.2023

прием прошел хорошо, Татьяна Ивановна приятная в общении
Прием был в июне 2023 г.
28.05.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все супер, внимательный врач, понятные рекомендации
Прием был в мае 2023 г.
20.05.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось, очень хороший и приятный специалист. Спасибо!
Прием был в мае 2023 г.
16.02.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Довольно уютная клиника, приятный врач
Прием был в феврале 2023 г.
08.12.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Хороший доктор, внимательный, всё понравилось.
Прием был в декабре 2022 г.
26.11.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Отличная клиника, очень хороший специалист, советую.
20.11.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Все понравилось,вежливая все что надо показала и объяснила
05.11.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

Хороший специалист, посмотрела все в мелочах, рассказала максимально подробно и объяснила что к чему
03.11.2022

Услуга: УЗИ лонного сочленения

Все прошло хорошо, хороший врач!
29.10.2022

Услуга: УЗИ печени

Все хорошо, врач посмотрела, прокомментировала увиденное, дала рекомендации
28.10.2022

Вежливая,доброжелательная.Все посмотрела,рассказала.Видно ,опытный врач
25.08.2021

Были на узи вне скрининга с мужем все понравилось врач все объяснил показал
Прием был в августе 2021 г.
17.03.2021

Узи малого таза

Татьяна Ивановна очень деликатная, вежливая и компетентная врач! В последнее время Я часто ходила на узи, и была приятна удивлена сервисом этого скромненького медцентра. Все прошло великолепно! Я однозначно рекомендую врача!
26.12.2020

Спасибо!

Хочу сказать большое спасибо Батталовой Т.И за ваш профессионализм, чуткость, отзывчивость и доброту. Отдельное спасибо администратору.Вы большие молодцы
Анастасия
02.09.2020

Услуга: УЗИ при беременности

Добрый врач, но есть сомнения

Осталась в сомнениях после посещения данного врача. Первый скрининг длился 2 минуты (в прошлую беременность у хорошего специалиста каждое узи проводилось 20-30 мин). Врач сделал замеры плода, включил послушать сердце и сказала о том, что доли мозга равного размера, одевайтесь. Ничего не показала и не рассказала, вывела на экран снимок плода, об остальном осталось прочитать только в протоколе. И неизвестно все ли она там посмотрела за такое короткое время. В протоколе также написано, что почки беременной осмотрены, обычной формы и тд. Но узи почек она не проводила и в первую беременность меня изрядно повертели с бока на бок, чтобы посмотреть почки, и одна почка была увеличена. Поэтому делаю вывод, что и плод был осмотрен так же как и мои почки. Нет никакого доверия этому врачу, выходишь с чувством сомнения. Если бы это была первая беременность, то я бы не переживала вообще, но пройдя уже все один раз- понимаешь где врач не добросовестно относится к своей работе.

Медицинский центр доктора Лемешева

Анастасия, и ваш отзыв вызывает у меня сомнения. Прежде всего потому, что мы первый скрининг НЕ делаем вообще: его вообще нет в прайсе. Во-вторых, объясните, когда, в какой день происходило это исследование, потому что Клиника была закрыта на ремонт и открылась только 8 сентября. В-третьих, уж Татьяну Ивановну мы знаем отлично: она с беременными возится долго, на скрининг оставляем минут 40, не меньше.
Чтобы разрешить мои сомнения, позвоните мне по личному номеру +7-921-649-67-50, назовите себя, дату исследования, я загляну в протоколы приёма, и если что-то было не так, мы вернём вам деньги. Уверена, что когда вы придёте на второй скрининг (мы делаем второй и третий),то убедитесь в опытности, профессионализме и добросовестности нашего врача.
Анастасия
Прошу прощения, я писала отзыв о враче, она принимает не только платно, но ещё и в ЖК в 100 поликлинике, бесплатно. Видимо за деньги она очень хороший специалист
10.09.2020

Медицинский центр доктора Лемешева

Анастасия, видимо в консультации ей категорически не хватает времени... Там приём, как конвейер, и врачу элементарно некогда показать, объяснить, рассказать...
Юлия
Вы ниже писали что она может затянуть прием что б всем было хорошо или она только на платниках это делает? Уверю вас-она медлительная и в 100 поликлинике, можно постареть пока ждешь ее, еще и опаздывает часто
16.07.2020

