Баканев Сергей Владимирович, эндокринолог

Баканев Сергей Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

Прием эндокринолога

Баканев Сергей Владимирович: эндокринолог. Стаж работы - 27 лет.

Ведет амбулаторный прием взрослых пациентов с эндокринной патологией.

Баканев Сергей Владимирович занимается диагностикой и лечением таких заболеваний как:

• заболевания щитовидной и околощитовидных желез;

• сахарный диабет;

• заболевания надпочечников;

• гормональные заболевания репродуктивной системы у мужчин;

• нарушение менструального цикла и бесплодие у женщин.

Является соавтором рационализаторского предложения “Способ резекции желудка в эксперименте”.

Астраханский государственный медицинский университет (1997)
  • 2001 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Эндокринология» на базе АГМУ
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе АГМУ

• Зимняя школа по гормонотерапии, г. Москва
  • Школа по лечению и диагностике атеросклероза
  • «Лечение сахарного диабета 2 типа и ожирения», НМИЦ эндокринологии
  • «Лечение остеопороза», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • «Лечение ожирения», НМИЦ эндокринологии

• Medswiss на Гаккелевской
  • MedSwiss на Московском

• Страна здоровья, медицинский центр, врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.11.2025

Отзывы о враче Баканев Сергей Владимирович (18)

01.11.2023
Сергей Владимирович очень грамотный. Я задавал одни и те же вопросы, и он без всякого раздражения, то же самое объяснял. Попытался найти лекарство в 3 раза дешевле, за что я ему очень благодарен. Такие мелочи - это советская школа.
22.10.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач, объяснил все в доступной форме. Выслушал меня в полном объеме. Прием вел 30-40 минут
Прием был в октябре 2023 г.
30.08.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач и знающий специалист
Прием был в августе 2023 г.
03.07.2023
03.07.23.г.была на приеме у эндокринолога Баканева С.В. впервые.До этого наблюдалась в другой клинике.Врач внимательно выслушал ,дал рекомедации задавал вопросы по делу.Чувствовалась заинтересованность и профессионализм врача.Буду рекомендовать знакомым и друзьям этого замечательного доктора,а также в дальнейшем по надобности буду обращаться к нему.Спасибо большое доктору.
01.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Был на приёме у Сергея Владимировича, консультация полностью устроила, с этим всё в порядке. Доктор ответил на все вопросы, дал нужные рекомендации, я всё себе записал. Единственное, мне не распечатали стандартный лист после приёма, и я на ресепшене не догадался попросить, а потом понял, что было бы полезно посмотреть какие-то дополнительные комментарии. Но это уже мелочи. В целом никаких претензий к доктору.
21.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач хороший, всё, что надо, рассказал. Продиагностировал, помог разобраться с анализами. У меня анализы были с выпадающими значениями, их два раза переделывали в лаборатории. Я мог нарваться на врача, который бы эти анализы трактовал неверно и наставил бы мне много болячек, а Сергей Владимирович разобрался. С точки зрения профессионализма у меня никаких претензий нет. Мне показалось что бедноват кабинет, не понравилось, что он вёл на бумаге, переписывал вручную, может быть, врач сторонник бумажной записи.
24.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший, внимательный доктор!
Прием был в декабре 2024 г.
12.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Я уже давно к нему хожу. Сергей Владимирович помог облегчить болезнь, назначает правильное лечение, и вот уже, наверное, с 2015-16 года я у него наблюдаюсь. Он меня устраивает по всем параметрам, он очень хороший доктор, внимательный, всегда готов как-то поменять лечение, если что-то не так, при необходимости идёт навстречу.
20.03.2024
Баканев назначил все необходимые анализы, я их сдала, и после этого он назначил лечение, которое сейчас прохожу. Лечение помогает, я вижу улучшения.
20.03.2024
Весьма положительное впечатление о враче. Сергей Владимирович внимательный, помог мне с определением самочувствия и ответил на все вопросы.
17.03.2024
Странные здесь отзывы про этого доктора. У меня сложилось совсем не такое радужное мнение. Обычно получаю мед услуги по полису ДМС. Нужно было пройти плановый осмотр для контроля состояния и динамики с предыдущего приема. Попала к нему случайно, так как клиника рядом с работой и время предложили удобное. Около 40 минут он переспрашивал то, что уже было указано в моей карточке. Сидел печатал молча одним пальцем. Через 40 минут оторвался и предложил пойти в поликлинику по месту жительства. При этом не постеснялся выдать заключение и без анализов назначил те же препараты, которые год назад назначал другой специалист. Кроме недоумения такие […] доктора никаких эмоций не вызывают. Пришлось перезаписываться в другую клинику. Там прошла полное обследование и скорректировали препараты на следующий год. Ни кому бы не советовала этого товарища. Только время потеряете и деньги.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
10.12.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший и грамотный врач. Успокоил , объяснил и дал необходимые рекомендации 👍🏻
Прием был в декабре 2023 г.
13.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Я был на первичном приёме, врач назначил мне анализы, впечатление произвёл опытного специалиста
Прием был в ноябре 2023 г.
27.09.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Был на приеме мой муж. У него диабет с 2017 года. Врач внимательно выслушал жалобы и посоветовал какие анализы сдать дополнительно и новое лекарство. Надеюсь поможет. Грамотный врач.
Прием был в сентябре 2023 г.
18.04.2016

Очень понравился

Была на первом приеме, очень понравился доктор! Все подробно расспросил и объяснил, назначил анализы. Я думаю, что мне он поможет.
16.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в ноябре 2025 г.
04.12.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2023 г.
05.09.2023

Прием был в июле 2023 г.