Барсегян Овсеп Мартикович, пластический хирург

Василеостровская (800 м)

Спортивная (900 м)

Адмиралтейская (2.4 км)

Прием пластического хирурга

Барсегян Овсеп Мартикович: пластический хирург. Стаж работы - 9 лет.

Овсеп Мартикович владеет навыком проведения следующих операций:

• эндоскопические операции в области лица;

• блефаропластика;

• подтяжка нижней трети лица и шеи;

• хейлопластика;

• все виды маммопластики;

• хирургическая коррекция рубцов.

Санкт-Петербургский государственный университет (2014)
  • 2015 г. — интернатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.
  • 2016 г. — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.

• Клиника ForMe

ТОП-10 пластических хирургов города

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Барсегян Овсеп Мартикович (53)

09.11.2024
Ну, что же, прошло 10 месяцев после операции круговая блефаропластика с перераспределением жировых пакетов и самое время написать отзыв) Изначально искала клинику ближе к дому, случайно нашла Овсепа Мартиковича, но он уже не работал в этой клинике рядом с домом. Хотела поискать ещё, но съездила на консультацию в “ForMe”, пообщалась с доктором и поняла, что выбор сделан) Операция была в начале февраля, утром я приехала в клинику, вечером уже уехала домой. Реабилитация прошла хорошо, доктор всё время был на связи. Наконец-то у меня нет мешков под глазами, которые обычно комбинировались синяками. А швы настолько тонкие и аккуратные, что их не видно. Результатом я полностью довольна) И отдельно хотелось бы отметить помощницу доктора—Ирину, которая всегда была на связи и на позитиве, отвечая на все вопросы
03.11.2024
хочу выразить нескончаемую благодарность моему доктору.. ОВСЕП МАРТИКОВИЧ ХИРУРГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ 🙏🏼 отношение к своему делу , ко мне как к пациенту 10000/10 ! очень добрый и самое важное с золотыми руками. делала маммопластику, увеличение груди с подтяжкой 28го октября 2024 года. я в шоках.. я смотрю на до и после.. и не верю, что это мои 😭. я настолько восторге, что буквально через неделю после операции пишу отзыв. девочки, бегите к этому хирургу ! настал день х, волнений и переживаний не было от слова совсем. больно но терпимо было буквально 2 дня после операции..потом как по маслу ! не бойтесь, с таким хирургом не нужно бояться ничего абсолютно.. насчёт клиники и персонала , всё на уровне ! палаты вау, отношение вау. Овсеп Мартикович Благодарю Вас !🙏🏼
15.10.2025
Шикарный хирург. Очень внимательный, руки золотые. Никакой лишней воды в общении, все очень по делу. Результат операции превосходный. После операции по три раза в день заходил в палату, проверял, все ли хорошо. Клиника форми замечательная, вся бригада превосходна. Анестезиолог, сестрички и,конечно, сам Овсеп Мартикович. Спасибо огромное. От души рекомендую.
09.01.2025
Здравствуйте! Я очень благодарна Барсегян Овсеп Мартиковичу за его работу. Я рада, что случай познакомил меня с ним. Это врач от Бога. Просто по другому не скажу. У него золотые руки. Он мне продлил мою молодость. И всем советую. Испытать те же чувства. Он внимательняй добрый. И видя его уже не страшно, что будет. Спасибо огромное и низкий поклон.
22.10.2024
Овсеп Мартикович очень квалифицированный врач. Рекомендую я была у него на операции, делала пластику лица,результатом довольна, очень вежливый, внимательный и коллектив у него вежливый. Хочу поблагодардарить тоже Ирину его ассистентку они всегда на связи какие-то вопросы сразу отвечают, подсказывают , результатом я довольна уже прошло 4 месяца. Лицо почти восстановилось. Помолодела, спасибо вам ещё раз, вы молодцы, вы лучшие.
21.10.2024
Если и есть еще такие хирурги, то я их не знаю. Овсеп Мартикович оказался самым лучшим вариантом из всех что я рассматривала. Обязательно нужно сходить на первый приём, что бы убедиться в моих словах! Добрый, честный, без иллюзий и навязчивых услуг. Все четко и по делу! Внимательный, после операции чувствовала, что в надежных руках профессионала!
20.10.2024
Я 2 года искала хирурга на Смас лица, очно встречалась с 4 мя, к Овсепу попала пятому, после рекомендации Барсакова Максима. Пришла со списком вопросов, ни один не остался без ответа. Честно говоря, это тот доктор, контактом которого делиться не хочу, чтобы он как можно дольше оставался «моим». Вчера было 3 месяца со дня операции, устала собирать комплименты. Мне понравилась сама клиника, высшая степень технологичности, комфорта, современного подхода ко всему, от дизайна до сервиса. Жаль, что нет своей барокамеры, надеюсь, пока. Ирина, ассистент, сразу очаровала отношением, четкостью в работе и заботой. Доктор выше всяких похвал: как хирург, как заботливый человек, как внимательный в мелочах. Задавала самые идиотские вопросы, которые не вызвали у него никакой усмешки, наоборот, на каждый получила развернутый ответ. Доктору не все равно даже то, как мне косички заплетали, ни один волос у меня не был сбрит. Я держу кулачки, чтобы Овсеп не растерял запал на операции лица ещё 10-15 лет, потому что в моем случае мне придется повторять, а к другому доктору я не хочу.
