Баринова Татьяна Юрьевна, врач-косметолог

Спортивная (2.3 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0.6 мл)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Баринова Татьяна Юрьевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.

Баринова Татьяна Юрьевна проводит следующие процедуры: инъекционные методики коррекции и омоложения лица (коррекция мимических морщин с помощью препаратов ботулотоксина, контурная пластика, биоревитализация, биоармирование, мезотерапия,нитевой лифтинг и т.д.), аппаратные методы омоложения лица (RF-лифтинг, микротоковая терапия), химические пилинги.

Татьяна Юрьевна осуществляет лечение гипергидроза.

Северный государственный медицинский университет (1987)
  • 1987 г. - Северный государственный медицинский университет, специальность «лечебное дело»
  • 1995 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, ординатура по специальности дерматовенерология
  • Имеет диплом о профессиональной переподготовке по специальности «косметология» и действующий сертификат по специальности «косметология»

• Клиника Пирогова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Баринова Татьяна Юрьевна (9)

8 отзывов 1 оценка

24.04.2025

Услуга: Прокол ушей

Прокалывали уши в клинике Пирогова — всё очень быстро, очень чисто, очень профессионально. На ресепшене я только подписи поставила, не было этого долгого заполнения; и все, сразу к доктору. Сама доктор, Татьяна Юрьевна, очень вежливая и приятная, всё прошло идеально до неприличия. Она рассказала подробненько, как будет проходить процедура, какие сережки, поэтому ребенок, 8 лет, у меня даже не боялась совсем. Прокалывали аппаратом, быстро. Ушки зажили хорошо, сейчас уже сменили первые сережки на постоянные.
13.02.2025
Была на приеме у врача Бариновой Т. Ю. 7 .02.2025 , планировала одну процедуру, но врач подсказала что есть более эффективная фотона4Д более подходящая в моем случае, все прошло отлично спасибо врачу за ее профессионализм и бережное отношение к пациенту.
20.11.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Визит у Татьяны Юрьевны понравился, доктор рассказал доступно , что надо делать в моей ситуации . Спасибо
24.12.2023
Баринова Татьяна Юрьевна - мой личный ангел-хранитель!! Я столько лет мучалась с акне, чем только ни пробовала избавиться, какие только не использовала маски и уходы, и замаскировать уже не получалось никак. А проблема-то оказалась внутри!! Татьяна Юрьевна излечила меня полностью!! Больше никаких проблем, и в зеркало смотрю с радостью. Видно, что доктор относится к своей работе с душой.
28.03.2021

Услуга: Прокол ушей

Прокалывали ухо дочери подростку в отделении косметологии у доктора Бариновой. Всё прошло прекрасно! Доктор вежливая и внимательная. Спасибо!
07.10.2020

Отличный специалист.

Татьяна Юрьевна - прекрасный опытный и очень деликатный специалист. Хожу к ней на протяжении пятнадцати лет, и за это время успела, кажется, обсудить и найти решения всем возможным проблемам. Вначале мы успешно избавляли меня от акне, потом поддерживали лицо уходовыми процедурами, а теперь уже перешли к инъекциям и всевозможной профилактикой возрастных изменений. К Татьяне Юрьевне также ходит моя мама, и я всегда смело рекомендую ее друзьям как высокопрофессионального специалиста.
30.09.2020

Услуга: Инъекции ботокса

Пришла сделать инъекции диспорт по акции "Скидка 30% на ботокс и диспорт". Обычно колю 70-100 единиц препарата, в этот раз врач долго охала на тему того, как у меня все "запущено", обколола все лицо, включая нос и озвучила цену 18200 рублей, что соответствует примерно 200 единицам диспорта. При этом никакого протокола процедуры, с указанием препарата, местами инъекций и количеством препарата мне выдано не было (я думала, что протокол где-то среди многочисленных листов договора, но его там не оказалось). Я, честно, не уверена в том, что мне были сделаны инъекции именно в таком объёме, учитывая то, что прошло чуть менее трех месяцев и мои морщины в "межбровке" и вокруг глаз снова появились. Меньше трех месяцев! В общем, никакого доверия к данной клинике и врачу, проводящему процедуру.

Клиника Пирогова

Здравствуйте, Елена!
При коррекции мимических морщин препаратом «Диспорт» дозировка определяется, исходя из силы мышц, которые необходимо временно ослабить. Количество единиц, использованное в Вашем случае, соответствует рекомендованным дозировкам по протоколу Full Face (полностью лицо и шея).
В инструкции к препарату «Диспорт» указан срок снижения эффекта от инъекции – 16-22 недели, что соответствует 2-3 месяцам.
Все необходимые документы, в том числе информированное согласие на выполнение процедуры ботулинотерапии c указанием количества единиц и зон введения, были Вами подписаны. Сканы можем отправить Вам по электронной почте.
31.07.2020

Услуга: Инъекции диспорта

Инъекции Диспорта

Выражаю огромную благодарность врачу Бариновой Татьяне Юрьевне за профессионализм, за чуткое отношение и красоту.
20.05.2025

Услуга: Биоревитализация гиалуроновой кислотой