Балашова Екатерина Константиновна, гинеколог

Балашова Екатерина Константиновна

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 59

Московская (800 м)

Парк Победы (1.8 км)

Ленинский проспект (2.9 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 47 к 1

Улица Дыбенко (2.3 км)

Прием гинеколога

Балашова Екатерина Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.

НАВЫКИ

Современные методы диагностики и лечения гинекологических заболеваний. На первичной консультации врач выполняет опрос, осмотр, объективное обследование, включающее в себя анкетирование по многим гинекологическим и соматическим заболеваниям, постановку диагноза и назначение лечения.

Акушерство и гинекология:

Приемы Леопольда-Левицкого; пельвиометрия; определение срока беременности и родов; влагалищное исследование беременной; ведение послеродового периода.

Гинекология

Осмотр влагалища и шейки матки в зеркалах; влагалищное и бимануальное исследование; ректальное и ректовагинальное исследование; взятие отделяемого из уретры, цервикального канала и влагалища для бактериоскопического исследования; взятие соскобов с шейки матки для цитологического исследования; мануальное обследование молочных желез; зондирование матки; раздельное лечебно-диагностическое выскабливание слизистой цервикального канала и полости матки; аспирационная биопсия эндометрия; введение и удаление внутриматочных контрацептивов (ВМК); кольпоскопия; биопсия шейки матки; радиоволновое лечение заболеваний шейки матки; физиохирургические методы лечения папиллом наружных половых органов; подбор контрацепции.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2018)
  • 2024 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика»
  • 2020 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета

• 2023 г.
    «Ультразвуковое исследование в гинекологии»
  • 2021 г.
    «Гинекологическая эндокринология»
  • 2019 г.
    «Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки. Мастер-класс по кольпоскопии»

• Медикал Он Груп на Варшавской
  • Альбатрос на Большевиков

• 2023 - 2024
    ООО «Семейный Доктор», г. Санкт-Петербург. , Врач акушер-гинеколог
  • 2021 - 2024
    Детская городская поликлиника № 68, женская консультация № 8, г. Санкт-Петербург. , Врач акушер-гинеколог
  • 2020 - 2021
    Городской перинатальный центр №1, женская консультация №41, г. Санкт-Петербург. , Врач акушер-гинеколог

Низкая цена приёма

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Балашова Екатерина Константиновна (6)

4 отзыва 2 оценки

11.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Записалась через НаПоправку. Сбилась микрофлора после антибиотиков 🥲 Пока только один приём, но врач уже понравилась. Подробно расспросила, рассказала информацию по моей проблеме и назначила предварительное лечение (ждём результаты анализов). Внимательная и доброжелательная. После завершения лечения дополню отзыв. UPD На время поступления анализов врач уже не работала в клинике. Странно, доктор не предупредила, что уходит. Возможно, внезапные планы? К сожалению, предварительное лечение не помогло. Так как долго мучалась, это был второй врач, а мне уже нужно было уезжать в отпуск, то немного отчаялась и нагуглила (не занимайтесь самодеятельностью как я, а продолжайте подбирать со специалистом лечение 😂) свечи микромир, они в связке с флюкостатом помогли.
25.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Записывалась на приём, не зная ничего о докторе, кроме отзывов. Приём длился около 50 минут, Екатерина Константиновна очень внимательный, чуткий специалист, ответила на все вопросы, безболезненно провела осмотр, назначила нужные анализы, кровь взяли сразу в центре. Очень подробно спрашивала все мои данные, смотрела предыдущие анализы. Профессиональный подход во всём очень порадовал. Спасибо вам!
Прием был в феврале 2025 г.
21.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Константиновне. Я обратилась к ней за решением и контролем уже существующих долгие годы диагнозов и с огромным списком дополнительных вопросов и обследований репродуктивной функции. Отдельно хочу отметить, что пациент я катастрофически тревожный и причин для волнения кроме действительно существующих у меня на момент обращения было огромное множество. Более чуткого и компетентного специалиста я еще не встречала. Меня очень внимательно выслушали, собрали самый подробный анамнез и на первичном же приеме был составлен четкий план действий. Все этапы обследований и причины их необходимости Екатерина Константиновна на каждой консультации очень детально и подробно объясняла. Точно могу сказать, так как имею огромный опыт обращений в коммерческие медицинские клиники, что все назначенные обследования были важны и полезны и абсолютно в рамках всех волнующих вопросов. Как результат, я абсолютно спокойна и уверена в том, что с моим здоровьем все хорошо. Я обязательно продолжу наблюдаться у Екатерины Константиновны, потому что она действительно Врач (и только с большой буквы) на вес золота. Это огромная редкость среди молодых специалистов и мне очень повезло!
11.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Чудесный специалист. Собрала подробный анамнез, всё очень тактично и вежливо. Мазки взяла максимально аккуратно.
Прием был в январе 2025 г.
05.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
03.05.2024

Услуга: Анализ на ХГЧ

Прием был в мае 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)