20.10.2024
Барсегян Овсеп Мартикович — это действительно выдающийся специалист. Обратившись к нему для омоложения лица, я сделала эндоскопическую подтяжку лба и омоложение лица и шеи с помощью SMAS-лифтинга. Результаты превзошли все мои ожидания: лицо выглядит значительно моложе, а кожа стала подтянутой и свежей. Процесс восстановления прошел быстрее, чем я ожидала, и доктор Барсегян внимательно следил за всем процессом на каждом этапе. Я очень довольна его профессионализмом, вниманием к деталям и дружелюбным отношением. Однозначно рекомендую!
20.10.2024
Лучший доктор, который мог повстречаться женщине. Невероятно аккуратный, трепетный и профессионал своего нелегкого дела. Рекомендую всем тревожным дамам, которые мечтают продлить молодость, но оставаться при этом собой.
20.10.2024
Добрый день. Решила я записаться на маммопластику,тк грудь после родов стала уже той. У меня не было знакомых кто бы мог посоветовать врача,поэтому искала сама. Нашла хорошую клинику и просмотрев отзывы решила обратиться к данному врачу. И не зря! Обращение и качество на высшем уровни,спасибо большое. Я уже многим подругам посоветовала клинику и врача!))
20.10.2024
Оперировалась у Овсепа два раза . Довольна результатом. Внимательный доктор. Ответит без утайки на все вопросы . Пластику делает красиво , швы тоненькие и аккуратные Всем , кто думает к нему идти -рекомендую! Также хочу отметить его помощницу Ирину. Всегда на связи и на позитиве , что очень важно . Не у всех пластических хирургов есть такие чудесные помощницы.
16.08.2024
Задумалась о пластической операции уже давно. Пришло время определяться с хирургом. Знакомых у меня в Питере нет, рекомендаций никто не давал. Шла исключительно по отзывам других людей, соцсетей и просто по внутренним ощущениям. Кто ищет, тот всегда найдет и я очень рада знакомству с Овсепом Мартиковичем. Изучила его инстаграм вдоль и поперек. Там все работы идеальны и я пошла на личный приём. С первых минут общения я поняла, что это специалист с большой буквы. Очень вежливый, отзывчивый, понимает и видит и слышит, в общем, всё что я хотела получить, я получила! Моей радости не было предела. Я приняла решение сразу, что это тот врач, кому я доверю самое дорогое… Моё лицо! Очень понятно и подробно мне объяснили как готовиться в операции, какие анализы сдавать. Решающим было то, что я увидела операционную, оборудованную по последнему слову. Идеальная клиника ForMe. Понравилось всё! Начиная от сотрудниц на ресепшене и то, что после выписки дали все необходимые лекарства с инструкцией приёма. Была возможность звонить напрямую врачу, но не пригодилось 😊 все заживало идеально!
13.08.2024
Приехать в СПб в клинику For me было один из моих лучших решений. Более 5 лет я искала доктора, чтобы удалить грыжи нижних век. И только с Овсепом Мартиковичем случился тот самый perfect match. Я очень рада, что попала именно к нему. Персонал клиники очень отзывчивый и заботливый, нет ощущения конвейера. Отдельная благодарность ассистенту доктора Ирине, которая помогала с решением всех вопросов и всегда была на связи. Огромная благодарность анестезиологу и все команде в операционной, а так же Ирине, медсестре, которая дежурила в этот день - без нее мой послеоперационный период был бы ужасен. Огромное спасибо всем причастным, что исполнили мою мечту!
17.07.2024
Овсепа Мартиковича нашла на форуме пластической хирургии. Консультация меня еще раз убедила, что я в надежных руках. Мне был выполнен комплекс омоложения, а именно: верхняя и нижняя блефаропластика, пластика SMAS с платизмопластикой и нанолипофилинг. Операция прошла замечательно, легкое отхождение от наркоза… Овсеп Мартикович и анастезиолог- все рядом … и я уже в комфортной одноместной палате под присмотром очень милой и заботливой медсестры Яны. На следующее утро после перевязки меня отпустили домой. Реабилитация прошла на удивление очень легко, нужно было потерпеть лишь первые 5 дней, а потом меня ждало новое молодое лицо, меняющееся в лучшую сторону день за днем. Я и все мои знакомые видят результат и это не просто отдохнувший вид, а реальное омоложение, но такое натуральное, без жуткой перетянутости, чего я очень боялась. Про швы: они и в самом начале реабилитации были идеальные, а сейчас (прошло 4 месяца) они практически не видны. Доктор проделал с моим лицом ювелирную работу, по другому не могу сказать, и я безумно счастлива, получаю кучу комплиментов по поводу своей внешности. Отдельное спасибо Ирине, всегда была на связи по любым вопросам. Милые женщины и девушки, не нужно бояться- ваша красота и молодость действительно станут реальностью в руках этого талантливого молодого хирурга.
24.06.2024
Очень внимательный , тактичный. . Обращалась к Овсепу Мартиковичу с целью убрать возрастные изменения на лице . Очень довольна результатом операции.
22.06.2024
И вот наконец- таки я собралась написать отзыв о хирурге Овсепе Мартиковиче! 2,5 месяца назад была проведена операция по подтяжке груди без ИМПЛАНТОВ!!! и лобэндоскопии . Результатом очень довольна, а я совсем недоверчивая и жуткая трусиха 😁Я очень счастлива!!А какая красивая грудь у меня теперь ! Я оооочень долго собиралась на операцию , а ведь врачей очень много хороших в клинике, ну вот прям доверилась этому доктору и не прогадала ! Врач и ассистент Ирина всегда на связи! Всегда ответят на самые неадекватные вопросы и будут с вами на протяжении всей вашей реабилитации 🥰 Я очень хочу, чтобы как можно больше пациентов, которые хотят осуществить свою мечту, попали в руки к такому замечательно хирургу 🫶 А какие замечательные условия в клинике, о вас круглосуточно заботится лучший медицинский персонал! И накормят, и напоят , и спать уложат 😁 Благодарю Овсепа Мартиковича за его золотые руки, доброжелательность и отзывчивость !
21.06.2024
Здравствуйте. Мне была проведена операция 6 мая 2024г. Я пошла на неё из-за сильного выраженного птоза верхних век и мешков под глазами, и значительных избытков кожи , жировых грыж . К доктору Овсепу Мартиковичу пришла по рекомендации впервые, до этого не была ни у кого ещё. С первого же приёма решила, что буду оперироваться именно у него и ни у кого больше. На консультации доктор всё доступно и подробно рассказал, как будет проводиться операция, какой будет результат . Консультация прошла в очень тёплой и приятной атмосфере. На операцию я шла спокойно, с уверенностью, что всё пройдёт хорошо. Работа была проделана огромная, кропотливая. Результат оказался просто невероятным, я чуть не плакала, что наконец моё лицо не напоминает шарпея). Сейчас прошло всего полтора месяца, а результат просто потрясающий, глаза открылись и даже носогубные складки подтянулись,настроение совсем другое, я стала чаще улыбаться, исчезла угрюмость. Швы настолько аккуратно были наложены, что нет и намёка, что была проделана операция. Я выражаю огромную благодарность доктору Овсепу Мартиковичу! Спасибо операционной бригаде, персоналу клиники. Отдельное спасибо ассистенту Ирине, за помощь во всех вопросах и чуткое отношение. Глядя на меня , спрашивают, где делала операцию и просят поделиться контактами!
20.06.2024
Выражаю благодарность пластическому хирургу Барсегяну Овсепу Мартиковичу,за высокий профессионализм и блестящее исполнение операции(блефорапластика век).И всему медицинскому персоналу клиники"For me",за теплоту и доброе отношение к пациентам.Желающим,изменить свой взгляд,рекомендую,пластического хирурга Барсегяна Овсепа Мартиковича.Мастер своего дела!!👍👍👍
19.06.2024
Маммопластика! Страхов было много, но они все рассеялись при личной встрече🤍 Спокойствие, ответы на все поставленные вопросы, уверенность и понимание доктора, только подтолкнули меня к принятию решения🤍 И почему я не сделала этого раньше?? Овсеп Мартикович, всегда был на связи, Менеджер Ирина всю документацию, оформление и любые вопросы тож берет на себя. Это идеальный тандем и идеальная команда🤍 Была в клинике, в палате 2 дня, вкусно, эстетично, чисто, красиво✨ Грудь очень красивая, спустя 2,5 месяца я даже швов найти не могу😂 (разрез по ареоле) + 100% самооценке😍❤️
31.03.2024
Добрый день. Очень долго выбирала хирурга в спб по увеличению груди. И нашла!!! Даже не стала ходить по другим хирургам , сразу душа легла на Овсепа Мартиковича. Хочу сказать огромное спасибо лучшему хирургу! Девочки без страха и опасения приходите именно к нему,не секундочку не сомневайтесь. Очень внимательный , всегда на связи , расскажет, все подробно объяснит. не на секунду не пожалела, что выбрала именно его. Страха почти не было, все было спокойно. Грудь стала какой хотела!) комплексы теперь позади !:) Так же отдельная благодарность медсестре, которая все время была рядом. Всегда ответит , поможет. Персонал очень приветлив. Чуть позже допишу отзыв после реабилитации. Операция была 30.03.24. С огромным уважением лучшему хирургу ,медсестре и Анастезиологу😇
14.03.2024
Большое спасибо доктору Овсепу Мартиновичу за блестяще выполненную операцию! Я живу в Америке сейчас, но по рекомендации дочери приехала именно к этому врачу! Результат превзошел все мои ожидания! Мне 71 год и наверно был риск, но доктор внушает доверие и клиника проверила меня по всем показателям! Мое лицо просто не узнать!!! Спасибо его администратору Ирине и персоналу, который смотрел за мной после операции! Мне так понравился этот уход что я там вместо одного пролежала три дня! Всем спасибо! Замечательная клиника! С благодарностью Наталья Чуль!
13.03.2024
В поисках своего хирурга консультировалась у нескольких известных специалистов, но когда пообщалась с Овсепом Мартиковичем, поняла, что это тот, кого я искала) Мне была проведена комплексная операция- верхняя и средняя эндоскопия, верхняя блефаропластика, smas с платизмой. Операция прошла отлично, процесс реабилитации еще длится, но я уже не могу на себя насмотреться. Швы тонкие и максимально короткие. На верхних веках косметолог даже не смогла их найти. И до операции, и после доктор всегда на связи, отвечает на все вопросы, тактичный и приятный в общении. Отдельное спасибо прекрасной Ирине, помощнице хирурга за внимание и быструю помощь во всех сопутствующих вопросах. Овсеп Мартикович, великолепный хирург! Очень благодарна ему за свое преображение. Искренне рекомендую)
12.03.2024
В ноябре 23 года делала верхнюю и нижнюю блефаропластику. Тонкая кожа и синева, грыжи нижнего века и западение носослезной борозды. Перед операцией была на консультации. Все по делу, доктор дал четкую информацию, включая нежелательные реакции и как с ними работать, если возникнут. Овсеп Мартикович отлично владеет современным навыком коммуникации с пациентом. Поэтому общение с ним легкое и продуктивное. На операцию приехала абсолютно уверенная в докторе и результате. Реабилитация быстрая. К 14 дню гематомы все рассосались. Наложение швов как искусство! Даже намёка нет. Только свежий взгляд, без синевы и завалов под глазами. Спасибо огромное за ваши навыки и работу❤️
03.02.2024
В августе 2023 года, я сделала маммопластику, подтяжку и увеличение груди, у Овсепа Мартиковича. Результат просто превзошёл все мои ожидания, Овсеп Мартикович врач с золотыми руками, настоящий профессионал, знающий свою работу. Спасибо огромное, за ваш труд♥️
21.12.2023
Здравствуйте, делала у Овсепа Мартиковича эндоскопическую подтяжку лба, блефаропластику, SMAS лифтинг нижней трети лица. Операция прошла 17 июня 2023 года. Пишу отзыв спустя 5 месяцев, ранее оценивать результаты не рекомендуют. Самое краткое описание результата -отзыв парикмахера и человека, который проводит послереабилитационные процедуры: « Вы слишком рано решились на операцию». «Нет, не рано, мне 43 года». Никто не верит. Но медики все-таки заглянули в карту пациента) В этом человеке соединились талант хирурга и умение видеть как будет органично, красиво, естественно… я поэтому его и выбрала. Смотрела его работы. На первом приеме я попросила: « Не переборщить». Я понимала, что не буду выглядеть на 18. Он обещал 28-30. Сейчас мне «дают» 23-25. Человек очень коммуникабельный, « чувствующий» пациента. Это не просто « индивидуальный» подход, это то чем человек живет… его призвание.После операции всегда на « контроле». Я случайно выяснила, что человек был в отпуске. Всегда отвечает, успокоит если все хорошо, а ты просто нервничаешь. В первый месяц « жесткий» контроль за результатом операции. И от этого было спокойно. Спасибо его помощнице Ирине. За организацию, помощь, советы и быструю реакцию на вопросы. Их было много. Спасибо и низкий поклон моему врачу, его таланту. Я так долго сомневалась, но он прошел со мной весь этот путь и с ним было надежно и спокойно. Есть ремесленники и мастера. Он Мастер. Всех благ.
20.12.2023
Делала у Овсепа Мартиковича эндоскопический лифтинг лба и нижнюю блефаропластику в сентябре 2023. Врача выбирала долго, была у других врачей на консультациях. После подробной консультации с этим доктором, поняла сразу, что я наконец нашла того, кого искала. Результаты операции очень радуют меня каждый день в отражении. В период реабилитации доктор и его команда были на связи. Я довольна всем. Рекомендую доктора, как очень внимательного к пациентам и компетентного профессионала.
26.11.2023
Очень профессиональный и талантливый хирург, которому можно довериться
24.11.2023
Летом 2023 года Овсеп Мартикович провел мне нижнюю блефаропластику. Изначально планировалась трансконьюктивальная, но позже уже перед операцией решили, что все-таки лучше будет сделать по классической методике, так как было немного лишней кожи, которую надо было удалить. Хирурга выбрала, так как мне понравился метод, которым доктор работает, а именно блефаропластика с перераспределением жировых пакетов. У меня от рождения синяки под глазами, с которыми никак не справиться, и именно такая операция стала для меня идеальным выходом. Операция прошла успешно, результатом я безумно довольна. Собрала кучу комплиментов, люди, которые не знают об операции, не могут понять, что случилось, но отмечают, что взгляд стал свежее и моложе) огромное спасибо доктору! Швов совсем не видно, все очень деликатно. Через …дцать лет приду на эндоскопический лифтинг))) Рекомендую от души Барсегяна О.М. Человек абсолютный профессионал, мастер своего дела с врожденным чувством эстетики и красоты. Успехов в работе!
24.11.2023
Делал блефаропластику в клинике ForMe у доктора Барсегян Овсепа Мартиковича, по рекомендации.Хотел бы выразить благодарность за его профессионализм.Врач очень внимательный, на консультации все подробно объяснил, , операцию провел отлично. После операции быстро восстановился, очень доволен результатом, помолодел. Спасибо, Вам большое !!!!👍👍👍
24.11.2023
К Овсепу Мартиковичу попала по рекомендации. До этого была на нескольких консультациях у других хирургов , но только он вызвал такое безграничное доверие и моментальный отклик в душе. Овсеп Мартикович не просто грамотный хирург , но и замечательный человек с добрым сердцем! Профессионализм чувствуется во всем. Операция была на лице . Очень долго и тщательно рисовал разметку, отвечал на миллион вопросов , поддерживал и ПОСТОЯННО был на связи в реабилитационный период . Доктор с золотыми руками. Моей благодарности нет границ ! Стер лет 12 с моего лица . Швы просто ювелирные, тончайшие ! Шикарный врач и замечательный человек. И отдельная благодарность его менеджеру Ирине! Очень добрая и отзывчивая девушка. Вы прекрасная команда , я бесконечно счастлива что попала именно в Ваши руки!
