Барышнов Роман Александрович, ортопед

Площадь Восстания (1 км)

Маяковская (1.3 км)

Чернышевская (1.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием травматолога-ортопеда

Барышнов Роман Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.

Доктор специализируется на лечении следующих заболеваний:  остеопороз, артропатии (артрозы суставов, повреждения менисков, коксартрооз, асептический некроз головки бедра и др.), тендопатии («колено прыгуна», «локоть теннисиста», эпикондилит, повреждения ротационной манжеты плеча), переломы, вывихи, ушибы.

Барышнов Роман Александрович владеет навыками проведения: периферических блокад, наложения фиксирующей повязки, внутрисуставных инъекций, кинезиотейпирования, подбор ЛФК.

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НМИЦ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена.

• МИРОС на Восстания

Клиника МЕДИКА на Пулковской, врач

Низкая цена приёма

Записалось 233 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Барышнов Роман Александрович (38)

18.09.2025
Обратилась по рекомендации от другого специалиста. Была на приеме у многих специалистов, даже хотели оперировать. Очень сильно болели коленные суставы. Роман Александрович посмотрел обследования, назначил лечение, выполнили внутрисуставное введение препарата Флексотрон соло по 2 укола в каждый коленный сустав. Спустя месяц могу точно сказать, что стало значительно лучше, боли прошли. Также по рекомендации доктора сделала индивидуальные ортопедические стельки. Очень удобно. Доктором довольна, спасибо!
05.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приятный и грамотный врач. Обращалась с обострением артроза. помог подобрать лечение, которое значительно облегчило мое состояние. Рекомендую
Прием был в августе 2025 г.
14.08.2025
Благодарю доктора Барышнова за профессиональный четкий поход и назначенное эффективное лечение. Еще у доктора золотые руки: укол в колено был поставлен абсолютно безболезненно. В тот же день боль в колене прошла - просто чудо какое-то. Нога теперь как новенькая 😊.
11.08.2025
Хочу поблагодарить Романа Александровича! Обратилась в мае с болью в колене. Провел грамотно диагностику, выявил проблему и назначил лечение. Сам сделал уколы. В Июне уже обратилась с проблемой с рукой, и опять сразу поставил диагноз и назначил лечение. Профессионал своего дела, побольше бы таких врачей! Спасибо!!!
11.08.2025
Хочу выразить свою благодарность Роману Александровичу. Обратилась в мае с болью в колене,доктор грамотно поставил диагноз и назначил лечение. После первого укола сразу почувствовала облегчение в суставе. Затем в июне обратилась уже с другой проблемой,с рукой. И опять доктор мне помог. Побольше бы таких врачей!!Большое спасибо вам за ваш труд.
06.08.2025
Была на приеме у замечательного врача Романа Александровича. Грамотный ,знающий ,понимающий врач травматолог .Провел осмотр ,все понятно объяснил .назначил лечение .все профессионально . Правильно поставил диагноз и лечение .Обязательно если будет проблема ,я только к нему . Очень советую ,хороший специалист
14.07.2025
Конструктивный приём, провел осмотр, назначил лечение.
16.06.2025

Услуга: Прием травматолога

Все хорошо! Врач выслушал и дал рекомендации. Быстро и по делу
Прием был в июне 2025 г.
11.06.2025
Лечусь у доктора 3-й год, все время с разными ортопедическими проблемами - коленные суставы, плоскостопие, пяточные шпоры, тазобедренные суставы. Доктор очень внимательный, знающий, заинтересованный помочь пациенту. После результатов обследования подбирает лечение, которое облегчает и снимает боль. В связи с наступающим Днем медицинского работника, хочу поздравить Романа Александровича с профессиональным праздником и пожелать дальнейших успехов!
06.03.2025

Услуга: Прием ортопеда

Впечатления от приема приятные. Врач выслушал, произвел осмотр, дал развернутый комментарий, поставил диагноз. Расписал и рассказал чем лечиться (прописал недорогие лекарства) и, если не даст эффекта, как действовать далее. Хороший врач! Быстро и по делу.
Прием был в марте 2025 г.
24.02.2025

Услуга: Прием ортопеда

Грамотно подошел к моей проблеме, поставил наконец-то точный диагноз. Буду дальше лечится )))
Прием был в феврале 2025 г.
20.02.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прекрасный специалист. Объясняет все четко и ясно . Назначил необходимые препараты и лечение которое помогло
Прием был в феврале 2025 г.
29.01.2025
Врач опоздал на приём. Осмотр был проведён, мрт врач изучил, поставил диагноз, назначил лечение, правда не очень эффективное. Каких-либо способов быстрого снятия острой боли, например, блокалы, предложено не было. Остальное время (большая часть приёма) была посвящена рекламе определённых стелек, собственного магазина стелек, а также дорого стоящих инъекций, конечно же не входящих в дмс.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь о приеме у Барышнова Романа Александровича.
Мы понимаем, как важно иметь возможность получить своевременную и эффективную помощь, особенно в случае острой боли.
Ваши замечания касательно времени ожидания и обсуждения дополнительных услуг очень важны для нас.
Отзыв будет передан руководству клиники.
Мы обязательно проведём внутреннюю проверку, чтобы выяснить ситуацию и улучшить качество предоставления медицинской помощи.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика
Павел
И как результаты проверки?)
04.10.2025
26.09.2024
Была дважды у этого врача, все хорошо. Сделала все по его рекомендациям, все прошло. Спасибо
04.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

быстрая консультация, все четко и по делу
Прием был в августе 2024 г.
04.08.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на приеме с кистой на стопе. Доктор назначил лечение для снятия болевого синдрома, все прошло. Будем наблюдать за динамикой. Спасибо за легкое и эффективное лечение.
Прием был в августе 2024 г.
21.07.2024

Услуга: Прием травматолога

Очень хороший специалист своего дела советую всем таких как этот специалист осталось мало поверьте.
Прием был в июле 2024 г.
21.07.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обновлено 18.02.2025: Несколько раз была у Романа Александровича. Изначально с одной и той же проблемой, врач почти сразу сказал, что вероятно потребуется хирургическое вмешательство, посоветовал изумительного врача-кистевого хирурга, спасибо за это. Далее болело плечо, починили одним визитом. Спасибо за честность и открытость. Дата отзыва 21.07.2024: Попала абсолютно случайно к данному специалисту от другого, осталась довольна максимально! Спасибо за помощь и полезность. Лучшие рекомендации)
Прием был в июле 2024 г.
05.07.2024

Услуга: Прием травматолога

Врач мне понравился, никаких претензий нет, у меня сейчас всё нормально. Всё объяснил, рассказал, лечение помогло. У меня был вывих ноги, он делал мне уколы.
25.03.2024

Услуга: Прием травматолога

Доктор Роман Александрович внимателен и понятен. Учитыват весь комплекс проблем организма пациента . С благодарностью за сопричастностью к страданиям болящего.
Прием был в марте 2024 г.
30.01.2024

Шикарный
Прием был в январе 2024 г.
30.04.2023

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Доктор отличный, ставлю оценку из-за него, сервис в клинике не очень
Прием был в апреле 2023 г.
26.02.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач не пришёл, такой вот юморист.
Прием был в феврале 2023 г.
23.06.2022
Ходила на блокаду сустава, мне все очень понравилось. Видно, что доктор хороший специалист, сделал укол в оба плеча, я даже не почувствовала никакой боли, полностью довольна результатом. Врач очень вежливый, внимательный, я советую этого специалиста всем своим знакомым.
13.04.2022
У Романа Александровича я прохожу лечение после травмы. До завершения лечения еще далеко, но положительная динамика уже есть, что радует. В плане общения с врачом комфортно, но, на мой взгляд, прием он ведет очень быстро. Я провожу в кабинете не более десяти минут, за это время доктор проводит все необходимые процедуры. В принципе практически все вопросы мне удается с ним обсудить, так что не сказала бы, что краткость приемов негативно сказывается на их качестве. С одной стороны, даже хорошо, что не тратишь много времени на посещение врача, но с другой – все-таки мы как-то привыкли, что в платных клиниках тебе уделяют больше времени и внимания. Здесь же получается так, что десять минут пролетели, а я даже не успела опомниться, хотелось бы поподробнее побеседовать с врачом, но прием уже закончен. Или, например, доктор написал, какие упражнения мне нужно делать, сказал посмотреть технику их выполнения в интернете. Конечно, я могу сама их найти, но мне хотелось бы, чтобы специалист мне показал, как именно нужно выполнять эти упражнения. Не знаю, может быть, это только со мной доктор так кратко ведет приемы. В целом я довольна обращением к нему, главное – лечение помогает. Что касается клиники, если честно, мне больше нравятся такие клиники, где работают постоянные врачи, здесь же они приходящие, то есть ведут прием, допустим, только один раз в неделю, и приходится ждать визита все это время. Когда врачи постоянные, я могу позвонить в клинику и связаться с доктором, например, если не подошли таблетки. Здесь, наверное, такие вопросы тоже как-то решают, я лично не проверяла. Вообще в плане удобства клиника производит впечатление проходной, не хватает какой-то основательности, что ли. Например, я считаю, что уколы должны делаться в настоящем процедурном кабинете, а не в маленькой проходной комнате. Также хочу добавить, что мне очень понравился физиотерапевт, я осталась довольна лечением. Приемы начинались всегда вовремя, даже когда я опаздывала, относились лояльно и подстраивались под меня.
06.06.2021

Еще прохожу курс лечения

Барышнов Роман Александрович принимал меня как врач-ортопед. К нему прихожу уже второй раз. На первичном приеме доктор провел осмотр, верно диагностировал заболевание. Сейчас я прохожу курс лечения, пока о динамике, конечно, говорить рано. Клинику Медика я предпочла, потому что она расположена недалеко от места моего проживания. Своим выбором осталась довольна, в учреждении чисто, приятная обстановка, персонал ведет себя корректно по отношению к пациентам.
18.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
09.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "МИРОС на Мужества"
14.12.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в декабре 2024 г.
04.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
05.02.2024

Прием был в феврале 2024 г.
22.08.2023

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Прием был в августе 2023 г.
29.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
12.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
20.02.2023

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Прием был в феврале 2023 г.
09.08.2022

Услуга: Прием травматолога

Прием был в августе 2022 г.
10.01.2022

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Прием был в декабре 2021 г.
31.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.

(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат