г Санкт-Петербург, пр-кт Дачный, д 2 к 2
Проспект Ветеранов (1 км)
Ленинский проспект (1.4 км)
Автово (2.2 км)
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Балабан Ольга Ивановна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 16 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2007)
- 2009 г. — клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМА им. С.М.Кирова
- 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая микология»
- Обучение в Центре лазерной медицины ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- Клиника Нева-Мед
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Балабан Ольга Ивановна (1)

Настя
Я делала чистку лица у Ольги. Она провела её за минут 25, после чего у меня осталось ещё куча неубранных чёрных точек…
Хотя когда я делала первый раз чистку, то сделали в целом нормально, взяли с меня 2000₽, во второй раз с меня взяли 3000₽ за эту же процедуру, ничего не объяснив. Рекомендации для избавления от прыщей типа «не ешьте сладкое, молочное, углеводное», хотя я и так не ем данные продукты и сижу на строгой диете.
В общем, я осталась недовольной. Сама больше к Ольге никогда не пойду и вам не рекомендую.