17.11.2023
история У Овсепа Мартиковича делала среднюю треть лица. Я сама косметолог. Ухаживаю за лицом и была не довольна овалом. Прошло 5 дней, есть отек, но я уже счастлива, что сделала подтяжку. Вижу прекрасный овал, такого не было даже в 20 лет. Шла к доктору по рекомендации его коллег врачей Доктор с которым приятно общаться, внимательный, отзывчивый, чуткий, важно, что доктор дорожит репутацией и более своим делом. Удивительно-доброй энергетики человек и доктор который творит магию❤️ Благодаря заботливым рукам и рекомендациям Овсепа Мартиковича, реабилитация проходит легко. Рада, что делал операцию именно он. Спасибо: ) 🙏🏼
14.11.2023
Делала операцию по увеличению груди у Баргесяна Овсепа Мартиковича - очень довольна полученным результатом , все прошло очень быстро. Очень волновалась , весь персонал смог к себе расположить , и страх сразу пропал . Овсеп Мартикович помог мне определить размер , подобрал подходящие имплантаты. Операция прошла отлично я быстро уснула , и проснулась уже довольная с красивой грудью. Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде за приятное обслуживание , доброту и внимательность , ассистенту Ирине она всегда была со мной на связи и поддерживала меня , отвечала на все мои вопросы . Спасибо огромное Овсеп Мартинович вы профессионал своего дела и очень приятный человек . Спасибо за сделанную работу , внимание и уход !Вы делаете девушек красивыми ,а главное - счастливыми.
26.10.2023
Делала в мастопекстию у Овсепа Мартиковича потрясающий доктор ! На консультации помог сделать выбор, отталкиваясь не только от того как будет красивее ,но и как мне будет в комфортнее дальше жить . На операцию я шла с уверенностью предполагаемого результата! Овсеп Мартикович относится к пациентам с заботой и вниманием и что самое главное не настроен на текучку операций Узнала я об Овсепе Мартиковиче от коллеги , и далее обнаружила ,что большинство моих знакомых девушек и женщин (не знакомых между собой ) уже сделали или будут делать пластическую хирургию у него. Я посмотрела работы и поняла, что есть работы с исходными данными и желаемый результатом как мне хотелось бы. Спасибо Вам большое !
18.08.2023
Прекрасный хирург! Очень рада, что попала в его золотые руки ! Изначально выбрала другого хирурга, но благодаря совету хорошей знакомой решила попробовать сходить на консультацию к Овсеп Мартиковичу. Без сомнений, я решила оперироваться впервые именно у него. Сделали подтяжку груди без имплантов очень аккуратно и бережно, чувствительность груди не пропала) у хирурга потрясающий менеджер. Обязательно после родов приду за повторной маммопластикой к Овсеп Мартиковичу.
10.01.2022
В феврале 2021 года была на операции у Овсепа Мартиковича. Это тот хирург, которого хочется рекомендовать. Спокойные не напрягающие консультации. Врач, который готов терпеливо отвечать на бесконечное количество вопросов взволнованных пациентов., не только на очных консультациях, но и он-лайн. Очень бережное отношение к пациентам. Выполняя маммопластику, так же исключили фиброаденому, что очень порадовало. После операции врач всегда на связи и вы не остаётесь один на один с переживаниями. В любой операции и результате могут быть погрешности небольшие, но я считаю, что мне повезло, что с первых минут решившись на операцию мне встретился именно Овсеп Мартикович. Рекомендую рассмотреть его в качестве хирурга, особенно если планируете делать подтяжку груди.
09.01.2022
Замечательный врач , оперировалась у него . Результатом довольна, очень классный специалист с золотыми руками , добрый , приветливый . И работа всей клиники очень понравилась . Работают профессионалы своего дела 👌 я очень рада , что выбрала именно эту клинику и не прогадала .
09.12.2021
Замечательный специалист и чудесный человек !!! Щепетильный , внимательный , талантливый хирург ! Делала у него грудь два года назад ! К сожалению возникла проблема никак не связанная с профессионализмом Овсепа Мартиковича … Организм стал отторгать рассасывающиеся нити ( испортился внешний вид швов . Доктор безвозмездно выполнил повторную операцию , исправив косметологический дефект ! Не устану благодарить за человечность и такое отношение к пациентам !!! Спасибо Вам !!! Счастья и удачи ! Лучший !!!!!
12.10.2021
Здравствуйте! Хочется поблагодарить за проделанную работу пластического хирурга Овсеп Марковича и его ассистента Анатолия Константиновича .Я обратилась в хирургу с просьбой решить проблему после предыдущей операци и : вторичной маммопластики( делала у другого доктора ) . В итоге мне переделали грудь,мне хотелось немного освежить лицо ,поэтому сделали височный лифтинг - я очень довольна результатом . Немало важную часть в реабилитации после операции имеет значение внимательное отношение доктора и конечно медсестры. Все на высоком уровне - вкусное питание ( вам его предложат в виде меню , где можно выбрать любое блюдо на Ваш вкус), чистые палаты , хорошие матрасы .Рекомендую данную клиники и врача Овсеп Марковича .
08.07.2021

Услуга: Блефаропластика круговая

Блефаропластика верхних и нижних век

Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Барсегян Овсепу Мартиковичу, клинике РАМИ и всему медицинскому персоналу за профессионализм и комфортное пребывание! Начну с самого начала: желание сделать блефаропластику появилось у меня еще два года назад, долго решалась морально, плюс ко всему, я очень требовательный человек и подошла придирчиво к выбору клиники и доктора. Я проживаю в г.Белгород (ЦФО) и довериться местным докторам я не могла по многим причинам, поэтому решила консультироваться у специалистов из Москвы, Воронежа и СПб. Мне предлагали сделать полный лифтинг лица, но мне (мой возраст 35 лет) не хотелось так радикально подходить к своей внешности, хотелось лишь убрать грыжи нижних век и лишнюю кожу на верхних, но хирурги считали, что я не буду довольна результатом блефаро без чек-лифтинга, в общем сколько людей – столько и мнений. В очередной раз я просматривала ленты пластических хирургов и впечатлившись одним из результатов решилась написать доктору (Барсегян О.М.). Сообщение Овсепу Мартиковичу я писала уже поздним вечером в субботу и не ожидала, что в течение 15 минут доктор выйдет со мной на связь. Пытала доктора я долго и настойчиво, выслала все необходимые фото и задала кучу вопросов, Овсеп Мартикович ОЧЕНЬ подробно и корректно написал все рекомендации относительно моего лица, рассказал как проходит операция, как мы будем взаимодействовать исходя из того, что проживаю я в другом городе, финансовая сторона вопроса была озвучена чётко и прозрачно (в итоге все так и получилось, никаких дополнительных расходов не потребовалось) и я решилась ему довериться. На следующий день мне перезвонили из клиники (РАМИ) и мы обговорили дату консультации и операции. За день до операции я приехала в СПб и пришла на консультацию к доктору уже со всеми необходимыми анализами, при личной встрече я лишний убедилась в правильности своего выбора. Овеп Мартикович показался мне уверенным в себе профессионалом с современным подходом и принципом «не навреди», который не старается перекроить тебя полностью, а лишь гармонизировать лицо, устранить то, что беспокоит, при этом очень вежливый, воспитанный. Операция: приехала к назначенному времени, меня уже ожидали, медицинский персонал проводил меня в палату, далее мне одели компрессионные чулки и пригласили анестезиолога, после обсуждения наркоза и всех нюансов Овеп Мартикович нанес разметку и меня пригласили в операционную, страшно не было. После операции: такого наркоза я еще не получала (есть с чем сравнить), я как буд-то проснулась от крепкого полноценного сна, чувствовала себя отдохнувшей, ничего не болело, не тошнило, голова не кружилась. Мед.сестры периодически заходили в палату и спрашивали о самочувствии, через некоторое время принесли в палату ужин, после пришел Овсеп Мартикович и осмотрел меня. Поскольку чувствовала я себя замечательно, мы с доктором приняли решение, что я могу ехать ночевать домой (мне есть где остановиться в СПб), а через 4 дня меня уже ждали на снятие швов. Вечером Овеп Мартикович вышел на связь, спрашивал о моем самочувствии и просил прислать фото моего лица, так было и до снятия швов и после. Сняв швы я уже могла возвращаться домой, на тот момент еще сохранялся отек и небольшие синяки, все это полностью прошли за 14-15 дней с момента операции. На работу я вышла ровно через 14 дней после операции, пришлось немного тонировать покрасневшие капилярчики, но коллеги их даже не заметили, результат был WOW! Сейчас уже прошло 6 месяцев, я очень довольна результатом! Швы абсолютно не заметны! Лицо посвежевшее, взгляд открытый. Овсеп Мартикович периодически интересуется моим состоянием и меня очень радует такое искреннее не равнодушное отношение доктора к своей работе и своим пациентам, на мой взгляд, это очень важно! Конечно, я однозначно рекомендую Барсегян О.М. всем свои знакомым и людям, которые, как и я в свое время, находятся в поиске СВОЕГО специалиста. Овсеп Мартикович – это профессионал в своей деятельности, гарант Вашего потрясающего преображения, человек с открытой душой и замечательным воспитанием!
05.05.2021

Услуга: Подтяжка груди / Мастопексия

Мамопластика груди

Хочу сказать огромное Спасибо,мне кажется сказать ,что Овсеп Мартикович скульптор ничего не сказать ,действительно врачи вторые после Бога. Огромное Вам Спасибо,вы подарили мне вторую жизнь,делала у вас подтяжку груди ,результат уже вижу сейчас просто бомбический,я до сих пор не верю,что такое возможно.Спасибо ,Спасибо,Спасибо вы самый лучший специалист в своей сфере.🙃 Девочки без страха и опасения приходите именно к нему,не секундочку не сомневайтесь. Операция от 27.04.21. С огромным уважением к вам Джамиля.❤️
28.04.2021

Услуга: Блефаропластика

Доктор, Овсеп, реальный Волшебник!!!

