г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Красносельский район
Амонова (Балабанова) Анна Владимировна: эндокринолог.
Доктор имеет амбулаторный опыт работы врачом-эндокринологом, подиатром (специалистом по диабетической стопе) и диабетологом, а также врачом школы диабета. Приоритетные направления практической деятельности:
Лечение сахарного диабета.
Лечение заболеваний щитовидной железы.
Лечение ожирения.
Метаболический синдром.
Ведение беременных женщин с эндокринной патологией.
Репродуктивная эндокринология: лечение эндокринного бесплодия у мужчин и женщин, нарушений менструального цикла.
Лечение остеопороза.
Лечение заболеваний надпочечников.
Является членом научного общества эндокринологов. Регулярно принимает участие в конференциях по эндокринологии.
- Ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- «Современные подходы к патогенезу и медико-социальной реабилитации больных с синдромом диабетической стопы».
- «Диабетологии и подиатрии».
- «Эндокринологии детского и подросткового возраста».
- 21 век на Гарькавого
- Городская поликлиника № 105
Отзывы о враче Амонова (Балабанова) Анна Владимировна (15)

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Амонова (Балабанова) Анна Владимировна

Амонова анна Владимировна эндокринолог 105 поликлиника

Плохой врач

Хороший врач

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо за такой теплый отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург