Амонова (Балабанова) Анна Владимировна, эндокринолог

Красносельский район

Прием эндокринолога

г Санкт-Петербург, ул 2-я Комсомольская, д 23 к 1

Красносельский район

Амонова (Балабанова) Анна Владимировна: эндокринолог.

Доктор имеет амбулаторный опыт работы врачом-эндокринологом, подиатром (специалистом по диабетической стопе) и диабетологом, а также врачом школы диабета. Приоритетные направления практической деятельности:

• Лечение сахарного диабета.

• Лечение заболеваний щитовидной железы.

• Лечение ожирения.

• Метаболический синдром.

• Ведение беременных женщин с эндокринной патологией.

• Репродуктивная эндокринология: лечение эндокринного бесплодия у мужчин и женщин, нарушений менструального цикла.

• Лечение остеопороза.

• Лечение заболеваний надпочечников.

Является членом научного общества эндокринологов. Регулярно принимает участие в конференциях по эндокринологии.

Санкт-Петербургский терапевтический институт
  • Ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• «Современные подходы к патогенезу и медико-социальной реабилитации больных с синдромом диабетической стопы».
  • «Диабетологии и подиатрии».
  • «Эндокринологии детского и подросткового возраста».
  • «Хирургической тиреидологии».
  • «Эндокринологии».

• 21 век на Гарькавого
  • Городская поликлиника № 105

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Амонова (Балабанова) Анна Владимировна (15)

3.1

22.07.2025
Не советую этого врача от слова совсем. Ходила к ней какое-то время в 21 веке. Она назначала кучу биодобавок с недоказанной эффективностью, подняла дозу эутирокса до 100 мг, что, как оказалось, совсем не требовалось. Другой врач, к которому я пошла потом, наоборот, постепенно снижал дозу, и в итоге совсем отменил. Несколько лет у меня нормальные анализы гормонов щитовидной железы, а я несколько лет зря принимала эутирокс. Кроме того, поведение на приеме в частной клинике просто недопустимо. Врач все время в телефоне, отправляете сообщения, звонит кому-то, пациент ей совсем неинтересен, ощущение, что она вообще ее вникает в историю болезни, потому что занята личными делами в телефоне.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
03.04.2025
К сожалению, это [Фрагмент отзыва удален модератором] не врач!!! Не тратьте время и нервы. Выписала не верные таблетки, типо ошиблась.. Оскорбляла! Хамила! На этом наш прием закончился я ушла. Заведующая эндокринологическим отделением 105 поликлиники, обратите уже внимание на своих "врачей". Или вообще не важно кто и как работает? ...А она еще и платно принимает в 21 веке.... .....!
21.08.2024
Анна Владимировна прекрасный врач , выслушала ,ответила на все вопросы,назначила дальнейшее обследование и рекомендации.
06.06.2024
Отвратительный врач. Мало того, что на первом приеме минут 7 просто сидел на стуле рядом, пока она ответит всем своим друзьям в вотсапе, так еще и постоянно переговаривается, хихикает с медсестрой во время приема. Дали направление на повторный прием. 9:00. Приезжаю в будний день, медсестра говорит что врача нет и сегодня не принимает. Нужно записываться самостоятельно. Это просто верх халатности. Буду подавать жалобу на врача и всем советую, кто с ней столкнется или сталкивался.
30.01.2024
Я опоздала на 10 мин, отказалась принять, хотя пациентов к ней больше кроме меня не было. Еще и нахамила. После чего почитала отзывы о ней и хорошо, что к ней не попала. Неприятная личность и по всей видимости неквалифицированный врач. Не рекомендую!
24.01.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Великолепный врач. Все четко, грамотно, внимательно. Спасибо за помощь и лечение.
Прием был в январе 2024 г.
18.08.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу выразить свою благодарность доктору эндокринологу Амонова Анна Владимирова за внимательное отношение к пациенту. За назначенное лечения. Добрый отзывчивый доктор. Спасибо большое доктору.
Прием был в августе 2023 г.
22.12.2021
Ее даже доктором назвать тяжёло!!! Откровенная хамка!! Постоянно болтает по телефону через наушники. Люди для нее пустое место. Может в платной клиники она себя и сдерживает, но в поликлинике 105 она себя ведёт отвратно. Очень надеюсь что люди прислушаются к нашему мнению и опыту общения [Фрагмент отзыва удален модератором] ..... Просто нет простых слов, чтобы всё описать!!!!!
26.03.2021

Амонова (Балабанова) Анна Владимировна

Прекрасный врач! Пришла к ней год назад, вес 128 кг. Прошла обследование, поставили диагноз, диабет 2 типа. Анна Владимировна назначила лечение и диету, очень грамотно. Прошёл год, вес 88 кг., сахар в норме. Спасибо, огромное! Доктор замечательная.
27.08.2020

Амонова анна Владимировна эндокринолог 105 поликлиника

Я зашла в кабинет, врач разговаривала по громкрй связи ( возможно через наушники, собеседника было не слышно), на меня ноль внимания.основываясь на анализах поставила преддиабет , говорю у меня на глюке все в порядке,второй день меряю по 4 р, возможно после родов какой сбой. Не обращая внимания на мои слова, обсудила своего сына, или ещё кого то, что он не влезет в штаны и выписала мне ТРИ вида таблеток, они из которых пожизненно. Гривень не объяснила, зачем какие принимать.Конечно ничего я не купила, т.к. все показатели в норме, жду своего доктора( она в отпуске). Когда попросила оформить льготу для бабушки ( все документы были с собой), врач мне вообще сказала, что она не из этой поликлиники, идите в другой кабинет, где надо отсидеть очередь, хотя я пришла по записи!В общем ей абсолютно все равно на пациентов, особенно с диагнозом преддиабет, человек переживает, ещё 35 нет, а уже такой недуг, плевать она хотела, особенно в прием не своего участка. До специалиста совсем не тянет. На мыло таких докторов.
28.05.2019

Плохой врач

Балабанова А.В. ведет прием в 105 поликлинике, крайне не доброжелательный врач, позволяет себе опаздывать на работу, компетентность-направить на анализы поэтапно, после того как пациент проходит других специалистов той же направленности, т.к. Балабанова А.В. не хочет или не может заниматься пациентом в рамках поликлиники,а не рассмотреть все сразу чтобы выявить проблему. Не рекомендую
Дмитрий
Ольга!Вы не пациент Анны Владимировны,а конкурент!!!Посмею иметь право ответить на ваш не правдивый отзыв и просто как человека который наблюдается у данного врача.Ее отношение,скажу только за себя,очень чуткое и внимательное и подход к проблеме болезни,очень серьезное.Не думаю что человек проработав столько времени и будь такой плохой и не компетентной как вы ее описываете,задержалась бы на этом месте.Ваша точка просто ошибка непонимания либо просто пакостная провокация!
17.10.2019
22.04.2018

Хороший врач

Анна Владимировна - хороший врач, все объяснила, предложила разные варианты лечения, указала плюсы и минусы каждого варианта. Посещала её платно в МЦ 21 век, поэтому очереди не было, прием не задерживала.
01.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2025 г.
06.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2024 г.
13.09.2021

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
К врачу записывалась 3 раза. В декабре 2024. Не попала, ТК позвонили, предупредили, что приёма не будет. Записалась ещё раз. Через две недели пришла, оказывается врач болеет. Ещё раз записалась, то же самое

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за такой теплый отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Прием эндокринолога