Барсук Анастасия Владимировна, гинеколог

Барсук Анастасия Владимировна

УЗИ в гинекологии

г Санкт-Петербург, ул 5-я Красноармейская, д 1

Технологический институт (400 м)

Фрунзенская (900 м)

Пушкинская (1.5 км)

Барсук Анастасия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается лечением и профилактикой воспалительных заболеваний органов репродуктивной системы, нарушением менструального цикла. Осуществляет подбор контрацепции, выполняет расширенную кольпоскопию и лазеровапоризацию шейки матки.

Барсук Анастасия Владимировна проводит ультразвуковую диагностику малого таза.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2016)

• «Кольпоскопия», Северо-западный центр лазерной медицины
  • «Врач УЗД», СПБГМУ им. И.П. Павлова,

• Клиника СМИТА

• 2021
    Центр МедПроф на Лиговском, врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 21.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пименова Ольга Сергеевна
Пименова Ольга Сергеевна
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Спасская (100 м)

Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Барсук Анастасия Владимировна (57)

progress: 3.508771929824561%

21.09.2025
Была у Анастасии Владимировны на приеме в июле 2025 г., и осталась чрезвычайно довольна посещением. Осмотр и узи прошли абсолютно безболезненно, после чего доктор ответила очень подробно на все мои вопросы об отмене гормональных препаратов и дальнейшем восстановлении. Искренне рекомендую Анастасию Владимировну как настоящего профессионала своего дела, внимательно относящегося к любому запросу пациента.
27.08.2025
Потрясающий, внимательный врач. Все по делу, без воды, надеюсь на долгосрочное сотрудничество:) Анастасия Владимировна, низкий поклон!
21.08.2025
Ходила на первияный прием какое-то время назад, осмотр был комфортным, но что я очень хорошо запомнила, что без каких-либо либо жалоб у меня зачем-то взяли платыный мазок. Да, согласие я дала, но оглядываясь назад понимаю, что без жалоб это просто трата денег и увеличение чека пациента. Доверия клинике и врачу нет. Хожу в другое место
25.07.2025
Была в клинике на приеме 25 июля. Понравилось, что вежливо все общаются (ресепшен, медсестра, врач), здороваются, улыбаются - это снижает уровень волнения перед приемом. К Анастасии Владимировне хожу уже давно, все как и всегда: аккуратно, с объяснениями, можно спокойно задавать все волнующие вопросы, всегда в конце приёма Анастасия Владимировна спрашивает, какие ещё есть вопросы, если вдруг что-то было забыто, есть возможность вспомнить - это ценно. И, теперь на УЗИ МТ можно сразу записаться к Анастасии Владимировне - это очень удобно, так как сразу за один прием можно все сделать. В общем, очень рада, что есть такие врачи, спасибо вам!
24.06.2025
Только что вышла от Анастасии Владимировны. Сказать в восторге , ничего не сказать ! Прием теплый , страх испаряется моментально. А все процедуры проведены настолько безболезненно , что я даже переспросила «уже все?» Жалею , что не нашла данного врача раньше , не тянула бы так обращаться . Если кто-то боится похода у гинекологу , смело идите к Анастасии Владимировне ! Никого осуждения , любые вопросы .
20.03.2025
Лучший гинеколог в моей жизни. Очень аккуратный осмотр, много информации, никаких запугиваний, комфортный сбор анамнеза. Рекомендую всем своим знакомым регулярно.)
27.02.2025
Внесу ложку дёгтя в мёд из отзывов) Не сомневаюсь, что Анастасия хороший гинеколог, но мне, видимо, не совсем подошло наше взаимодействие по нескольким причинам. Два года назад наблюдалась у Анастасии. 1. Анастасия отвечала на мои вопросы, но делала это очень торопливо. Я всегда приходила с заготовленными вопросами, потому что знала, что времени на обдумывания у меня нет. Всегда складывалось ощущение после осмотра, уже за столом, что я задерживаю Анастасию и она куда-то очень спешит. Хотя времени на приём у нас уходило не более 10-15 минут, а я платила за полчаса приёма. Из-за этого я всегда уходила в состоянии аффекта и мне только на обратном пути приходили уточняющие вопросы. 2. Я пролечивала уреаплазму (что по меркам докмеда не лечится и лечит не следует). После того как пролечила на анализах уреаплазмы не было, но через год сдала анализы – снова на месте (в целом, ожидаемо, как и говорили другие гинекологи). Были и другие мелкие детали, но они уже имеют не такой эффект. Анастасия много чем помогла мне, и она стала хорошим примером того, что ходить к гинекологу не страшно и тебя никто не осудит. Но даже в таких ситуациях не стоит забывать, что могут быть нюансы и не всё гладко. Мне врач из другой докмед клиники потом рассказал (и я встречала много статей в других клиниках), почему уреаплазмос не лечат. Так что и на солнце бывают пятна)
15.02.2025
В моем списке врачей Анастасия Владимировна занимает первое место. Во-первых, до неё был неприятный опыт и страх посещения гинекологов. После первого посещения полностью пропал страх. Осмотр был проведен аккуратно и безболезненно, врач всегда говорит какие действия сейчас будут проводится. Ответит на все вопросы, а самое главное поможет и вылечит проблему. Сразу создается впечатление, что это её призвание и любимая работа. Рекомендую данного врача от всей души!!!
16.12.2024
Прекрасный врач! Наблюдаюсь с 2019 года. Всегда очень тактична, но при этом доносит нужную информацию, все понятно и подробно объясняет.
23.10.2024
Обратилась к врачу Барсук Анастасии Владимировне по совету коллеги полтора года назад. Честно, лучше врача у меня еще не было! После государственных женских консультаций с врачами, которые наводят панику и говорят, что эрозия - прямой путь к раку, клиника Смита - райский уголок. Анастасия Владимировна прекрасный молодой специалист, развеет все сомнения и мифы, ответит на любой вопрос, назначит хорошее лечение ♥️ Неудивительно, что у нее очень плотная запись и трудно попасть! Всем советую!
04.07.2024
Перепутала ВПЧ с фибромой. После очень болезненного осмотра, сказала что я буду навсегда заразная, назначила операцию и прочее. Хорошо, что я обратилась к другому специалисту.

СМИТА, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам очень важно Ваше мнение! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации более детально.
Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в медицинский центр, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как пациента Клиники.
Позвоните нам по номеру 88129881000 или напишите в WHATSAPP 89522248805 с пометкой «Для управляющей», так же нам можно написать на почту SPB9881000@GMAIL.COM
Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, Клиника СМИТА.
bar....@....ru
Доброго времени суток, уважаемый пациент. Позвольте мне так же прокомментировать ваше сообщение .
Первое, что меня смущает это «очень болезненный осмотр» - все мои пациенты знают как я стараюсь максимально аккуратно провести данный этап взаимодействия врач/пациент, так как понимаю и знаю насколько это дискомфортно практически при любом случае. Более того, всегда иеформирую о возможном присутствии медицинской сестры. Более того, пациентка всегда может попросить осмотр врач/пациент. Я всегда это проговариваю на приеме.
У меня большое количество пациентов с вагинизмом, которые наблюдается не первый год, с которыми мы медленного, аккуратно , с дыханием и всегда с возможностью попросить врача сделать на определенном этапе паузы чтобы продышать определений этап осмотра зеркалами. Комфорт пациента на приеме один из моих приоритетов на приеме. Насильственные / грубые действия на приеме для меня -недопустимы. Более того, я всегда даю право пациенту отказаться от осмотра. Поэтому данная Ваша выше упомянутая пометка обо мне «очень болезненный осмотр» - не складывается у меня в голове и создается ощущение заказного /неправдивого комментария о моей работе.
Что касается вашего следующего комментария: «я буду навсегда заразная» - за всю свою медицинскую практику я не сказала и никогда не скажу настолько грубых и непрофессиональных слов пациенту! Более того, ВПЧ очень часто сходит на нет, это не Герпес, к примеру.
Опять же, пациенты которые наблюдается у меня (или были один раз на приеме) - неоднократно отмечают комфорт и самое главное деонтологию на моем приеме. Поэтому данная фраза - однозначно клевета в мой адрес.
И, что касается последнего : наличие фиброза не знак равенства что нет ВПЧ.
Искренне надеюсь и верю , что вы получите достойную консультацию коллеги, и правда, хорошо, что вы обратились к другому специалисту.
Врач акушер-гинеколог Барсук А.В.
29.07.2024
13.05.2024

Уютная клиника с замечательными врачами. - пешая доступность от метро Технологический институт; - вежливые администраторы: - лучший врач гинеколог Барсук Анастасия :)
26.03.2024
Была на приеме у доктора Барсук А.В. Всё четко объяснила и отлично осмотрела!!! Спасибо
19.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Сегодня была у Анастасии Владимировны, на приёме в первый раз. Это полный восторг! Неужели такие доктора бывают? Всё очень доходчиво рассказала, ответила на все вопросы, ничего лишнего не назначила, а только всё по делу и с умом! И обстановка была замечательная, доброжелательная и спокойная. Всё очень просто и по человечески!! Спасибо Вам огромное. Теперь Вы любимый доктор. Я только к Вам
01.11.2023
Анастасия Владимировна самый лучший гинеколог в СПб. Очень аккуратно и безболезненно проводит осмотр и все процедуры. Всегда объяснит и ответит на любые вопросы по поводу лечения. Никогда не назначает ненужных анализов и препаратов. Никогда не думала, что прием у гинеколога может быть на столько приятным и комфортным мероприятием.
09.07.2023
Отличный и внимательный врач! Деликатно и вежливо, врач все объяснила, предложила варианты, ответила на все вопросы
06.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Просто супер! Анастасия Владимировна развеяла все мои мифы, провела приём в спокойной обстановке, без спешки, очень внимательно подошла к моей проблеме! Спасибо огромное! К такому врачу хочется возвращаться!
16.01.2023
Отличный врач. Всегда все спокойно и комфортно.
05.01.2023
Анастасия Владимировна - лучший врач гинеколог, которого я когда-либо встречала. После моего многолетнего опыта травмирующей гинекологии я была неимоверно счастлива найти такого потрясающего врача. После первого приема чуть не плакала от того, каким бережным может быть прием и каким заботливым и аккуратным может быть врач. Анастасия Владимировна тактичная, вежливая, внимательная, всё объясняет доходчиво, поясняет зачем назначает каждый анализ, что он даст и зачем нужен. Осмотр и необходимые процедуры делает очень аккуратно, всегда заранее предупреждает, что будет делать, зачем. Предупреждает, когда может быть неприятно или больновато. Спасибо ей большое.
10.12.2022
Анастасии Владимировна Барсук является, наверное, лучшим гинекологом на свете. Девушки, если вы боитесь гинекологов, потому что в детстве на всяких обязательных осмотрах вам попадались некомпетентные ведьмы - боюсь, что вас исцелит только Анастасия Владимировна. Невероятно чуткий профессионал своего дела. И в своём блоге даёт невероятное количество полезной информации, и на приёме в кабинете данного врача очень комфортно и безопасно, а главное, что выходишь с чётким пониманием плана действий. Единственный минус - Анастасия Владимировна такая одна, и к ней почти невозможно попасть :D
16.11.2022
Сама врач очень приятная, но поставила не верный диагноз.

СМИТА, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли в полной мере оценить детали ситуации. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в медицинский центр, чтобы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры. Позвоните нам по номеру +7 (812)-988-10-00, напишите нам в WHATSAPP +7 (952)-224-88-05 или на почту spb9881000@gmail.com
Заранее благодарим Вас за обратную связь.

С уважением, Клиника СМИТА!
15.08.2022
Лучший гинеколог в моей жизни! Внимательная, вежливая и компетентная. Теперь хожу только к ней.
07.07.2022
Ради приема у Анастасии Владимировны я готова записываться за месяц и приезжать из другого города лишь бы попасть к ней. Потрясающий врач и замечательный человек. Деликатная, внимательная, отзывчивая. Тщательно собирает анамнез и продумывает тактику лечения. Находится в постоянной поддержке пациента. Благодаря ей я спокойна и самое главное- здорова!
15.03.2022
Анастасия Владимировна - замечательный человек, и отличный врач Очень внимательная, аккуратная, осмотр не приносит вообще никаких неприятных ощущений, очень тщательно собирает анамнез, не навязывает никаких лишних анализов и дорогостоящих лекарств Очень легко общаться, человек внимательно слушает, а главное - слышит Я очень рада, что нашла своего врача, надеюсь в итоге моя проблема решится, большая надежда уже есть ♥️
10.12.2021
Лучший гинеколог. Внимательный и отзывчивый. Уже два года хожу только к ней. Всегда успокоит, не допускает разведения паники по поводу здоровья :) Большое спасибо Анастасии Владимировне за приемы! Буду возвращаться снова и снова.
03.11.2021
Анастасия Владимировна замечательный врач, очень тактичная, внимательная!!!
04.10.2021
Удивительно деликатный, тактичный, доброжелательный человек. За время приёма у Анастасии Владимировны ни на секунду не возникло ощущения неловкости, дискомфорта. Доктор с первых секунд располагает к себе, окружает заботой, и весь приём проходит максимально спокойно. Анастасия Владимировна объясняет каждое своё действие и даёт максимально понятные инструкции по дальнейшей тактике лечения. За таким врачом хоть на край света!
22.09.2021
Очень приятный и хороший врач. Была первый раз на приеме, ничего не Почувствовала, все понравилось. Так что для тех, кто боится и не может решиться, как я однажды - смело записываетесь и отстанетесь довольны.
13.09.2021
Самый лучший гинеколог на свете! Вот уже на протяжении 2х лет наблюдаюсь у Анастасии Владимировны. Во-первых это самый деликатный гинеколог в моей жизни. Во-вторых очень компетентный доктор! Я безумна благодарна силе Инстаграм за то, что нашла Анастасию Владимировну. Даже не смотря на то, что на время беременности пришлось перейти на ведение к другому доктору, я всегда могу задать ей вопрос и получить развёрнутый и обоснованный ответ, своих не бросает! Люблю, уважаю и ценю!
24.07.2021

Лучший гинеколог!

В свои почти 40 лет я впервые попала к гинекологу, до этого боялась, стыдилась, плюс все эти жуткие рассказы про хамское, надменное и грубое отношение к пациентам. И я рада, что Анастасия Владимировна была моим первым врачом - о более тактичном, чутком, корректном и толерантном докторе невозможно даже мечтать! Побольше бы таких врачей и людей, буду обязательно всем рекомендовать, и сама буду теперь регулярно обследоваться, ведь из-за страха мы запускаем свое здоровье. С огромным уважением и благодарностью.
13.06.2021

Лучшая!

Очень долго после переезда в Спб искала гинеколога, чтоб вот прям в сердечко, и вот, благодаря интернету попала-таки к Анастасии Владимировне! Просто восторг! Спасибо за этот приём (12.05.2021), терпение, несмотря на то, что я волновалась, и пыталась уползти с кресла, не давая нормально меня осмотреть. 🤦🏻‍♀️ Очень деликатный врач, делает все аккуратно и безболезненно, насколько это вообще возможно. И так порадовали вопросы о том, какие отношения, моногамные или нет, и никакого осуждения ни в чем, врач ознакомилась со всеми моими бумагами, сняла копию(!), все внимательно расспросила и изучила! Впервые мне было не стыдно вовремя и после осмотра. Спасибо огромное. Теперь только к вам.
18.12.2020
Была 17.12.20 на приёме у Анастасии В. Очень добрый, аккуратный доктор. Для меня осмотр на гинекологическом кресле=ад, но Анастасия Владимировна помогла пережить этот ад максимально мягко, насколько это возможно: она успокаивала меня, шутила❤️ Взятие мазков максимально безболезненное, я даже не заметила. Но поставила диагноз, который не подтвердился у 3 гинекологов( Там ничего серьезного, но все же
19.10.2020

Гинеколог, какой он действительно должен быть

Подпишусь под отзывом, где хотят, чтобы Анастасия Владимировна была еще и ортопедом, и стоматологом, и хирургом)) Тоже хочу. К счастью, такие врачи попадаются, хоть и очень редко. Доктор действительно любит свою работу, а не делает ее на автомате. Подход индивидуальный, все рассказывает очень подробно. Четко объясняет какие анализы и зачем нужно сдать. Осмотр максимально аккуратный, и безболезненный. Если вы сталкивались (а вы скорее всего сталкивались) с хамством, запугиванием, комментариями не по теме (зачем татуировка, зачем пирсинг, почему не побрила, почему это не планируем детей), можете смело идти к этому доктору. Ничего из перечисленного вы даже близко не услышите и не почувствуете. Ну и о самой клинике. Была первый раз, впечатление хорошее. Администраторы дружелюбные, обстановка нормальная, кресло удобное)). Результаты анализов пришли на почту в срок без задержек.
17.10.2020

Прекрасный врач

Мне 30 лет, я прошла через роддом, сохранения, лечение эррозии лазером и прочие прелести гинекологии, мне есть с чем сравнить. Такого комфортного Врача и осмотра я ещё не встречала. Доктор аккуратен, комментирует все свои действия. Очень вежлива. Назначает только то, что необходимо...никакого развода. Остались только наиприятнейшие впечатления. Планирую наблюдаться у неё регулярно. Спасибо Вам, Анастасия Владимировна за вашу чуткость, профессионализм и понимание пациента.
17.09.2020

Клиника Смита

Анастасия Владимировна, очень отзывчивый врач, в кабинете чувствуешь себя спокойно и уверенно. Всё подробно рассказывает и объясняет!!!
01.08.2020

Анастасия Владимировна - солнышко в сфере медицины

Спасибо Вам за доброжелательность, открытость, четкие и по делу советы, за план по решению моей проблемы, теперь, после приема у Вас я верю, что все получится и будет даже лучше, чем я думаю. Спасибо Вам!
31.07.2020

Побольше бы таких врачей!

Очень бы хотелось, чтобы Анастасия была ещё и ортопедом, и стоматологом, и хирургом)) не врач, а сказка! Самый лучший гинеколог из всех, у кого я была! Доходчиво всё объясняет, говорит уважительно и по доброму, одним словом - профессионал!
17.07.2020

Чудесный человек и врач

Анастасия Владимировна, стала моим первым врачом гинекологом. Конечно присутствовало волнение, но оно тут же ушло, стоило попасть в кабинет. Все максимально корректно, с объяснением и демонстрацией будущих манипуляций. Обратилась с определенной проблемой и получила необходимое лечение. Если вы ищите тактичного, современного, профессионального врача, то ничего лучше посоветовать невозможно. Приём проходит в приятной и располагающей атмосфере. Очень рада, что однажды нашла Анастасию Владимировну. Теперь только к ней!
16.07.2020

Профессионал!

Анастасия Владимировна тактичный и располагающий к себе врач. Всегда подробно рассказывает, во время осмотра озвучивает свои действия. Обязательно уточнит всё ли понятно. Видно, что человеку не все равно! А еще, они ни за что не станет осуждать ваш выбор, вашу внешность, выбор партнеров/партнерш, метода контрацепции!! Как бы это забавно ни звучало со стороны, но думаю, не только я сталкивалась с гинекологами, которые обязательно вставят свои 5копеек на тему ваших взглядов или,скажем, татуировок. И при такой доброжелательной атмосфере никакой понибратщины, очень вежливое и уважительное общение. Анастасия Владимировна очень подробно описала план лечения, не назначила ни одного лишнего препарата или анализа. Один из редких врачей, кому не стыдно задавать «глупые» вопросы.
16.07.2020

Благодарю за приём!

На приёме было очень комфортно!) Всё рассказали, объяснили, успокоили где надо) Благодарю за приём!
06.07.2020

Нашла своего врача 🙏🏻

Очень приятный и тактичный врач, пройдя через массу специалистов, впервые такого встретила.
01.07.2020

Замечательный доктор

Анастасия Владимировна не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек, с пониманием и вниманием относится к вопросам и жалобам !
01.06.2020

Очень хороший врач, профессионально!

Наконец-то попаласна прием к Анастасии Барсук, клиника СМИТА. Хочу в первую очередь сказать большое спасибо Анастасии Владимировне за очень четкий и детальный подход, корректные вопросы и атмосферу доверия на приеме. Здорово, что такие врачи нового поколения начали появляться в нашем городе и помогать чувствовать себя уверенно и комфортно при общении с ними. Сразу поняла характер проблемы, назначила дальнейшее лечение, успокоила. Приду еще и теперь буду проходить осмотры чаще!
27.05.2020

Услуга: Прием гинеколога

Анастасия Владимировна не только хороший врач, но и прекрасный человек.

Была подписана в инстаграме около месяца перед записью, чтобы узнать поближе, и остаюсь подписана до сих пор. Лучше доктора для "знакомства" со сферой гинекологии не представишь. Покажет и расскажет как устроена процедура осмотра и сбора анализов, предупредит о каждом своем действии, о том что сейчас в кабинет зайдет медсестра. Иными словами, сделает все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и расслаблено. Даже гинекологическое зеркало оказалось не таким страшным в ее руках. Всю дорогу до дома восхищалась тем как прошел прием и что нашла своего гинеколога.
13.05.2020

Барсук А. В.

Приятный доктор, все четко, по делу!
08.05.2020

Все замечательно

Была на приёме у Анастасии Владимировны. Первый раз в жизни не было дискомфорта от манипуляций. Очень благопоиятная атмосфера! Доктор очень внимательная и настояла на тех анализах, которые оказались очень необходимы сейчас! Анастасия Владимировна поступила очень грамотно в отличие от предыдущих специалистов, которые подвергли моё здоровье опасности и говорили 'ничего страшного'. Я очень рада, что попала к такому специалисту!
23.03.2020

Я просто в восторге

Сегодня побывала первый раз на приёме у Анастасии Владимировны. Я просто в восторге, это действительно мастер своего дела. Спасибо вам большое!Все выслушали, объяснили и успокоили меня)
19.03.2020

Потрясающий врач!

На приеме у Анастасии Владимировны очень комфортно! Запретных тем нет, можно поделиться всеми своими жалобами и вопросами, на что вы получите понятные и профессиональные ответы! Помимо того, что Анастасия Владимировна — грамотный специалист, так ещё и очень приятна в общении! С удовольствием вернусь, спасибо вам! И я очень счастлива, что нашла такого чудесного доктора! Рекомендую!
09.03.2020

Тут тебе точно помогут

Проходила лечение у Анастасии Владимировны Барсук на протяжении нескольких месяцев и осталась очень довольна результатом. Индивидуальный подход к пациенту , профессионально ведёт приём. Отвечает на все вопросы и рассказывает очень подробно конкретно про ваш случай , начиная с причины заболевания, этапности лечения, а в дальнейшем профилактики подобных случаев. Помогла мне отбросить волнение и Решила проблему на 110 из 100 Искренне советую этого врача. Компетентная , тактичная, внимательная , настоящий профессионал своего дела. Спасибо , лично вам и клинике в которой вы работаете за таких чудесных врачей и что тоже очень важно - доступные цены и достойный приём пациентов. Ещё раз благодарю. По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности
05.03.2020

Самый лучший врач!

Была первый раз у гинеколога, было большое количество страхов, но с Анастасией Владимировной прошло все просто замечательно. Очень деликатный и тактичный врач. Процедура вся объяснялась, что, зачем, как и почему. Доктор успокаивает, помогает справиться со страхом. В атмосфере доверия и безопасности страхи все ушли и дискомфорт тоже. Осмотр был абсолютно безболезненный. Тщательно меня осмотрели, рассказали, показали, ответили на все вопросы. Очень чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход. Анастасия Владимировна тот редкий врач, который способен сопереживать пациенту. Хотелось бы выразить благодарность Анастасии Владимировне за такой особенный подход к каждому пациенту!
02.03.2020

Прекрасный доктор во всех отношениях!

Нашла Анастасию Владимировну случайно, прочитала отзывы и записалась на прием. Так как переехала из др.города,то постоянного гинеколога не имела, и боялась разочароваться. Но она одна из лучших. Превзошла все ожидания! И сам осмотр и беседа, рекомендации - на высшем уровне. Видно, что доктор профессионал своего дела и душевный человек. В общем, я только к ней теперь! И всем советую, таких специалистов сейчас мало.
29.02.2020

Всю жизнь искала такого врача!

Узнала об Анастасии Владимировне, посмотрев сначала youtube Ирины Шихман «спорная профессия», а потом интервью с Анастасией на канале Евы Бергер. Сразу стало понятно, что это именно тот специалист, с которым можно открыто и доверительно общаться, не подбирать слова на приёме, не стесняться и говорить как есть. Что в гинекологии критически важно для сбора анамнеза на мой взгляд. С врачами гинекологами у меня к сожалению почти всегда была проблема зажатости ;( Особенно!! после их реплик типа «вам уже 25 (28, 30, 32 и тд) - почему не рожали???? Когда рожать?» Вот тут хочется материться разворачиваться и уходить. Как же я была счастлива, когда погуглила и узнала, что Анастасия Владимировна принимает в СПБ - городе где я живу. Записалась, пришла, осталась супер довольна! Приём продлился 40 а не 30 минут, хотя по его итогу я «практически здорова»))) Мы внимательно рассмотрели все мои прошлые анализы/заболевания/курсы лечения, проговорили текущее состояние и что ещё нужно. 40 минут пролетели как 10, я реально удивилась, когда вышла, что мы так долго. Очень рекомендую! Внимательный врач, без «когда рожать» и всей этой ереси. Спасибо вам, Анастасия Владимировна, что вы есть!!!)
18.02.2020

На прием как на праздник

Анастасия Владимировна очень тактичный внимательный врач! Очень любит свою работу! На приеме я чувствовала себя спокойно, даже несмотря на то, что сразу были выявлены некоторые нюансы по здоровью (разумеется, я была несколько встревожена, но даже в таких условиях я чувствовала себя достаточно расслаблено). Анастасия Владимировна вызывает доверие и к ней хочется возвращаться. Рекомендую!!!
16.02.2020

Лучший из лучших

Я очень требовательна к выбору врача, особенно такого как гинеколог. После первого приёма у Анастасии Владимировны поняла что это мой доктор на 100%. Очень грамотная, располагает к себе, полное ощущение доверия. Ничего лишнего. Я очень благодарна за чуткость, понимание, внимательность и профессионализм.
28.01.2020

Отличный гинеколог!

Была на приеме у Анастасии Барсук в клинике СМИТА. Хороший, внимательный гинеколог, с большим будущим в медицине!! Мой прием растянулась почти на 1,5 часа вместо 30 минут. За это время мне наконец все подробно объяснили по моей проблеме, развеяли сомнения и страхи, успокоили и дали дальнейший план действий! Первый специалист, которому важен каждый пациент, который не боится консультироваться с другими специалистами по сложным вопросам, если это необходимо! Многие же наоборот думают лишь о себе и даже если есть спорные моменты, то упускают детали. Но Анастасия прекрасный врач! Чуткий, понимающий, деликатный, профессионал своего дела! А осмотр на кресле был самым безболезненным за все мои походы к врачам! Большое Вас спасибо! Побольше бы таких врачей! Каждой девушке бы советовала прийти на прием к такому хорошему гинекологу!
09.08.2024

Прием был в апреле 2024 г.
14.09.2023

Услуга: Медикаментозный аборт

Прием был в августе 2023 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Ничего не страшно!

Спасибо большое Анастасии Владимировне за просвещение! Не была у гинеколога больше 7 лет, за это время появилась половая жизнь, а я оттягивала и боялась. После постов в видео доктора Барсук всё стало гораздо яснее, пропали зажимы и стеснение, поэтому приём уже у моего врача (живу в Киеве) прошёл в высшей степени комфортно. Многие знания, которыми делится Анастасия Владимировна, стали очень ценными, и не пришлось со страхом неизвестности смотреть на аппараты и всякие штучки в гинекологическом кабинете. Очень благодарна!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Не советую

Ведёт активную деятельность в соц.сетях, где опубликовано её видео на тему отношения гинеколога к ЛГБТ. В данном видео Анастасия Барсук открыто заявляет, что гомосексуальность это норма(с мигающей картинкой "это норма!") и поддерживает комментарии пользователей о необходимости просвещения детей до 18 лет в этой области - всё это не является сферой деятельности гинеколога и данное видео не содержит пометки 18+. Поэтому профессионализму доктора Барсук доверять не стоит. Тем более, сама доктор говорит, что не достаточно владеет знаниями в области медицинской деоктологии, а также знаниями в области теории гомосексуализма. За помощью и консультацией по проблеме консультирования лесбиянок обращается к пользователям и сомнительным блогерам на канале ютуб и инстаграм, хотя как врач могла бы проконсультироваться у специалистов в области расстройств сексуальнлго поведения, к примеру психиатра или/и сексопатолога.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! В соответствии с политикой нашего сайта, оценки, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, могут ставить только пациенты. Поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг. Надеемся на Ваше понимание!
06.03.2020
Ксения
Вот это Вы чушь написали.... аж кровь из глаз
08.03.2020
Каждый человек вправе выбирать врача и клинику, Барсук я сама не выберу и другим не посоветую, поскольку она сама признаётся в недостатке знаний, демонстрирует недостаток опыта и объявляет нормой то, что ею не является с точки зрения медицины.
08.03.2020
Ксения
«Признаётся в недостатке знаний, демонстрирует недостаток опыта и объявляет нормой то, что ею не является с точки зрения медицины»

Она врач, вы сами себе противоречите, вы хоть читайте что вы пишите!
Я ещё молчу что норма/не норма - ваше мнение, не научное. И если вам что-то не понравилось-вы сразу говорите о КОМПЕТЕНТНОСТИ врача, правильно ответила администрация сайта вам!
Кажется вы вообще ничего не поняли, мадам. Простите, но эту ересь читать более невозможно. Оставляю Вас с Вашим бредом наедине, доктор компетентен в МЕДИЦИНЕ, а то что у вас «стрельнуло» в одном месте-вам надо просматривать страницы не гинекологов, а психологов!
09.03.2020
Откуда вам знать каково моё мнение - научное оно или нет? Барсук о недостатке знаний и опыта говорит сама - это не мои домыслы, если вы так считаете -она сама ссылается на свой ВУЗ, в котором ей этих знаний якобы не дали. Более того, человек (врач!) спрашивает совета блогеров и пользователей (заметьте, спрашивает не специалистов или преподавателей ВУЗа) о том как ей приём лесбиянок вести. А проблема гомосексуальности в компетенции совершенно иных специалистов и нормой это называть нельзя(!) тем более используя фото другого, достаточно известного в стране человека, с сигналом "норма".
Ответьте сами на вопрос - если бы озвученная врачом проблема, лежала в области её компетенции, была бы она освещена в ВУЗе? (себе ответьте, мне не нужно, я оставила отзыв, чтоб люди знали, а не ради понижения её рейтинга или рейтинга данной клиники)
Ксения
Она спрашивает в ролике как было бы комфортно общаться гомосексуальным женщинам на приеме у врача, что в этом плохого? Доктор собирает информацию из всех источником с целью улучшения комфорта для таких женщин! Вас же задело, что гомосексуальность-норма, для вас это отклонение. Мы давно живем в 21 веке, и поверьте, кто-то из ваших знакомых/родственников такой же. [Фрагмент комментария удален модератором]. Я лично наблюдаюсь у неё со своей девушкой, и да, я представительница лгбт, доктор очень толерантный, компетентный в медицине, чуткий, знающий и понимающий! Посмотрела бы я на вас, если бы ваш ребёнок был бы лгбт представителем, и вам понадобился бы гинеколог, такой профессионал в своём деле как Анастасия Владимировна, а его бы (вашего ребёнка) везде бы унижали и отказывали в помощи ! Вы бы первой побежали к Этому доктору!
10.03.2020
Сочувствую вам! Именно ваше меньшинство и пойдёт к данному врачу, но это далеко не показатель её компетентности.
Ксения
Вот именно, что не показатель, а теперь перечитайте все что вы написали первым сообщением))))))))))))))) вы сами запутались в итоге
10.03.2020
А вы уверены, что уловили смысл написанного мной с самого начала?
Юлия
Ксения, я Вам полностью поддерживаю, хоть цже прошел год после этой бессмысленной полемиуи с данным индивидом. Не обращайте на нее внимания, таких, к сожалению еще достаточно в этлм мире.
25.07.2021
Юлия
Боже, какое же ******* дремучее... no comnent...
25.07.2021