Балан Надежда Руслановна, детский стоматолог

Лесная (2.8 км)

Прием детского стоматолога
Прием детского стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-гигиениста
Лечение детского кариеса (молочных зубов)

Балан Надежда Руслановна: детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года.

Занимается проведением комплексных профилактический мероприятий, по предупреждению заболеваний ротовой полости у детей и взрослых. Проводит диагностику и лечение дефектов твердых камней, кариеса (в том числе пришеечного), периодонтита, пульпита и других заболеваний зубов и десен.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2024)

• Стоматология Доктора Василенко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Балан Надежда Руслановна (8)

25.01.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень хороший и внимательный врач. Нашла подход к подростку который категорически отказывался лечить зубы. После неудачного и болезненного лечения в районной стоматологии!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Семейная стоматология Доктора Василенко"
07.01.2026
6 января были на приеме с сыном у Балан Надежды Руслановны впервые. Лечение было сложным и длительным: панорамный снимок КТ, пульпит в одно посещение и удаление молочного зуба, осложнённого периодонтитом. Доброжелательное, чуткое отношение доктора, умение найти подход к ребенку, в процессе лечения сын даже уснул и выдержал стойко все процедуры. После удаления зуба доктор предупредила, что может быть боль и отек. Однако все прошло идеально, ночью малыш сладко спал. Сын сказал, что будет лечить зубы только у Надежды Руслановны. Благодарю Вас за прекрасную и профессиональную работу💐🤗🤩🙏
13.12.2025
Выражаю огромную благодарность Балан Надежде Руслановне! Потрясающий специалист, умеющий находить подход к детям и взрослым!
05.12.2025
Огромное спасибо! Сегодня первый раз с внуком посетили эту клинику. Ребенок очень волновался, но доброжелательность, предельное внимание, отличное отношение -и ребенок счастлив! Советую однозначно это замечательное место. Добра и процветания!
23.11.2025
Все прошло отлично, спасибо!
09.11.2025
Два моих ребенка у Надежды Руслановны, очень довольны! Отличный специалист и человек. Любые проблемы и манипуляции вначале доступно объясняются и затем точно и деликатно решаются. Всем рекомендую Надежду Руслановну.
04.11.2025
Мы проходили с ребенком достаточно сложное и не быстрое лечение ,не обошлось без удвоения зубов! Сыну 5 лет ,подход к нему найти не легко ,но Надежа Руслановна просто волшебница ! А сколько терпения у неё ,доброты ..дай Бог доктору крепкого здоровья ,сил и терпения ♥️Сегодня вылечили последний зубик и надеемся прийти только на профилактический осмотр !
15.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Спасибо большое)))Все хорошо)))
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Семейная стоматология Доктора Василенко"

Прием детского стоматолога
Прием детского стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-гигиениста
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (молочных зубов))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (1 посещение))
(В зависимости от места приёма)