г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5
Маяковская (500 м)
Площадь Восстания (800 м)
Достоевская (1.2 км)
Багдасарова Юлия Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- Роддом №6 им. Снегирева
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Багдасарова Юлия Сергеевна (1)

Рекомендую от всей души. Я попала сюда не потому, что сама выбрала, а с диагнозом. И это тот самый случай, когда это стало счастливым случаем.
Здесь замечательные врачи, внимательные и чуткие. На дородовом отделении я чувствовала такое деликатное к себе отношение, как будто была хрупким цветком. Спасибо врачу Долговой Юлии Сергеевне.
В родилке мега-профессиональная команда врачей и акушеров помогла мне встретить малыша так, что я до сих пор вспоминаю его рождение, как праздник. Все медицинские манипуляции проводили, предупреждая, что будут делать и чего ждать, никаких лишних действий или неприятных эмоций.
Отдельное спасибо акушерке Алёне Бичуриной! :)
Послеродовое почти не запомнила, потому что мы быстро выписались. Помню только, что неонатолог была красивая :)
Спасибо вам, святые вы люди. Спасибо за ваш труд, за доброту и участие, за профессионализм и внимание к деталям и всему процессу в целом. За деликатность и предупредительность. За атмосферу, в которой ХОЧЕТСЯ рожать.
Я конечно третьего не планирую, но если вдруг, то точно к вам :)