Багрей Кирилл Вячеславович, уролог

Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

УЗИ щитовидной железы

Багрей Кирилл Вячеславович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 7 лет.

Приоритетные направления в деятельности:

-УЗИ органов брюшной полости, почек, щитовидной железы, молочных желез, лимфатических узлов, органов малого таза у мужчин и женщин, мошонки

-Воспалительные заболевания мочевыводящих путей (пиелонефрит, цистит и т. д.)

-Заболевания мужских половых органов (доброкачественная гиперплазия предстательной железы, эректильная дисфункция, простатит и т. д.)

-Бесплодие у мужчин

-Заболевания, передающиеся половым путём

-Диагностика новообразований органов мочеполовой системы

-Нарушения мочеиспускания (затрудненное мочеиспускание, недержание мочи, гиперактивный мочевой пузырь)

-Мочекаменная болезнь (конкременты почек, мочеточника, мочевого пузыря)

-Когнитивная биопсия предстательной железы

Награды и достижения:

Благодарственное письмо от Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Правительства Санкт-Петербурга, 2019 г.

Благодарственное письмо от генерального директора ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» Е.В. Шляхто "За честное и профессиональное исполнение врачебного долга при оказании помощи пациентам с инфекцией COVID-19", 2021 г.

Благодарственное письмо от Вице-губернатора Санкт-Петербурга О.Н. Эргашева “За многолетний добросовестный труд, преданность делу, высокий профессионализм”, 2024 г.

Диплом І степени за участие в конкурсе редких клинических наблюдений "SPOT Radiology" в рамках X Петербургского международного онкологического форума "Белые ночи 2024"

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2019)
  • 2013-2019 г
    г. Врач-лечебник, Лечебный факультет, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова, г. Санкт-Петербург
  • 2023 г.
    Профессиональная переподготовка - Организация здравоохранения и общественное здоровье, ООО «Федеральный центр НМО», г. Санкт-Петербург
  • 2022 г.
    Профессиональная переподготовка - Ультразвуковая диагностика, ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева», г. Санкт-Петербург
  • 2019-2021 г
    г. Урология, Ординатура, НМИЦ им. В.А. Алмазова, г. Санкт-Петербург

• 2024 г.
    Временная и стойкая нетрудоспособность: организация и порядок проведения экспертизы (ООО "КВАЛИФИКАЦИЯ")
  • 2024 г.
    Андрология (ЧОУ ДПО "Межрегиональный Институт Непрерывного Образования")
  • 2024 г.
    Минимально-инвазивные пункционные вмешательства в онкологии (ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава России)
  • 2023 г.
    Актуальные вопросы бесплодия в практике уролога (ООО «Федеральный центр НМО»)
  • 2023 г.
    Актуальные аспекты ультразвукового обследования молочных желез (ООО «Федеральный центр НМО»)
  • 2023 г.
    Школа медицинского английского: продвинутый уровень (ООО "Медикал Скул")
  • 2022 г.
    Надлежащая клиническая практика ICH GCP (ООО "X7 Research")
  • 2022 г.
    Вакцинопрофилактика (ООО «Университет постдипломного профессионального образования»)
  • 2020 г.
    Особенности организации и оказания медицинской помощи пациентам с коронавирусной инфекцией (НМИЦ им.В.А. Алмазова)
  • 2016 г.
    Референт переводчик медицинской литературы - Английский язык (ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова)

• Клиника Источник Долголетия

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.02.2026

Отзывы о враче Багрей Кирилл Вячеславович (4)

09.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием прошел как надо, все, что нужно, выяснили. Во время обследования Кирилл Вячеславович комментировал то, что видел на экране, отвечал на вопросы, все объяснял спокойно и понятно. Администратор в клинике вежливый, приветливый. Соотношение цены и качества нормальное, не дорого. Впечатление осталось хорошее.
21.11.2025
Делала УЗИ ЖКТ - Кирилл Вячеславович очень внимательно и достаточно быстро провел исследование! Интересно, но мне никто из специалистов-узи до этого приема не давал такие точные и интересные параллельные пояснения по моему клиническому случаю. Рада, что попала в руки пофессионала. Спасибо клинике за прекрасных врачей и высокий сервис
29.01.2025

Услуга: Прием уролога

Прием мне понравился. Врач компетентный, этичный и все понятно разъяснил! Выписал что было необходимо и на следующий день все прошло. Спасибо большое!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Finemedic, международный медицинский центр"
27.09.2024
Делал ТРУЗИ и УЗИ мочевого пузыря. Все очень аккуратно и быстро.

Прием андролога
Прием уролога