Бакановская Ольга Александровна, детский нейропсихолог

Бакановская Ольга Александровна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 108 к 1

Проспект Ветеранов (1.9 км)

Ленинский проспект (2.3 км)

Автово (2.7 км)

О специалисте

Бакановская Ольга Александровна: детский нейропсихолог. Стаж работы - 21 год.

Врач является специалистом по коррекций нарушенной или неразвитой функции психики, занимается развитием произвольности внимания и саморегуляции. В компетенции Бакановская Ольга Александровна изучение индивидуальных способностей психики, проведение коррекционной работы, помощь в адаптации к условиям деятельности, в которой находится человек.

Институт специальной педагогики и психологии (2004)
  • 2022 г.
    — переподготовка по специальности «Детская нейропсихология. Диагностика и коррекция высших психичсеких функций у детей, имеющих нарушения различного генеза» на базе АНО «НИИДПО»

• Детский медицинский центр Вирилис
Данные актуальны на 17.11.2025
Нейропсихологи с записью на ближайшее время
Ньютон на Удельной
г Санкт-Петербург, ул Гданьская, д 7

Удельная (900 м)

Центр остеопатии Доброго здоровья
г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 7 к 3

Звездная (1.1 км)

НьюТон на Парашютной
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 36 к 1

Комендантский проспект (2 км)

Отзывы о специалисте Бакановская Ольга Александровна (2)

2.5

Оцените специалиста

04.07.2025
Провели на приёме у детского психолога Бакановской О.А.1,5 часа. Пришли с тем, что у ребенка 3г4мес, в следствие смены воспитателей и обстановки в детском саду, начались проблемы с горшком и ночными походами в туалет. Пока ребёнок играл в игрушки в кабинете, специалист пыталась наладить с ним контакт, чего ей сделать не удалось. Параллельно мне задавались примитивные вопросы, типа "есть ли у вас накладка на унитаз" или "не стали ли вы давать ему больше воды", важные вопросы об атмосфере, количестве детей в семье или о каких-то эмоциональных перегрузках специалиста не интересовали. При этом, одни и те же вопросы в течение консультации задавались мне по 2-3-4 раза, пока я не начала делать замечания, о том, что я на них отвечала некоторое время назад. После врач распечатала нам картинку с силуэтом человека, предлагая ребенку раскрасить ее разными цветами. Ребёнок не заинтересовался рисованием, я вместе с психологом раскрашивала эту картинку под руководством ребенка. Когда дошли до попы, ребёнок сказал раскрасить ее красным карандашом. Врач сказала, что это говорит о том, что у "ребенка болит попа", что вполне логично, учитывая, что ребёнок сам об этом говорит и может не ходить в туалет по большому до 4х дней, ей об этом было известно. После этого врач замолчала, начала тяжело вздыхать и нервничать. Я спросила, дадут ли нам какие-то рекомендации, врач проговорила нам все те способы, которые мы уже делали и предложила вернуть обратно подгузники и высаживать на горшок ребенка прямо в них. Я спросила, считает ли она нормой откатиться назад к подгузникам и то, что ребенок не может сходить в туалет по большому на горшок почти в 3 с половиной года? Она ответила, что нет, но адекватных способов решения вопроса не дала. В общем, мы зря потратили свое время и выбросили деньги на ветер, специалиста не советую, психологом, тем более со стажем в 21 год, ее назвать сложно, неуверенная в себе няня - максимум.

Вирилис, детский медицинский центр

Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что консультация у детского психолога Бакановской О.А. не оправдала ваших ожиданий.

Для детального разбора ситуации и решения вопроса просим Вас связаться с нами по телефону +7 (921) 921-64-41 или написать на почту okk@virilisgroup.ru, указав ФИО пациента и дату приёма.

Мы ценим каждого пациента и стремимся обеспечивать высокое качество услуг. Ваш отзыв поможет нам улучшить работу.

С Уважением,
Служба сервиса и качества
детского медцентра Вирилис
+7 (921) 921-64-41
okk@virilisgroup.ru
07.09.2024
Я долго выбирала специалиста, ориентировалась на образование и место работы. За 3950 р.консультация длилась более 2 часов ( у других специалистов по городу по отзывам время приема 30 минут- 1 час). Ребенок во время приема то засыпал, то снова отвечал на вопросы, ушел уставшим с консультации за немалые деньги. Заключение видимо мы получим в течение 4- 5 дней на эл.почту, рекоммендации дали устно на словах в день приема. Как итог, все устали от приема, ушли уставшие, у ребенка еще больше поясился негатив к такого рода специалистам, а я как раз в поисках таких специалистов, чтобы помочь ребенку. Нейрокоррекцию придется выбрать чуть позже, но не в вашем учреждении скорее всего. Психотерапевты направляют и 10 раз думаешь, а потом и передумаешь. Логопеды и дефектологи в этом плане более понятны. Теперь мне ясно почему эта специализация и это направление не лицензированы.
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.