Бабенко Евгений Алексеевич, дерматолог

Бабенко Евгений Алексеевич

Дерматоскопия. Радиоволновое удаление доброкачественных образований кожи.

Возраст 31 год

Бабенко Евгений Алексеевич, работаю врачом-дерматологом, венерологом. Стаж работы - 6 лет. Провожу консультации как для взрослых, так и для детей. Осуществляю диагностику и лечение дерматовенерологических заболеваний:

• акне, розацеа,

• экзема, атопический дерматит, аллергические дерматозы, себорейный дерматит,

• красный плоский лишай,

• розовый лишай Жибера,

• псориаз, ихтиоз,

• инфекционные поражения кожи (импетиго, стрептодермии, фолликулиты, микозы кожи, слизистых, ногтей),

• чесотка, педикулез,

• заболевания, передающиеся половым путем.

Имел опыт работы в государственных учреждениях здравоохранения, также крупных частных центрах. В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку”.

Владею следующими методами диагностики и лечения:

• дерматоскопия,

• радиоволновое удаление новообразований.

Почему дерматовенерология? Не скучно глазам! Каждый пациент особенный, интересный. Обращайтесь, всем поможем.

Башкирский государственный медицинский университет

Учалинская ЦГБ, Дерматовенеролог
  • 2018 - 2020
    Детская поликлиника №3 г.Уфа, Врач-педиатр

Данные актуальны на 06.12.2025

Отзывы о враче Бабенко Евгений Алексеевич (758)

progress: 0.13192612137203166%

28.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Пока прохожу курс, спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Все замечательно, спасибо доктору! Проконсультировались по кожным проблемам ребенка.

Спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотно проконсультировал, дал рекомендации, проводим лечение по назначению
06.12.2025

Хороший врач. Все доступно объяснил
05.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю вас за консультацию! Всё достаточно подробно и понятно. Буду следовать рекомендациям! Спасибо большое!
03.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач всё подробно разъяснил, подсказал по срокам и корректировке лечения. Спасибо большое
01.12.2025

Все понравилось!
29.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень все понятно ! Спасибо.
15.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо. Получила ответы на свои вопросы.
13.11.2025

07.11.2025

Класс
06.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию, подробные ответы на мои вопросы
06.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Подробный ответ, назначенное лечение дает положительный результат
04.11.2025

Спасибо!
02.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Долгое ожидание врача, но результатом общения со специалистом осталась довольна.
29.10.2025

👍
29.10.2025

Успокоили! Спасибо большое!
28.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация, доктор ответил на все вопросы.
26.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понятно, быстро и по делу. Надеюсь, рекомендации помогут.
26.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил подробно на вопрос, помимо рекомендаций дал объяснения, что и как происходит в организме - мне это важно понимать. Подобрал рекомендации с учетом уже имеющихся у меня лекарств. Рекомендации помогли.
25.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень понравился, всё быстро и доступно объяснил, обращайтесь не пожалеете!
25.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач отличный, на все вопросы ответил, рекомендации дал, претензий никаких
24.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, врач помог и все объяснил
23.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло хорошо. Помог разобраться с повторным обращением. Врач все грамотно и понятно объяснил. Начали лечение.
22.10.2025

хорошо

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо. Всё было понятно. Рекомендации помогли.

Услуга: Онлайн-консультации

Уже не первый раз утверждаюсь, что врачи онлайн подходят к проблеме более точечно и индивидуально нежели в поликлинике (даже платной). Врач мне дал объяснения и советы в лечении, которые не сказал ни один врач больницы при прохождении обследования. Спасибо.

Все отлично
17.10.2025

17.10.2025

Всё отлично
16.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро помог. Доступно все объяснил. Болезнь не вызвала никаких сложностей и доп вопросов. Все идет, как описал врач. Спасибо большое
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация! Грамотный внимательный врач, ответил на все вопросы исчерпывающе! Рекомендую!
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю Евгения Алексеевича за решение проблемы у ребёнка. Всё чётко и быстро расписал: причины, симптомы и назначил адекватное лечение. Спасибо, доктор!
13.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию. Получили ответы на вопросы. Понятно, что делать дальше.
11.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все четко и подробно! Спасибо!
11.10.2025

Все отлично
08.10.2025

Хороший доктор, рекомендации помогли
01.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотно и понятно!
30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро и качественно решили вопрос, спасибо
30.09.2025

Полезная консультация, спасибо🙌🏻
29.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень внимательный и компетентный. Выявил причину и поставил диагноз. Лечение назначил, иду на поправку. Благодарю!

Хороший врачь
26.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помог в проблеме, задал уточняющие вопросы, простым языком все объяснил, выписал лечение, проблема уходит
24.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все было четко и информативно!
23.09.2025

Замечательный специалист
22.09.2025

Диагноз не подтвердился

Клиника «НаПоправку»

Елена, благодарим вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что консультация оставила у вас чувство разочарования. Мы внимательно изучили ваш случай и хотели бы прояснить некоторые моменты. К сожалению, фотографии не всегда полностью отражают картину высыпаний, что может влиять на предположительный диагноз. Именно поэтому Евгений Алексеевич порекомендовал вам пройти обследование, а также назначил средства для облегчения состояния.
Если проблема остается актуальной, вы всегда можете обратиться к любому дерматологу нашего сервиса с результатами обследований. Наличие данных значительно ускорит процесс постановки точного диагноза и назначение эффективной терапии.
Желаем вам скорейшего выздоровления!
19.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень компетентный врач. Грамотно назначил анализы.
17.09.2025

Все супер!
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный и адекватный, ведет нас с акне. Улучшения заметные !
16.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач. Всё по делу!
15.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Приятный в общении, четкий и профессиональный подход и консультация
14.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Назначение получила, к лечению приступила. Через 5 дней посмотрим. Надеюсь ,что заболевание "уступит ".
14.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю доктора за подробные ответы на мои вопросы! И за внимательное отношение к ситуации 🌿
13.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Профессионально четко , очень приятный в общение , спасибо большое !

👍

Услуга: Онлайн-консультации

Очень быстро и правильно назначил лечение,спасибо большое ,ответил на все заданные мною вопросы,я довольна ,очень хороший врач 👍

Лечение помогло

Лицензия или сертификат