Батиенко Дарья Дмитриевна, дерматолог
Записалось 3 человека

Батиенко Дарья Дмитриевна

Сертифицированный специалист по инъекционной, аппаратной косметологии.

г Санкт-Петербург, ул Верейская, д 44 к 2

Технологический институт (1 км)

Пушкинская (1.3 км)

Фрунзенская (1.3 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица

Батиенко Дарья Дмитриевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 3 года.

Батиенко Дарья Дмитриевна отличается индивидуальным подходом к каждому пациенту, проявляя внимание и заботу. Понимает, что каждая ситуация требует уникального решения, и стремится создать комфортные условия для своих клиентов.

Благодаря своему профессионализму и неустанному стремлению к самосовершенствованию, Дарья Дмитриевна зарекомендовала себя как один из лучших специалистов в области дерматовенерологии и эстетической медицины.

С ней пациенты могут быть уверены в высоком качестве медицинских услуг и получении эстетического результата, соответствующего всем современным стандартам.

Занимается лечением и восстановлением эстетических проблем кожи лица, выполняет оздоровительные процедуры для тела. Обеспечивает заботу о здоровье пациента при выполнении процедур, а также поддержание кожи в хорошем состоянии после проведения услуг.

Кроме того, даёт рекомендации по корректному уходу за своей внешностью, таким образом, помогая пациентам добиться наилучшего эффекта от оказываемых услуг.

Проводит консультации по выбору средств для ухода за кожей, рассказывает о новых тенденциях в области косметологии и предлагает индивидуальные программы ухода за кожей в зависимости от ее типа и особенностей состояния.

Владеет широким спектром навыков:

• Косметическая чистка кожи

• Уходы ATB lab

• Уходы Institut Esthederm

• SMAS-лифтинг

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2023 г.
    «Организация здравоохранения и медицинского права», Санкт-Петербургский государственный университет
    «Процедура с фактором роста», F.G.F Rejuvenation Cream & Ampoule
  • 2023 г.
    «Ботулотоксин в технике FullFace. Коктейль Монако- процедура, достойная королевы»
  • 2023 г.
    «Использование продуктов Neauvia Organic»
    «Косметика Christina»
  • 2022 г.
    «Базовый курс по тактической медицине»
  • 2022 г.
    «FullFace: Ботокс, нити, контурная пластика»
  • 2022 г.
    «Мезотерапевтические препараты и постпроцедурный уход Aesthetic Dermal»
  • 2022 г.
    «Новое поколение пилингов-ревитализантов и пептидные пилинги»
  • 2022 г.
    «Коллагенотерапия. Восстановительная терапия уникальным комплексом коллост»
  • 2022 г.
    «Эстетическая коррекция мимических морщин верхней и нижней трети лица ботулотоксином. Коррекция локального гипергидроза Мезоботокс»
  • 2022 г.
    «Экспертный курс по плазмотерапии и технологии PRP. Современные девайсы и off-label техники в практике косметолога»
  • 2021 г.
    «Лечебная косметика Биодерма», Урьяж, Норева, SVR
  • 2020 г.
    «Аппаратные технологии и принципы эффективного сочетания в эстетической медицине»
  • 2020 г.
    «Современные аспекты клиники, диагностики лечения и профилактики актуальных ОРВИ, включая Covid-19»
  • 2020 г.
    «Методики работы с препаратами бренда HL лаборатория Pharma Cosmetics»
    «Электроэпиляция»
  • 2019 г.
    «Школа инъекционных технологий»

• АРклиник на Верейской

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Батиенко Дарья Дмитриевна (2)

23.01.2025
Обращалась с проблемой розацеа​, сосуды на щеках, давно хочу избавиться от них. Врач Дарья Дмитриевна внимательно осмотрела кожу, доступно рассказала, что меня ждет, что рекомендуется лично мне, а что, наоборот, не желательно из косметических процедур, назначили план лечения. Первый этап - фото-лазер М22. Процедура немного неприятная, но терпимая, врач предупреждает перед каждой вспышкой. После процедуры было легкое покраснение, сейчас на этапе реабилитации, соблюдаю рекомендации. Пока рано говорить о заметном эффекте, но мне кажется, что покраснения стали меньше и знакомые кто знает о моей проблеме, обратили на это внимание. Примерно через месяц планирую повторный лазер и дальше смотреть по результатам. Рекомендую врача - грамотный, внимательный и доброжелательный специалист!
26.11.2024
Огромное спасибо доктору Дарье Дмитриевне, процедура проходит очень комфортно и профессионально. В клинике приветливый и грамотный администратор. Спасибо, буду ещё не раз.
23.11.2024
Удаляла новообразование на лице и на теле, не больно - следов не осталось. Даже не видно, где удаляли! Периодически хожу к Дарье Дмитриевне на ботулинотерапию, все хорошо. Спасибо

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Phillex Fine Lips, 1,1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (NCTF 135 HA, 3 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Mesoline FaceContour, липолитик))
Контурная пластика (Контурная пластика (Stylage Hydromax (Стилэйдж Гидромакс), 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Esteline, 1 мл))