Услуга: УЗИ малого таза

Была на приеме у врача Батталовой Татьяны Ивановны. Очень внимательный грамотный и участливый врач! Очень приятная в общении. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Прием был в июле 2020 г.
06.04.2020

не советую

ходила на узи при беременности, вне скрининговое в 35 недель. во первых в самой клинике сказали что таких цен, что записаны на сайте напоправку нет. узи должно было стоить 1600, в итоге договорились что столько и заплатим но доктор которая делала узи такое чувство что первый раз делала узи на этом аппарате, и принтер у них не работает, отношение к клиенту типа чего пришла, что тебе надо от нас... меня интересовало количество вод, пуповина, вес и состояние малыша, потому что была угроза преждевременных родов ... в итоге получила очень приблизительные результаты узи и заключение, что ребенок на неделю меньше, чем на прошлых узи... а так же осадок что мне как клиенту очень не рады... если вам нужно хорошее информативное узи, выбирайте другое место.

Медицинский центр доктора Лемешева

Мне жаль, что у вас осталось столь неприятное впечатление от посещения Клиники. Уверяю вас, что оно ошибочно! Во-первых, мы всем рады, просто сейчас время такое, что все сдержанны и сосредоточенны, а уж "чего пришла" - это точно не про нас, я своих администраторов знаю - сама их воспитывала. Уверена, что осадок у вас остался после "торговли" о цене. Вот копия из нашего Прайса на Портале НаПоправку:
Скрининговое УЗИ (2 скрининг) 2500 р
Скрининговое УЗИ (3 скрининг) 2300 р
УЗИ беременным вне скрининга (с 11 до 36 недель) 2000 р
Вот нет такой цены - 1600. Считайте, что вы уже своей оплатой наказали врача.... УЗИ-аппарат у нас новый, и вы наверняка знаете по собственному опыту, что новая техника иногда даёт сбой, и в этом нет вины врача, просто нужно взаимное уважение и терпение. И врачи всегда рекомендуют делать УЗИ на одном и том же аппарате, иначе возможны незначительные расхождения, а разница в одну неделю в гинекологии считается незначительной. Отзывы Портал помещает с задержкой, и я надеюсь, что за это время у вас сгладилось негативное впечатление или затмилось новыми, приятными эмоциями! Будьте здоровы!
Юлия
Вам говорят-у вас плохо, не пытайтесь переубедить, а исправьте как то! Проведите работу с персоналом еще раз или вам это прекрасно
Тогда понятия хорошо и плохо расходятся и вам лучше уйти из оказания услуг, сервис сейчас многое решает

Услуга: Прием кардиолога

Всем довольна

Делала УЗИ брюшной полости в медицинском центре доктора Лемешева. Мне всё понравилось, консультация была оказана на высоком уровне, общение тоже было достаточно приятное. Всем довольна.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Могу спокойно поставить оценку 5

Делала у Батталовой Татьяны Ивановны УЗИ малого таза. У меня нет никаких замечаний к врачу, прием проходил в спокойной обстановке, могу спокойно поставить оценку 5. Во время осмотра Татьяна Ивановна давала комментарии что видит на экране и после осмотра также все подробно рассказала.

Услуга: Подбор контактных линз

Отличное качество по приемлемым ценам

Хороший, грамотный специалист с корректным отношением к пациенту. Мне все очень понравилось от начала и до конца. Я впервые посетила клинику и доктора в ноябре 2019 года для прохождения УЗИ брюшной полости. Сейчас могу сказать, что обязательно вернусь к доктору через полгода на повторную диагностику. Буду советовать данного врача и клинику, если кто-то спросит, потому что цена приемлемая и качество отличное.
29.02.2020

Узи

Доктор хорошо провела узи и дала рекомендации.
Прием был в феврале 2020 г.
25.02.2020

узи

Попала на узи к Батталовой Татьяне Ивановне. Осталась довольна приёмом! Сама клиника очень уютная, домашняя)
Прием был в феврале 2020 г.
Ирина
5 отзывов и 2 оценки
17.02.2020

Услуга: Прием детского ЛОРа

Не довольна врачом

Осенью делала УЗИ в Медицинском центре доктора Лемешева. Дело в том, что в медцентре проходила акция и я решила сэкономить, одним словом, на цену повелась, о чём, конечно, сожалею. Мне пришлось заново проходить исследование в другом месте. Дело в том, что описание оказалось, как сказал врач, к которому я приходила с данными результатами, не профессиональным, там была допущена очень серьёзная ошибка. То есть УЗИ, которое сделала Батталова Татьяна Ивановна в клинике Лемешева, заключение этого обследования, было неинформативным. Я недовольна врачом. Ставлю 2.

Медицинский центр доктора Лемешева

Здравствуйте, Ирина! Искренне сожалею, что вы вынесли отрицательное впечатление от работы нашего уважаемого и опытного врача. Предлагаю вам пройти бесплатное обследование того же органа у другого специалиста клиники и затем сравнить его с предыдущим. Но помните, что врач-узиолог не ставит диагноза. Об этом написано в договоре: "Ультразвуковое исследование - только одна из возможных диагностических процедур, а диагноз ставит врач-специалист". В нашей клинике никогда не бывает "бросовых" цен, как у наших сетевых соседей, и теперешняя недолгая акция в 20% скидки - для нас случай единичный, впервые и не знаю, повторится ли. А осенью были пакетные предложения, скорее, удобные для пациентов и лишь немного отличающиеся по цене от обычных. Но сэкономить всегда приятно, и когда вы к нам обратились, вы же еще не знали, что результат вам не понравится... Так что скидка тут ни при чём... И у меня к вам несколько вопросов, Ирина. 1. Почему вы считаете врача, который не сумел прочитать снимок и счёл его неинформативным, более компетентным? 2.Так снимок "неинформативный" или содержит "грубую ошибку"? Согласитесь, это очень разные понятия! 3. Почему вы не обратились к нам с претензией тогда же, осенью, а написали только в феврале? Полгода ходить с таким негативом вредно для здоровья! Мы бы тогда же подумали, чем вам помочь! Повторяю своё предложение прийти к другому нашему специалисту. Кстати, у нас и аппарат УЗИ с тех пор другой, новый!
Юлия
Батталова-ваш родственник что ли? Или она сама тут отвечает?😁
Ирина
Согласна с Вами,она мне тоже показалась не очень профессиональным специалистом.
22.02.2020
08.02.2020

Услуга: УЗИ молочных желез

Внимательный специалист, чисто и приемлемая цена
01.02.2020
Была на УЗИ у Батталовой Т.И.Осмотр врача оставил положительные впечатления.Все доходчиво объяснила и дала нужные рекомендации.
29.01.2020
Очень приятный врач, хорошая клиника Мне понравилось
30.12.2019

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

неплохой врач

В клинике Лемешева была впервые, шла не к конкретному врачу, а просто на обследование. Проходила скрининговое УЗИ 2 триместра у врача УЗД Батталовой Татьяны Ивановны. Процедура была сделана нормально, меня все устроило, нареканий и замечаний по поводу качества услуги нет. Во время исследования доктор отвечала, а не уклонялась от вопросов. Но всё же я не могу сказать, что врач мне понравилась - скорее, произвела просто нейтральное впечатление. Вообще я не сторонник того, чтобы рекомендовать кому-то кого-то, поэтому на вопрос, посоветую ли я друзьям или знакомым доктора, отвечу так: если меня спросят конкретно про нее, я могу сказать, что она неплохой врач, а так, чтобы специально кому-то советовать, то не стану рекомендовать ни врача Батталову, ни кого-то еще.
16.12.2019

Очень внимательная и приятная врач

делала УЗИ МЖ у Татьяны Ивановны. Очень внимательная и приятная врач. Сама процедура, лично для меня, неприятная, но доктор успокаивала меня. Помимо молочных желез посмотрела и лимфоузлы, что меня приятно удивило, так как когда я выбирала клинику, то видела, что эта процедура не всегда включает себя лимфоузлы, а если и есть, то стоит дороже. Доктор рассказала устно заключение и подробно написала. Предлагала задавать интересующие меня вопросы. Единственное, в клинике не было принтера и соответственно фото мне дали, но к самому врачу это не относится. Ставлю 5 и приду на прием через 3 месяца снова, как советовала Татьяна Ивановна.
30.04.2018

Все понравилось

Все понравилось ....хороший врач....отличный человек...рекомендую...
22.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в ноябре 2025 г.

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально - двумя датчиками))
УЗИ малого таза трансабдоминально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат