Барсук Анастасия Владимировна
УЗИ в гинекологии
г Санкт-Петербург, ул 5-я Красноармейская, д 1
Технологический институт (400 м)
Фрунзенская (900 м)
Пушкинская (1.5 км)
Барсук Анастасия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
Занимается лечением и профилактикой воспалительных заболеваний органов репродуктивной системы, нарушением менструального цикла. Осуществляет подбор контрацепции, выполняет расширенную кольпоскопию и лазеровапоризацию шейки матки.
Барсук Анастасия Владимировна проводит ультразвуковую диагностику малого таза.
- «Кольпоскопия», Северо-западный центр лазерной медицины
- «Врач УЗД», СПБГМУ им. И.П. Павлова,
- Клиника СМИТА
- 2021Центр МедПроф на Лиговском, врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Барсук Анастасия Владимировна (57)

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам очень важно Ваше мнение! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации более детально.
Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в медицинский центр, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как пациента Клиники.
Позвоните нам по номеру 88129881000 или напишите в WHATSAPP 89522248805 с пометкой «Для управляющей», так же нам можно написать на почту SPB9881000@GMAIL.COM
Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, Клиника СМИТА.

Первое, что меня смущает это «очень болезненный осмотр» - все мои пациенты знают как я стараюсь максимально аккуратно провести данный этап взаимодействия врач/пациент, так как понимаю и знаю насколько это дискомфортно практически при любом случае. Более того, всегда иеформирую о возможном присутствии медицинской сестры. Более того, пациентка всегда может попросить осмотр врач/пациент. Я всегда это проговариваю на приеме.
У меня большое количество пациентов с вагинизмом, которые наблюдается не первый год, с которыми мы медленного, аккуратно , с дыханием и всегда с возможностью попросить врача сделать на определенном этапе паузы чтобы продышать определений этап осмотра зеркалами. Комфорт пациента на приеме один из моих приоритетов на приеме. Насильственные / грубые действия на приеме для меня -недопустимы. Более того, я всегда даю право пациенту отказаться от осмотра. Поэтому данная Ваша выше упомянутая пометка обо мне «очень болезненный осмотр» - не складывается у меня в голове и создается ощущение заказного /неправдивого комментария о моей работе.
Что касается вашего следующего комментария: «я буду навсегда заразная» - за всю свою медицинскую практику я не сказала и никогда не скажу настолько грубых и непрофессиональных слов пациенту! Более того, ВПЧ очень часто сходит на нет, это не Герпес, к примеру.
Опять же, пациенты которые наблюдается у меня (или были один раз на приеме) - неоднократно отмечают комфорт и самое главное деонтологию на моем приеме. Поэтому данная фраза - однозначно клевета в мой адрес.
И, что касается последнего : наличие фиброза не знак равенства что нет ВПЧ.
Искренне надеюсь и верю , что вы получите достойную консультацию коллеги, и правда, хорошо, что вы обратились к другому специалисту.
Врач акушер-гинеколог Барсук А.В.

Услуга: Прием гинеколога

Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли в полной мере оценить детали ситуации. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в медицинский центр, чтобы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры. Позвоните нам по номеру +7 (812)-988-10-00, напишите нам в WHATSAPP +7 (952)-224-88-05 или на почту spb9881000@gmail.com
Заранее благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, Клиника СМИТА!

Лучший гинеколог!

Лучшая!

Гинеколог, какой он действительно должен быть

Прекрасный врач

Клиника Смита

Анастасия Владимировна - солнышко в сфере медицины

Побольше бы таких врачей!

Чудесный человек и врач

Профессионал!

Благодарю за приём!

Нашла своего врача 🙏🏻

Замечательный доктор

Очень хороший врач, профессионально!

Услуга: Прием гинеколога
Анастасия Владимировна не только хороший врач, но и прекрасный человек.

Барсук А. В.

Все замечательно

Я просто в восторге

Потрясающий врач!

Тут тебе точно помогут

Самый лучший врач!

Прекрасный доктор во всех отношениях!

Всю жизнь искала такого врача!

На прием как на праздник

Лучший из лучших

Отличный гинеколог!

Услуга: Медикаментозный аборт

Ничего не страшно!

Не советую

Она врач, вы сами себе противоречите, вы хоть читайте что вы пишите!
Я ещё молчу что норма/не норма - ваше мнение, не научное. И если вам что-то не понравилось-вы сразу говорите о КОМПЕТЕНТНОСТИ врача, правильно ответила администрация сайта вам!
Кажется вы вообще ничего не поняли, мадам. Простите, но эту ересь читать более невозможно. Оставляю Вас с Вашим бредом наедине, доктор компетентен в МЕДИЦИНЕ, а то что у вас «стрельнуло» в одном месте-вам надо просматривать страницы не гинекологов, а психологов!

Ответьте сами на вопрос - если бы озвученная врачом проблема, лежала в области её компетенции, была бы она освещена в ВУЗе? (себе ответьте, мне не нужно, я оставила отзыв, чтоб люди знали, а не ради понижения её рейтинга или рейтинга данной клиники)