Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Башмакова Елена Олеговна

Башмакова Елена Олеговна: педиатр. Стаж работы - 7 лет.

Занимаюсь следующими задачами:

• консультирование и сопровождение детей первого года жизни ( в том числе составление графика вакцинации, советы по питанию)

• расшифровка анализов и обследований

• лечение инфекционных и не инфекционных заболеваний, в том числе запор, атопический дерматит, расстройство пищевого поведения.

• психологическая поддержка родителей

Педиатр - это не просто врач для детей, а настоящий супергерой в мире здоровья! С помощью педиатров детство становится не только здоровым, но и счастливым!

ФГБОУ ВО "Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского" (2018)

2023г - Актуальные вопросы диагностики и лечения детских болезней ( Общество с ограниченной ответственностью "ДОКСТАРКЛАБ")

• Клиника «НаПоправку»

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 16.02.2026

Отзывы о враче Башмакова Елена Олеговна (265)

16.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро, четко и все по делу.
15.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо врачу! Успокоила и дала нужные рекомендации!
11.02.2026

Все отлично
11.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультации с данным врачом проходят очень комфортно и результативно
09.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо вам за внимательный подход и подробную консультацию ♥️
07.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Оперативно получила ответы на все интересующиеся меня вопросы. Врач дала четкий порядок действий. Профессионально 👍

Услуга: Онлайн-консультации

Как всегда, консультации Елены Олеговны на высоте! Хочу отметить ее подход к общению - видно, что человеку не все равно, и она не пишет шаблонные сообщения. За это отдельное спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Подробно ответила на все вопросы

05.02.2026

Все хорошо
04.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень грамотно проконсультировала, спасибо большое, помогло все
29.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятная и отзывчивая врач😍 Спасибо вам за подробную консультацию ♥️
29.01.2026

Отличный врач!
28.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все подробно описала, помогла с диагнозом
28.01.2026

Хороший врач, дала рекомендации
27.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень испугалась консистенции кала ребенка, но врач успокоила и грамотно все объяснила! Очень вежливая. Спасибо!
27.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все разъяснили, ответили на вопросы
25.01.2026

👍
21.01.2026

Спасибо! Очень грамотно!
21.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Несколько месяцев подряд беспокоили анализы ребенка, врач рассказал про возрастные особенности и успокоил
20.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Педиатр очень подробно разъяснила анализы, ответила на ссе дополнительные вопросы, дала рекомендации и самое главное - успокоила!!!
19.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Елене за консультацию. Удалось вылечить АД. Дельные рекомендации, которые привели к результату.
18.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все досконально объяснила,вопросов не осталось. Спасибо
18.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Елена Олеговна-прекрасный человек и специалист! Не в первый раз обращаюсь за советом именно к этому педиатру! Елена Олеговна всегда дает четкие, понятные рекомендации, которые помогают нам с малышкой! Выражаю огромную благодарность Елене Олеговне за оперативную помощь, чуткость, отзывчивость и участие 🌸
17.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Один из любимых наших педиатров телемедицины Очень подробно рассказывает и отвечает даже на самые странные вопросы)
15.01.2026

Ценные рекомендации
14.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Я в восторге!! Врач супер!! Отвечает быстро, все по делу, общается очень вежливо!! ❤️❤️❤️❤️
13.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Я очень рада, что в моей материнской жизни появился такой замечательный специалист, который все подробно рассказывает, объясняет, почему и какие анализы сдавать не стоит, что они не информативны, на что обратить внимание. На очных приемах, в том числе с платными педиатрами, не было такой поддержки и подробного объяснения, всегда присутствовало ощущения лечения «по старинке», без оснований для тех или иных выводов касательно беспокойств ребёнка. Спасибо большое Вам🙏🏻
10.01.2026

Все подробно рассказали
10.01.2026

Ответила на все вопросы
09.01.2026

Мой любимый врач!

Услуга: Онлайн-консультации

Врач понравилась! Собрала анамнез, дала рекомендации

👍🏻

07.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась работа данного специалиста! Грамотно и без лишней воды
05.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень вежливая и хорошо все объяснила
02.01.2026

Всё объяснили, дали рекомендации
28.12.2025

Замечательный врач ♥️ Все понятно, четко, доброжелательно🤍
27.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень эмпатичная девушка, профессиональный врач!
25.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Елена Олеговна - отличный доктор! Отвечала на все вопросы, успокаивала и давала четкие, практичные рекомендации. Добрая, невероятно отзывчивая, внимательная и глубоко вовлеченная в ситуацию — настоящий профессионал с теплым сердцем. Спасибо за заботу и спокойствие ❤️
23.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, была доброжелательна, дала ценные рекомендации. У ребенка был ячмень, за три дня развился сильный отек век, обратилась к врачу утром, следовала советам и уже через сутки не было и следа от болезни. Спасибо большое.❤️
22.12.2025

Мой любимый педиатр! 🥹
21.12.2025

Все хорошо!
20.12.2025

Всу супер ❤️
19.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень профессиональный, милый и добрый терапевт! Радуюсь, когда попадаем к ней на консультацию. Умеет снимать мамскую тревожность, большое спасибо 🥰
17.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё максимально подробно и в тоже время - всё только по делу и по существу! Спасибо большое🫶
16.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач верно поняла ситуацию и порекомендовала хорошие препараты. Лечим второй день но результат уже видно) Спасибо! Буду рекомендовать данного специалиста однозначно!)
15.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный врач, очень нам помогла У ребенка была диарея 5 дней ничего не помогало, назначила грамотное лечение
15.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила подробную консультацию по анализам ребенка. Очень довольна. Спасибо!
13.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию, очень подробно все объяснили и расписали, никаких вопросов не осталось

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравился врач. Все доступно и понятно.

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дал развернутые ответы и провели хорошую консультацию! Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный доктор! Максимально подробные объяснения. Обращалась за вторым мнением, сверяла назначения другого врача для ребенка. Доктор помог скорректировать лечение, подробно объясняя почему мы меняем препараты и для чего это нужно. Дала много других практических советов, лечение отлично сработало, ребенок здоров.
09.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё супер, очень приятная врач, все подробно разъяснила и помогла.
08.12.2025

Хороший врач
08.12.2025

04.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо педиатру за подробный ответ на мой вопрос
29.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробная консультация и высококвалифицированный врач. Спасибо большое за ответы на все вопросы и верно назначенное лечение. Как хорошо, что вы есть❤️
29.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, очень помогла в лечении, все объяснила, курировала мою панику!
27.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Искренне благодарю Елену Олеговну за помощь! Чуткий доктор, ответит на все вопросы, даст хорошие рекомендации. Спасибо вам!

Лицензия или сертификат