Бабаева Анна Андреевна, психолог

• Карьера и работа
  • еще 2

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3 к 2

Чернышевская (600 м)

Площадь Восстания (1.3 км)

Маяковская (1.7 км)

- 30% от НаПоправку

Прием клинического психолога
Прием психолога

О специалисте

Бабаева Анна Андреевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 3 года.

Бабаева Анна Андреевна работает по следующим направлениям:

• Депрессия или ее спутники – усталость, плохое настроение;

• Тревога, страхи и паника;

• Неуверенность в себе, самокритика, низкая самооценка;

• РПП (приступы переедания, булимия);

• Импульсивность, эмоциональная нестабильность;

• Поглощающие стыд и вина;

• Трудности во взаимоотношениях с близкими людьми;

• Родительство, отношения с детьми.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2023)

• 2024 г.
    — «Психологическое консультирование в подходе терапии принятием и ответственностью».
  • 2023 г.
    — «Когнитивно-поведенческая терапия ожирения».
  • 2023 г.
    — «Когнитивно-поведенческая терапия расстройств пищевого поведения».
  • 2022 г.
    — «Когнитивно-поведенческая терапия депрессивных расстройств».
  • 2022 г.
    — «Основы рационально-эмотивно-поведенческой терапии».
  • 2022 г.
    — «КПТ тревожных расстройств. Паническое расстройство, агорафобия, социофобия и другие».
  • 2021 г.
    — «Основы когнитивно-поведенческой терапии: теория и практика».
  • 2019 г.
    — «Арт-терапия: многообразие подходов».

• Психологическая клиника Лайв Клиник

Преимущества специалиста

Выбор пациентов 2025

Записался 151 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о специалисте Бабаева Анна Андреевна (17)

Оцените специалиста

17.12.2025

Услуга: Прием клинического психолога

Обратился с диагнозом большое депрессивное расстройство средней тяжести. Прохожу лечение у психиатра и решил дополнительно походить на психотерапию к клиническому психологу. Хожу к Анее почти месяц еженедельно и могу рекомендовать её как крайне эмпатичного, внимательного специалиста. Вместо абстрактных советов и самокопаний она даёт конкретные инструменты, которые уже сейчас помогают мне справляться с страхом, стыдом и начать действовать, даже когда сил совсем нет. Она помогает мне не тонуть в эмоциях, а вылавливать из них конкретные проблемы и работать с ними. Я стал чувствовать, что в состоянии прокладывать "мостик" от моих эмоций и триггеров к моему рациональному. Предстоит ещё много работы.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "LiveClinic, клиника психотерапии и психологического консультирования"
02.10.2025

Услуга: Прием клинического психолога

В начале показалось, что её методу лечения весьма странные, но они работали. Весьма продуктивные сессии. Очень полезные домашнии задания. Большое спасибо такому отличному специалисту!
Прием был в октябре 2025 г.
21.05.2025
Прекрасная специалистка! Очень комфортно всегда идет обсуждение, легче дышится после разговоров с Анной🙏🏼 Благодаря ей стала намного осознаннее и, самое главное, жить стало спокойнее. Рекомендую!
15.04.2025
Всем доброго дня! Хочу поделится впечатлениями о терапии у Анны Бабаевой. Когда я пришла к Анне у меня был стаж РПП 16 лет и много чего другого в придачу. Первое и самое важное что получилось сделать , благодаря Анне, это поверить, что с моим недугом действительно можно справиться! Анна чуткий, ответственный, деликатный, «легкий» специалист и очень добрый человек. За полгода мы добились очень положительной динамики в лечении Рпп, что положительно сказалось на всех сферах жизни. Я искренне счастлива и благодарна Ане за помощь!
21.03.2025
Пришёл к Анне в достаточно тяжёлое время. Не мог начать работать и устал бороться с желанием прекратить это все и финишировать в гонке жизни. У меня уже был опыт работы с психологом, но здесь мне помогли так, как нигде не помогали. Подход в первые дни меня просто спас. Анна отнеслась не просто с пониманием... Она пошла на встречу в тяжелой жизненной ситуации. Мне придало это веру в людей и поддержало на плаву! Работа с этим психологом стала для меня настоящим прорывом. Специалист обладает редким сочетанием профессионализма и эмпатии, что сразу создаёт атмосферу доверия. На каждой сессии я чувствовал, что мои проблемы не просто услышаны, но и глубоко поняты. Анна подбирала для меня разные методы и была очень терпелива к моей забывчивости и всегда подсказывала новые пути и направления. Я не встречал более эмпатичного и вовлеченного психолога, Анна помогла пересмотреть мои поведенческие паттерны и дала верный курс для формирования новых.
19.02.2025

Услуга: Прием психолога

Анна Андреевна - прекрасный специалист! Я очень рада, что попала к ней)
Прием был в феврале 2025 г.
09.12.2024

Анна прекрасный специалист! Она мне очень помогла разобраться в себе, научила справляться с тревогой. Мы делали множество практик и домашних заданий. Я ей очень благодарна за помощь и поддержку! Однозначно рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.
01.10.2024

Услуга: Прием психолога

Мне очень нравится Анна Андреевна. Нравится ее подход к решению личных проблем. Я отходила на 5 сеансов и продолжу ходить. Нравится, что есть план терапии, что дают домашние задания. Всегда найдется, что обсудить. Я советую ❤️
Прием был в июле 2024 г.
21.06.2024

Услуга: Прием психолога

Очень милая и комфортная!!
13.06.2024

Комфортно Диалог, а не монолог Благодарю
06.06.2024

Услуга: Прием психолога

На приеме было комфортно, после первого же сеанса обнаружил ошибки в своих убеждениях, мышлении, получил полезные практики релаксации. Анна прекрасная специалистка.
18.12.2025

Услуга: Прием клинического психолога

Прием был в октябре 2025 г.
18.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
16.12.2024

Услуга: Прием психолога

Прием был в декабре 2024 г.
29.10.2024

Прием был в октябре 2024 г.
11.09.2024

Услуга: Прием психолога

Прием был в сентябре 2024 г.
07.04.2024

Услуга: Прием клинического психолога

Прием был в апреле 2024 г.

Прием клинического психолога
Прием психолога

Лицензия или сертификат
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.