Айгерим Урмат: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.
В гинекологии с 2019 года. Врач работает с проблемами любой сложности. За период деятельности в женской консультации принято более 3000 пациенток. Выполняет УЗИ органов малого таза и кольпоскопию. Занимается коррекцией воспалительных заболеваний, дерматозов вульвы, патологией шейки матки, эндокринных нарушений (синдром поликистозных яичников, эндометриоз, климактерический синдром, ПМС и т.д.); дисфункцией мышц тазового дна (вульводиния, вагинизм, диспареуния, недержание мочи); вопросами планирования беременности, бесплодием и лечением невынашивания беременности.
Доктор о себе:
За время своей работы, я всегда задаю один и тот же вопрос: «Айгерим, какого ты доктора хотела бы видеть перед собой?» Мне очень важно, чтобы врач слышал, уважал и понимал мои чувства. И я хочу быть таким врачом для своих пациентов! Для меня ценно выстраивать доверительные отношения, создавать атмосферу комфорта и безопасности. Убеждена, что эмпатия и чуткое отношение к женщинам являются основой успешного взаимодействия врача с пациентом.
Я придерживаюсь принципов доказательной медицины. Постоянно обучаюсь, повышаю свои теоретические знания и практические навыки, чтобы быть в курсе всех современных методов лечения и диагностики».
2024 г. – курс "Дисфункция мышц тазового дна в практике гинеколога". – курс «Женская урология "Urocourse". 2024 г. – курс по коммуникативным навыкам в консультировании пациентов с использованием Калгари-Кембриджской модели.
2023 г. – профессиональная переподготовка "Ультразвуковая диагностика". Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
2023 г. – курс "Патология шейки матки. Основы кольпоскопии". СЗГМУ СПб им. И.И. Мечникова.
2023 г. – курс «Гинекологическая эндокринология».
2022 г. – курс «Курс молодого акушера-гинеколога», клиника Фомина – Meducation.
2019 - 2022 гг. – окончила ординатуру «Акушерство и гинекология». НМИЦ им. В.А. Алмазова.
2013 - 2019 гг. – окончила Кыргызско-Российский Славянский университет. Медицинский факультет «Педиатрическое дело».
Отзывы о враче Айгерим Урмат (1)