Бартош-Зеленая Светлана Юрьевна, кардиолог

УЗИ сердца / ЭхоКГ

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41

Чернышевская (800 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Прием кардиолога

Бартош-Зеленая Светлана Юрьевна: кардиолог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Кардиолог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. высшая категория, доктор мед. наук.

Бартош-Зеленая Светлана Юрьевна специализируется в кардиоэндокринологии, кардиопульмонологии, кардионеврологии, кардиоонкологии. Доктор занимается лечением острой и хронической коронарной патологии, проведением нагрузочных тестов. Выполняет ЭХО сердца и стресс-эхо.

Светлана Юрьевна является профессором кафедры функциональной диагностики СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Является автором более 120 публикации в российских и международных, 9 учебно-методических пособий.

Петрозаводский государственный университет (1993)
  • ординатура по специальности «Кардиология»

• МЕДИКА на Пулковской
  • Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова

Записался 131 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Бартош-Зеленая Светлана Юрьевна (19)

4.4

07.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Всё замечательно, врач очень хороший, назначила лечение и обследование, которое я пока ещё прохожу. После этого планирую снова к ней записываться. Времени на приёме уделила достаточно, всё объясняла.
16.10.2024
Светлана Юрьевна, профессор, приезжала в клинику, проводила мне ЭКГ под нагрузкой (стресс-тест). Она добрая, отзывчивая и внимательная; рекомендации её помогают.
08.02.2024
Светлана Юрьевна - отличный специалист. Хорошо, что есть такие врачи. Рекомендую.
26.03.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

К большому сожалению, в настоящее время специалистов такого уровня, как Светлана Юрьевна, встретишь не часто. Высокий профессионализм плюс реальное желание помочь пациенту !
Прием был в марте 2023 г.
02.09.2025
Судя по отзывам, у врача есть компетенции, но периодически она впадает в словесную агрессию и хамство. К сожалению, я оказалась на приёме именно в такой момент. У меня есть сомнения в достоверности медицинского заключения: врач была больше сосредоточена на своём позиционировании, чем на тщательности исследования. В ходе приёма звучали грубые реплики в повелительно-назидательном тоне , а в финале — фраза «сначала сформулируйте свою мысль, а то у вас не очень получается» Выбирая этого специалиста, будьте готовы к риску попасть в эмоциональную фазу ее состояния.
01.06.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Заботливый человек и очень компетентный врач. Делал ЭХО сердца, получил дополнительные комментарии по здоровью. Очень понравилось общение и отношение. Рекомендую!
Прием был в июне 2022 г.
03.04.2022
В 2022 году мне исполнится 75 лет. В 2015 году попал на приём к Светлане Юрьевне Бартош-Зелёной. До этого был у других врачей, но только Светлана Юрьевна смогла оказать мне действенную помощь. В результате были проведены три операции на сердечно-сосудистой системе. Благодаря этим своевременным операциям и выполнению, в дальнейшем, её рекомендаций, чувствую себя сейчас вполне здоровым человеком. Давление 120/80, пульс 65, каждый день не менее 2-х часов интенсивной ходьбы. Её профессионализм, очень внимательное отношение к пациентам не может вызывать других чувств кроме благодарности и восхищения! В марте 2022 года к Светлане Юрьевне обратилась моя жена. Выслушал от неё также восхитительные отзывы о Светлане Юрьевне. Светлана Юрьевна! Большое Вам спасибо за чуткость, внимание и профессионализм! Ваши благодарные пациенты Попковы Нина Павловна и Алексей Петрович.
16.09.2021
Очень довольна посещением этого доктора, Светлана Юрьевна провела мне УЗИ сердца и сразу по результатам проконсультировала как кардиолог, это очень удобно. Хочется отметить, что это очень интеллигентный человек и грамотный врач. Она дала развернутую консультацию, развеяла опасения, убедила меня, что серьезных проблем с сердцем нет. За что я ей очень благодарна.
29.07.2021

Ужасный врач!

Ужасный кардиолог Бартош-Зеленая Светлана Юрьевна! Записала свою маму на приём к данному кардиологу на 22.07.2021 и были в ужасе от приёма. Приём стоил 2500 руб. К врачу пришли с конкретным вопросом, принесли результаты ранее сделанных обследований, но врач отказалась с ними ознакамливаться, сказав, что ей это не интересно. И вот если мы сделаем узи и сдадим анализы именно у них в клинике, то она сможет что-то сказать, хотя на руках были результаты узи сделанные менее месяца назад. На задаваемые вопросы сказала, что мы слишком много хотим за один прием. За 2500 руб врач не сделала НИЧЕГО, элементарно даже давление не померила. Опоздала на 40 минут на прием, вела себя по хамски, грубила. Сообщила, что ей приходится работать, пока другие отдыхают, но по существу сказать ничего не смогла. У моей мамы была сложнейшая операция на сердце, она инвалид 2 группы и ей была просто необходима консультация ХОРОШЕГО кардиолога, но по итогу мы проучили бумажку с рекомендацией диеты и все.. Я от всей души НЕ советую Светлану Юрьевну, от профессора там только слова. Тупая трата времени, денег и нервов.
15.08.2020

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный и вдумчивый врач !
10.12.2019

Врач от Бога!

Спасибо Светлане Юрьевне за терпение, доброту, понимание. Врач от Бога!
В клинике "Клиника им. Э. Э. Эйхвальда при СЗГМУ им. И. И. Мечникова"
31.10.2019

Отзывчивый человек

Чуткий, высококвалифицированный специалист. Отзывчивый человек. Грамотный, индивидуальный подход. Спасибо Вам, Светлана Юрьевна!!!
24.09.2019

Очень компетентный специалист.
В клинике "Клиника им. Э. Э. Эйхвальда при СЗГМУ им. И. И. Мечникова"
20.05.2019

Спасибо

Есть люди, которые именно работают врачами, учителями, а она не работает - живет своей профессией. Служит на благо людям. Прекрасный диагност! Врач от Бога, который мыслит нешаблонно и к каждому ищет индивидуальный подход. Меня этот врач просто вытащил. Я уже давно живу с кардиологической проблемой, много чего прошла, разных состояний, врачей и обследований. Я пила 25 пилюль, она же все отменила и назначила одно правильное лекарство. Недавно спасла от смерти моего мужа - когда его в остром состоянии не положили в больницу и мы обратились к ней, она вызвала реанимобиль и мужа увезли в реанимацию. Сейчас все позади, кризис миновал, но я продолжаю благодарить Бога за то, что этот врач спас моего мужа. Знаю, что не всем она нравится, врач со своим характером и мнением. Она не будет ни перед кем заискивать и подбирать слова, потому что очень ценит свое время, ведь время, по сути, это наша жизнь. Спасибо Вам большое, Светлана Юрьевна, за Ваш труд!
25.03.2019

Бартош-Зеленая Светлана Юрьевна

Много говлрить не буду-это врач от Бога!
22.10.2018

Недовольный

Попал к данному доктору по рекомендации. Она каким-то удивительным образом определила у меня невероятное количество серьезных заболеваний, ни одно из которых позже не подтвердилось. До сих пор пребываю в недоумении...
18.11.2017

Прекрасный специалист!

Была на приеме второй раз у С.Ю.Бартош-Зеленой. Подсказала соседка. Только наилучшие впечатления – все объяснила, похвалила за соблюдение режима и прием таблеток. После длительного безуспешного лечения всякими препаратами от давления у Светланы Юрьевны получилось справиться и с давлением и выяснили, что у меня диабет и мочекаменная болезнь. Кардиолог, а знает и эндокринологию и рассказала как питаться чтобы камни в почках не наросли.
15.09.2016

Замечательный, грамотный, внимательный специалист

Было плохо, обращался к врачам - без эффекта, пока не попал к Светлане Юрьевне. Сразу грамотный анализ, который полностью подтвердился после обследования. Затем программа по курсу лечения, три операции на сосудах. Теперь я чувствую себя полноценно здоровым человеком. Глубоко благодарен Светлане Юрьевне.
31.03.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2022 г.
28.10.2021

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Прием был в октябре 2021 г.

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ сердца / ЭхоКГ
(В зависимости от места приёма)