У него золотые руки!!!❤️❤️❤️ Сделала в сентябре 2019 г. в клинике Пирогова smas лифтинг и нижнюю блефаропластику, я безумно довольна результатом! Выгляжу лучше, чем в 18 лет!!! До операции, доктор в течение пол года, отвечал на каждый мой вопрос, ведь операция на лицо, много переживаний и много вопросов, а он всегда находил время, чтобы ответить на все мои вопросы! Доктор, я Вам очень благодарна, спасибо огромное за Ваши руки!!! Очень рекомендую всем, результат ЧУДО!!!
27.04.2021

Услуга: Увеличение груди

Благодарность 🙏

Хочу выразить свою благодарность доктору Овсепу Мартиковичу .В января у меня была операция по увеличению груди и исправление асимметрии (вторичная).Результатом я довольна))),Грудь ровненькая, красивая ,шов аккуратный тоненький что вообще супер!! В целом после оп реабилитация была легкой).Сегодня моим красавицам 3.5 месяца, и они класс)))). В клинике мне тоже все понравилось, медперсонал очень внимательный и заботливый огромное спасибо!!!!Овсеп Мартинович настоящий специалист, и очень хороший добрый человек. Я осталась довольна всем!
28.02.2021

Благодарность

Хочу и я выразить благодарность Овсепу Мартиковичу за безупречную грудь. Как и большинство, к выбору врача отнеслась очень внимательно. Была у многих «с именем», но мне важна была дата операции. И вот, совершенно случайно, у Овсепа Мартиковича оказалось нужное окошко. Скажу честно, немного волновалась, что стаж у доктора 6 лет. Особенно, после консультации у тех, у кого опыт 25 и даже 30 лет. Но! После первой встречи сомнений не осталось. Нигде не было такого внимательного отношения и таких горящих глаз. Сразу стало понятно, человек «горит» своим делом. Внимательный, доброжелательный, тактичный и очень участливый. Все наиподробнейшим образом рассказал, показал, нарисовал, выслушал, объяснил и успокоил. На операцию шла с лёгким сердцем. И вот, прошло ровно 2 месяца и могу подвести первые итоги. Все прошло замечательно. В разы лучше, чем я себе представляла. Все - палата, медсестры, наркоз, операция, восстановление. Все было на высоте. Но самое главное для меня, как для ипохондрика со стажем, что боли не было вообще! После операции в палате - само собой, там дают обезболивающее. Но вот то, что дома не пришлось выпить ни одной таблетки от боли, это меня удивило. Конечно, я максимально старалась соблюдать рекомендации и первые три дня старалась лежать и делать минимум, но дальше все потихоньку вошло в обычное русло. Уже даже трудно вспомнить что-то особенное, так все было гладко. Через месяц появилось ощущение, что так всегда и было. Грудь - идеальная! И особенно нравится то, что выглядит она супер натурально. Уж на что я придирчива, но не догадалась бы, что грудь не своя. Лично мне это было важно. Чтоб она была эффектная, но при этом максимально натуральная. Говорят, надо подождать полгода, чтоб точно оценить, но мне уже результат нравится на 100%. До сих пор не могу поверить, что решилась и ни капли не жалею. Давно надо было. И ещё одно, что приятно порадовало в общении с доктором, что абсолютно на все вопросы, которые я задавала ему в Инстаграм, как до операции так и после, доктор отвечал супер оперативно и подробно! Даже быстрее, чем помощники и администраторы клиники. Так что, от души благодарю и рекомендую.
25.02.2021

Спасибо огромное за идеальную грудь !:)

В декабре 2020 была выполнена маммопластика ( увеличение груди ). На консультацию к врачу я попала в ноябре , после неё даже не сомневалась что буду оперироваться у Овсепа Мартиновича . К другим врачам даже не обращалась . Меня полностью устраивала форма груди , хотелось более пышную грудь, что я и получила :) Самый сложный период был послеоперационный, в течении 2 недель. Общение и консультация была на протяжении всего времени . В целом реабилитация прошла хорошо . Результатом я довольна на 100% , рекомендую .
25.01.2021

Спасибо огромное!!!

Блеферопластика верхних и нижних век , всё было на лучшем уровне. Обязательно буду рекомендовать доктора!! Спасибо огромное!!!
28.12.2020

Услуга: Блефаропластика

Очень довольна выбором доктора!

Долго не могла определиться с выбором доктора. Посмотрела его работы, пообщалась с ним, увидела аналогичную операцию, которую он делал своей маме! Поняла, что могу доверится) Делала блефоропластику верхнюю и нижнюю. У доктора колоссальное терпение, я к сожалению, думала через 7 дней уже буду без синяков, но получилось все не так) терпеливо поддерживал, давал советы, успокаивал
24.11.2020

