Батмазов Дмитрий Владимирович, уролог

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9

Сестрорецк

Прием хирурга
Прием уролога

Батмазов Дмитрий Владимирович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.

Проводит комплексное обследование и лечение пациентов с заболеваниями предстательной железы, нейрогенного мочевого пузыря, синдромом хронической тазовой боли.

Дмитрий Владимирович занимается диагностикой онкологических заболевания органов мочевыделительной системы (рак мочевого пузыря и предстательной железы). Подбирает схему лечения при таких заболеваниях, как цистит и пиелонефрит, учитывая состояние здоровья и сопутствующие заболевания.

Часто пациенты обращаются с заболеванием аденома предстательной железы и получают эффективное лечение.

Военно-Медицинская академия им С.М.Кирова (2016)
  • Дополнительное образование:
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Урология», Военно-Медицинская академия им С.М.Кирова.
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия», Военно-Медицинская академия им С.М.Кирова;
  • 2020 г.
    — «Заболевания мочевыделительной системы и методы их диагностики», АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров»;
  • 2021 г.
    — «Диагностика и лечение онкоурологических больных», ООО МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»;
  • 2021 г.
    — «Гидронефроз у взрослых (по утвержденным клиническим рекомендациям)», Минздрав России;
    — «Анурия», ООО «Российское общество урологов»;
    — «Чрескожная хирургия мочекаменной болезни», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
    — «Трансуретральная хирургия мочекаменной болезни», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
  • 2022 г.
    — «Acпeкты peконструктивной урологии», ЧУ ДПО "ЦРПК "НОЭС".

• МЕДИКА на Светлановском
  • Городская больница №40 Курортного района

• 2022
    Лиана, многопрофильный медицинский центр, врач

Низкая цена приёма

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Батмазов Дмитрий Владимирович (4)

4.0

03.10.2025
Ну это невероятная удача, что мне посчастливилось попасть к этому доктору. Я поймал камень в Дубае, где потратил огромное количество денег (страховка не сработала), а в итоге - камень не достали, а поставили только стент. Дмитрий сразу же сделал очень сложную операцию с контрастом, достал камень. Про таких врачей хочется сказать: человек не слова, а дела. Золотые руки.
09.08.2025
Дмитрий Владимирович помог, быстро, четко , и по делу-пошел камень, . Очень ответственный врач, Все рассказал обьяснил. Без воды и лапши. Спасибо огромное.
03.06.2024
Был на операции по удалению опухоли в мочевом пузыре с 30.05- 03.06.2024 . Операцию проводил Дмитрий Владимирович , все прошло здорово, профессионально и быстро. Я очень доволен, что попал к нему. Рекомендую!!
04.12.2023
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этой больницы 1.11.2023. Были на приеме у Батмазова Дмитрия Владимировича (Врач-уролог, онкоуролог), оплатили за такое посещение 2тыс.руб.(для инвалида пенсионера это значительная сумма из его бюджета). К великому сожалению, прием походил на услугу: были просмотрены медицинские заключения, с неприкрытым одолжением выслушаны проблемы по здоровью (время данной услуги 20 минут, осмотр пациента не предусмотрен, только послушать за 2тыс., видимо регламент), в итоге получили рекомендации …а что Вы хотите в своем возрасте, (мужу 76), занимайтесь спортом, ходите в бассейн… (видимо подразумевалось кладбище) Какая тут клятва Гиппократа, они, наверное, вообще не в курсе кто он такой… Смею предположить, что своим родителям этот доктор такого никогда не скажет.. В результате 21.11.2023 муж перенес операцию и дальше его ждет очень серьезное лечение, в соответствии с диагнозом. Создается впечатление, что нам на пенсии нечем заняться, и от безделья мы за свои деньги ходим по врачам.

Прием андролога
Прием онкоуролога
Прием уролога-хирурга
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Прием хирурга