Азанова Светлана Николаевна, кардиолог

Азанова Светлана Николаевна

Ленинградская обл, Тосненский р-н, гп Ульяновка, ул Победы, д 39

Прием кардиолога

Азанова Светлана Николаевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы: гипертонии, ишемической болезни сердца (ИБС), нарушений ритма и проводимости сердца, хронической сердечной недостаточности и др.

Выполняет ЭхоКГ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1983)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», Сибирский институт НМО
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Терапия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка «Функциональная диагностика», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 1983 г
    од — Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. Академика И.П. Павлова, специальность «лечебное дело»

• 2020 г.
    «Функциональная диагностика с углубленным изучением эхокардиографии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Путь к здоровью в Ульяновке

Данные актуальны на 01.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Академическая (800 м)

Мещерякова Мария Адольфовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Дмитриева Юлия Владимировна

Первая • Стаж 25 лет
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Азанова Светлана Николаевна (5)

24.04.2025
Отличный, грамотный врач, внимательна к пациентам, помогла мне попасть на обследование в 1 мед. Буду консультироваться и далее у неё
26.04.2023
Сегодня была на приёме в мед центре Путь к Здоровью в Ульяновске. Медсестра очень вежливая, приятно было общаться, очень приятная девушка! Доктор Азанова С. Н. Просто мастер своего мед. дела! Сейчас так редко найдёшь такого Доктора! С Большой буквы ДОКТОР. Огромное спасибо, всему персоналу !!!!
08.04.2023
Спасибо медицинскому центру Путь к здоровью за теплый прием. Вежливый персонал, грамотные врачи, удобное расположение. Отдельное спасибо кардиологу Азановой! Внимательный , чуткий доктор. Буду обращаться еще!
08.12.2022
Записала к этому врачу свою маму на УЗИ сердца и ЭКГ. Светлана Николаевна очень внимательный и ответственный доктор. Вежливо, грамотно, обстоятельно. Слаженно ведёт приём с медсестрой. Можно сказать, удовольствие от приёма получили. Спасибо.
28.09.2022
Очень внимательный и доброжелательный врач. Вникает в вашу проблему, что очень важно.Рекомендую!