Любимый доктор❤️

Овсеп Мартикович, Врач от Бога ! И при этом очень добрый и внимательный . К Любимому Доктору попала с осложнением : капсулярная контрактура левой молочной железы ( каменная грудь) Было очень страшно повторно довериться врачам после таких осложнений . Во многих Клиниках была на консультациях и в Москве и в Санкт-Петербурге. Ощущение не из приятных когда на тебя смотрят как на очередное ТЕЛО🙈 А когда встретила Овсепа , просто доверилась без всякого страха и сомнений!!!! Любимый Доктор , очень мудрый , чуткий и внимательный !!! Профессионал своего дела с огромным человеколюбием!!! Грудь мою спас и вылечил!!! сделал её красивой и подтянутой ! Просто восторг!!! Бесконечно Благодарю Вас, Овсеп Мартикович❤️🙏 Р.S. А какие глазки сделал ммм😍 Желаю Вам и Вашим близким здоровья !!! Берегите себя и Ваши золотые руки!!! С огромным Уважением , Екатерина ❤️🙏
23.10.2020

Фанат своего дела

С пластическим хирургом, Овсепом Мартиковичем и с его работами познакомились в его личном Инстаграм в начале осени. Наблюдала до этого за его работами 2 года. Даже в заочном общении стало понятно, что он имеет неравнодушный, откровенный и профессиональный подход к делу своей жизни! Настоящий скульптор. Творческий человек. Ещё нахожусь на ранней стадии реабилитации после проведённым им эндопротезированием молочных желёз 19 октября 2020 года и окончательный результат только впереди! Овсеп Мартикович в любое время отвечает на любой волнующий вопрос открыто и доходчиво! Скромен, улыбчив и максимально сдержан! Спокойно и с улыбкой реагирует на нытьё и сбой настроения пациента. Оставил в сердце только тёплые воспоминания и конечно желание по ситуации - вновь вернуться только к Нему! Хочется пожелать крепкого здоровья доктору и долгих лет в таком интересном и очень непростом деле, как пластическая хирургия.
13.08.2020

Прекрасный врач

Добрый день! Моя радость и благодарность Овсепу Мартиковичу не знает границ! Я делала операцию по увеличению груди в июне 2020г. На первичной консультации я сразу оперелилась с врачом. Мне показался врач очень внимательным, ответственным, досканальным. И приятным в общении. В день операции в клинике весь персонал и обстановка очень располагали на положительный настрой. Операция прошла успешно, проснулась я с роскошной грудью). Ей я очень довольна, заканчивается 2-й месяц реабилитации, чувству себя отлично! Следует отметить что после моей операции врач перешёл работать в другую клинику, при этом сохранив за мной все послеоперационные осмотры абсолютно бесплатно! Овсеп Мартикович не сюсюкает с пациентами, при этом всё общение максимально корректно и информативно. Я рада что выбрала его, доверяйте своим врачам, удачи!
22.02.2020

Замечательный пластический хирург

Хочу выразить благодарность прекрасному пластическому хирургу Барсегяну Овсепу Мартиковичу, который осуществил мою мечту о красивой груди. Прошел всего месяц после операции по увеличению, а я уже вовсю любуюсь ею и горжусь. Прекрасный специалист и профессионал своего дела, Овсеп Мартикович еще на консультации все очень подробно рассказал, методично объяснил особенности моего случая и предполагаемой техники хирургического вмешательства. Он с самого начала вызвал во мне чувство абсолютного доверия, и это стало, по сути, причиной, по которой я не стала обращаться за консультацией к другим хирургам и полностью положилась на него. Операцию перенесла очень легко, уже на третий день вернулась к своей обычной деятельности, реабилитационный период подходит к концу, и я жду не дождусь лета, чтобы впервые выйти красивой на пляж ))) Непередаваемые ощущения! Так сильно, мне кажется, я не ждала даже нового года в детстве! Овсеп Мартикович активно ведет свою страницу в инстаграмме, где можно узнать все детали операций, выкладывает много фото и видео с подробными объяснениями, что очень здорово помогает в случае сомнений и переживаний. И конечно, он всегда на связи и оперативно отвечает на любой вопрос. Отдельно хочу отметить профессионализм и точность бригады врачей, с которыми мне пришлось столкнуться, которые готовили меня к операции и фактически принимали в ней участие. Засыпая на операционном столе, я смеялась шуткам анастезиолога ))) и так и не успела испугаться по-настоящему. А проснувшись, оказалась в очень элегантной комнате гостиничного типа, где мне тут же подали вкусный обед и оказали должный послеоперационный уход. Большое спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать всем клинику Пирогова на Васильевском и замечательного пластического хирурга Барсегяна О.М.
17.11.2019

Врач очень внимательный

Хочу выразить огромную благодарность Овсеп Мартиковичу за потрясающий результат мамопластики. Очень долго решалась на эту операцию и к выбору врача отнеслась крайне ответственно. Была на консультации у 3-5 лучших врачей СПб, но чисто интуитивно поняла, что мой врачь Овсеп Матикович и не ошиблась, результат превзошёл все ожидания!!! Конечно отзывы тоже читала, все были положительные. Врач очень внимательный и профессионал своего дела. Всем советую!!! Персоналу клиники отдельно спасибо за доброе и человечное отношение!!!
27.05.2018

Барсегян О.М.

Внимательный , отлично
29.03.2018

28.03.18

Три месяца назад сделала блефоропластику. Овсеп Мартикович очень внимательный доктор, нацеленный на результат. Было много сомнений, но очень хотелось решить проблему. На 13 день вышла на работу. Отеки немного были, но улучшение были заметны. Через два месяца осталась только краснота. Через три-все прошло. Результатом довольна. Обслуживающий персонал в клинике высокого уровня. Всем большое спасибо!