Бабкина Анна Александровна, врач-косметолог

Дерматовенерология

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Фрунзенская (500 м)

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.2 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)
Контурная пластика губ

Бабкина Анна Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 5 лет.

Доктор специализируется на аппаратных и инъекционных методиках косметологии. Бабкина Анна Александровна проводит следующие процедуры: контурную пластику, ботулинотерапию, мезатерапию, биоревитализацию, различные пилинги и уходовые процедуры и пр.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГПМУ
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2021 г.
    — научно-практическая конференция «Красота форм VenusConcept»
    — мастер-класс по применению препарата JUVEDERM VOLITE
  • 2021 г.
    Обучение по лечебной косметике марок: Bioderma, Uriage, Noreva, SRV, NUXE, Альфаальянс, Мартидерм
    Обучение по химическим пилингам EASY PHYTIC PEEL, EASY PEEL, ONLY TOUCH PEEL
  • 2021 г.
    «Эстетическая коррекция мимических морщин верхней трети лица с использованием препарата Ботокс»
  • 2021 г.
    «Теория и практика применения препарата «Диспорт» (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине»
    Обучение по программе Meso-Wharton P199, Meso-Xanthin F199, Meso-Eye C71
    Обучение методике плазмотерапии
  • 2020 г.
    — обучение аппаратной методике RSL-скульптурирования

• Клиника Космоэксперт

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Яковлева Ангелина Сергеевна

Невский проспект (500 м)

Лазерный Доктор на Серебристом
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 17

Пионерская (900 м)

Отзывы о враче Бабкина Анна Александровна (10)

9 отзывов 1 оценка

05.11.2024

Услуга: Биоревитализация лица

Все прошло прекрасно,чуткий врач.
Прием был в ноябре 2024 г.
27.09.2024
Анна Александровна внимательно изучила мои особенности, предложила уникальный для меня список процедур. назначила домашнее лечение и уход. Самое главное, что за два посещения с моим лицом сделали просто невероятные преображения. Выровнялся цвет лица, появилось сияние. Биоревитализацию сделали без анестезии, очень быстро и комфортно. Делала фототерапию, биоревитализацию, пилинг и ботокс.
10.08.2024
С Анной Александровной начался мой опыт в косметологии. И это конечно было очень волнительно. Но буквально с первых минут на приёме я почувствовала себя свободно и легко. Каждая наша встреча проходит классно, и с точки зрения процесса, и с точки зрения результата. Анна Александровна всегда отвечает на мои многочисленные вопросы, объясняет что будет происходить во время процедур. Я рада, что попала в такие надёжные руки!
08.08.2024
Хочу оставить отзыв о враче Бабкиной Анне Александровне. Так как живу в другом городе, записаться на очный прием нет возможности. Но постоянно слежу за её публикациями, которые помогают мне ухаживать за кожей. Не раз обращалась к ней за консультацией онлайн и всегда получала квалифицированную помощь. Всем рекомендую обращаться к врачу Бабкиной А.
19.05.2025
Самая лучшая врач за всю мою жизнь! Вылечила мне акне, которое ни один другой врач не мог вылечить на протяжении 20 лет (с 13 до 33 лет). Не передать словами какого это после стольких лет видеть свое отражение в зеркале без единого прыща на лице. Бесконечная благодарность за здоровую красивую сияющую кожу, любовь, чуткость, заботу, готовность быть с пациентом на связи в течение всего лечения! ❤️
29.04.2025
Анна Александровна чудесный врач! Всегда очень внимательна и тактична ! Каждая процедура обсуждается с мельчайшими подробностями . Общение с доктором очень комфортное . Я доверяю доктору и всегда довольна результатом. И в целом отношение к клиентам в этой клинике на высоте
13.08.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Анна Александровна очень грамотный врач, подсказала как скорректировать уход и повысить качество кожи.
Прием был в августе 2024 г.
06.08.2024
Переживала за результат, так как была у косметолога впервые и очень хотелось, что бы все было как можно более естественно. Анна Александровна внимательно выслушала и учла все мои пожелания и я вышла не просто с отличным результатом, а можно сказать неожиданным для себя. Спасибо профессионализму Анны Александровны сделавшей мне процедуру ботулотоксина и филлер для губ. Я выгляжу свежо, молодо и главное естественно.
05.08.2024
Хочу выразить благодарность косметологу Анне! Была на процедуре по коррекции губ мне очень понравилось, особенно результат, рекомендую! Спасибо.
11.07.2024
Прекрасный врач! Подробно рассказывает о предстоящих манипуляциях, заботится о самочувствии, детально объясняет, как будет проходить период реабилитации.
09.07.2023
Посетила данную клинику уже несколько раз и очень довольна результатами. Прохожу лечение у врача Бабкиной А. А., хочу отметить, что она профессиональный и внимательный специалист. Рекомендую.
14.06.2024

Услуга: Комбинированная чистка лица