Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Башмакова Елена Олеговна

Башмакова Елена Олеговна: педиатр. Стаж работы - 7 лет.

Занимаюсь следующими задачами:

• консультирование и сопровождение детей первого года жизни ( в том числе составление графика вакцинации, советы по питанию)

• расшифровка анализов и обследований

• лечение инфекционных и не инфекционных заболеваний, в том числе запор, атопический дерматит, расстройство пищевого поведения.

• психологическая поддержка родителей

Педиатр - это не просто врач для детей, а настоящий супергерой в мире здоровья! С помощью педиатров детство становится не только здоровым, но и счастливым!

ФГБОУ ВО "Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского" (2018)

2023г - Актуальные вопросы диагностики и лечения детских болезней ( Общество с ограниченной ответственностью "ДОКСТАРКЛАБ")

• Клиника «НаПоправку»

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 03.04.2026

Отзывы о враче Башмакова Елена Олеговна (308)

03.04.2026

Хорошая
01.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Наш любимый врач на портале
30.03.2026

Очень грамотный специалист!
28.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень благодарна за консультацию. Всё разъяснили, ответили на вопросы
27.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно было в объяснении
27.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Мои нервные клетки успокоили. Помогли и ответили на все интересующиеся вопросы.
26.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный доктор! Ответила на все интересующие вопросы, очень подробно все объяснила, успокоила и вернула покой в тревожное мамино сердечко. Очень довольна консультацией
25.03.2026

Очень хороший врач

Услуга: Онлайн-консультации

Онлайн консультация прошла успешно, специалист ответил на поставленный вопрос.

Услуга: Онлайн-консультации

Прелестная и очаровательная врач, которая успокоила и все разложила по полочкам. Спасибо огромное 🙏🏼

Спасибо !

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный и квалифицированный врач!
19.03.2026

18.03.2026

Мне очень понравилось
17.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Елена Олеговна перед тем, как делать вывод или назначать лечение задала мне несколько уточняющих вопросов, чтобы подробнее ознакомиться с моим вопросом. Общение была вежливым, тактичным. Отвечала быстро и структурировано. Мой вопрос решен, спасибо!
17.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все вопросы и дал рекомендации по лечению.
15.03.2026

Консультация понравилась.
14.03.2026

Все понятно

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор подробно все разъяснила и дала рекомендации, спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Наконец то, спустя месяц после обращения, добралась написать отзыв. Мне не хватает слов благодарности, чтобы выразить все что хочется Елене Олеговне. У нас болел ребёнок и я не знала что делать, не знала как помочь. Обратилась к этому замечательному врачу. Она подсказала как помочь и ребёнок буквально на следующий день пошёл на поправку. Спасибо вам большое, Елена Олеговна!!!

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотные рекомендации, успокоила, прислушалась к врачу в итоге все получается потихоньку 🙏🏻
12.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё оперативно, по делу. Доктор прокомментировала все показатели анализа, дала рекомендации
12.03.2026

Все отлично, спасибо
07.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хорошие педиатр, все рассказала и помогла сформировать план помощи
07.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультацией осталась довольна. Врач чуткая , поддерживает и лишнего не назначает. Огромное спасибо
06.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень все чётко и по делу
04.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательная Елена Олеговна, помогает мне уже не в первый раз. Все понятно, результативно
03.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист. Анализы расшифрованы быстро, даны рекомендации. Все понятно и по существу. Консультацией осталась довольна.
02.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач. Всегда успокоит и назначит только то, что нужно. Ничего лишнего. Самый лучший врач — Елена Олеговна. Всегда ей рада ❤️
02.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Возобновила консультацию после общения с другим врачом, так как осталось много вопросов. Елена Олеговна очень помогла, в мельчайших деталях ответила на все мои вопросы, поддержала морально. Теперь не страшно начинать лечение 🙏🏻
28.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо 🙏🏼 за грамотный подход, понятную консультацию и помощь малышу! Будем обращаться еще 💯 Ответы не шаблонные/не ИИ как могут тут встречаться некоторые специалисты.
26.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё очень подробно объяснили! Огромное спасибо🙏
26.02.2026

Большое спасибо за консультацию!🙏
25.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятный и грамотный врач! Консультация понравилась!
24.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо врачу, ответила на все вопросы и успокоила!
21.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за помощь во время болезни моей дочки
21.02.2026

20.02.2026

Прекрасный специалист
20.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за подробную консультацию!
19.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший доктор. Спасибо большое! Меня успокоили!
19.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень хорошо помогает, предлагает несколько вариантов решения проблемы. Будем следовать назначению специалиста. Спасибо огромное, таких врачей мало❤️

Спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дала ответ очень быстро и очень точно. Мы остались довольны и спокойны

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Очень подробная и оперативная консультация
16.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро, четко и все по делу.
15.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо врачу! Успокоила и дала нужные рекомендации!
11.02.2026

11.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультации с данным врачом проходят очень комфортно и результативно
09.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо вам за внимательный подход и подробную консультацию ♥️
07.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Оперативно получила ответы на все интересующиеся меня вопросы. Врач дала четкий порядок действий. Профессионально 👍

Услуга: Онлайн-консультации

Как всегда, консультации Елены Олеговны на высоте! Хочу отметить ее подход к общению - видно, что человеку не все равно, и она не пишет шаблонные сообщения. За это отдельное спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Подробно ответила на все вопросы

05.02.2026

Все хорошо
04.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень грамотно проконсультировала, спасибо большое, помогло все
29.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятная и отзывчивая врач😍 Спасибо вам за подробную консультацию ♥️
29.01.2026

Отличный врач!
28.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все подробно описала, помогла с диагнозом
28.01.2026

Хороший врач, дала рекомендации
27.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень испугалась консистенции кала ребенка, но врач успокоила и грамотно все объяснила! Очень вежливая. Спасибо!