Атанов Андрей Викторович, уролог

Прием андролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Атанов Андрей Викторович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Доктор специализируется на диагностике и лечении заболеваний урологического профиля для мужчин и женщин, проведении ультразвуковых исследований мочевыделительной системы. Обратитесь к Андрею Викторовичу при появлении признаков таких проблем со здоровьем как:

• воспалительные инфекционные патологии урогенитального тракта (простатит, уретрит, цистит, их хронические формы),

• инфекционные болезни мочевыделительной системы (трихомониаз, ВПЧ, уреаплазмоз, хламидиоз и пр.),

• обменные нарушения, приводящие к мочекаменной болезни,

• опухолевые новообразования мочевыделительной системы (аденома).

Как врач ультразвуковой диагностики доктор может провести для вас исследования:

• УЗИ почек

• УЗИ малого таза мужчинам

• УЗИ простаты (ТРУЗИ и абдоминально)

• УЗИ мочевого пузыря

• УЗИ органов мошонки

• УЗИ органов брюшной полости

• УЗИ щитовидной железы

• УЗИ молочных желез

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015-2017 г.
    клиническая ординатура по специальности "Урология" при ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Минздрава РФ.
  • 2014-2015 г.
    интернатура по специальности "Хирургия" при ФГБОУ ВО «Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Минздрава РФ.

• 2020 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ЦДПО "Перспектива"
  • 2018 г.
    «Актуальные вопросы урогинекологии», ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»;
  • 2018 г.
    «Андрологические аспекты инфертильности у мужчин», ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»;
  • 2017 г.
    «Эндоурология и лапароскопия», ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова»;

• Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна

• 2017 - 2020
    ГБУЗ СПб "Городская Мариинская больница", Врач-уролог

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.04.2026

Отзывы о враче Атанов Андрей Викторович (72)

41 отзыв 31 оценка

26.03.2026
25 марта был на приеме у Андрея Викторовича, давно таких врачей не встречал, вежливый, деликатный, профессиональный, всем рекомендую. Владимир
20.03.2026

Услуга: Прием андролога

Выражаю искреннюю благодарность врачу‑урологу‑андрологу - Андрею Викторовиу. На приёме доктор проявил исключительное внимание: подробно расспросил о проблеме, тщательно провёл осмотр, доступно проконсультировал и разъяснил все нюансы. По итогам консультации были даны чёткие рекомендации и назначено грамотное лечение. Чувствуется высокий уровень профессионализма — рекомендую этого специалиста!
Прием был в марте 2026 г.
12.01.2026

Услуга: Прием уролога

Андрей Викторович грамотный, внимательный врач. Привожу отца для замены катетора, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации, советы по уходу. Рекомендую!
Прием был в январе 2026 г.
26.10.2025
15 сентября 2025 года, попал на приём к Атанову Андрею Викторовичу. Врач всё понятно и хорошо объяснил мне. 16 сентября он провел мне операцию, в течении месяца после операции, врач консультировал меня и следил заживлением. 20 октября доктор снял швы. Я очень доволен врачом, его профессионализмом, ответственностью и отношению к пациенту. Огромная благодарность врачу! Всем рекомендую обращаться к Атанову Андрею Викторовичу!
03.10.2025
Отлично провёл обследование, все четко и быстро. Необходимые моменты доходчиво объяснил.
09.07.2025
Прекрасный специалист. Проводил мне узи молочных желез, внимательно, без спешки.
28.06.2025

Супер врачи!
Прием был в июне 2025 г.
30.03.2025

Услуга: Прием уролога

Была один раз. Помог. Спасибо.
Прием был в августе 2024 г.
26.03.2025
Врач хороший, оставил положительные впечатления от приема. Сориентировал по нужным анализам, ничего лишнего. Ответил на все вопросы. Пребывает в спокойствии, не запугивает, наоборот даже подбадривает. Единственное - хорошо было бы, чтобы врач предупреждал о манипуляциях, которые он собирается совершить с пациентом, пока тот в беззащитной позе лежит на столе, прежде чем их проводит :). Для меня мелочь и не особо важно, но кому-то может послужить шоком :).
20.03.2025
Очень грамотный специалист . Все подробно рассказал , сделал узи . Не назначает лишнего . Буду советовать всем своим близким .
15.03.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор оставил хорошее, благоприятное впечатление.
Прием был в марте 2025 г.
26.02.2025

Услуга: Прием уролога

приём прошёл очень удачно и с пользой
10.02.2025
Был на приеме у Андрея Викторовича 2 раза, в первый собрали все анализы, во второй провел все исследования. Врач максимально деликатно и безболезненно брал анализы и проводил исследования, диагноз, который 4 года мне ставили не подтвердился, направил к врачу с другим профилем. Андрей Викторович, спасибо за внимательное отношение!
19.01.2025

Услуга: Прием уролога

Врач внимательно выслушал меня, дал пояснения, не торопил. Ответил на все мои уточняющие вопросы. Считаю специалиста достаточно компетентным , чтобы рекомендовать его. Благодарю за помощь🙏🏻
Прием был в январе 2025 г.
21.10.2024

Услуга: Прием уролога

С симптомами цистита, тазовой боли была на приеме у Андрея Викторовича...история моих хождений и куча анализов и обследований были выслушаны и просмотрены доктором очень внимательно...выполнено УЗИ ... Анатолий Викторович из всего подсказал обратиться к более узким и специфическим уролога - к нейроурологам...о чем я давно и сама задумывалась... Спасибо огромное за чуткое и внимательное отношение! Очень рекомендую!!
Прием был в октябре 2024 г.
Александра
06.09.2024

Услуга: Прием уролога

К сожалению доктор не увидел камни при выполнении ультразвукового исследования
Прием был в апреле 2024 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Александра, добрый день! Позвольте нам разобраться в произошедшем. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и контактный номер телефона по электронной почте info@oneclinic.ru, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как пациента.
Обещаем внимательно ознакомиться с информацией из Вашей медицинской карты и предоставить предметную обратную связь после обсуждения данной ситуации с профильными специалистами.
Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
29.08.2024

Услуга: Прием уролога

Андрей Викторович - отличный врач. Ответственно подходящий к своей работе и пациентам. Большое ему спасибо за использование луча смерти дабы искоренить кисту! Перевязки и сопровождение во время выздоровления тоже супер! Огромное спасибо!
12.08.2024

Услуга: Прием уролога

Врач все выслушал, грамотно расписал и дал хорошие рекомендации. Сильно стало даже морально легче после посещения специалиста.
Прием был в августе 2024 г.
16.07.2024

Услуга: Прием уролога

Обращались с проблемами мужа. Врач внимательный. Осмотрел тщательно. Сделал все УЗИ, аккуратно и внимательно. Все объяснил. Все по делу
Прием был в июле 2024 г.
13.06.2024

Услуга: Прием уролога

Обратились к Андрею Викторовичу вчера и не пожалели! Врач сразу поставил диагноз, сделал УЗИ мужу и назначил препарат,который надеюсь поможет. Главное, что во время обратились. Искала специалиста по отзывам и опыту работы и слава Богу, не ошиблась!
12.06.2024

Услуга: Прием уролога

Приятный, вежливый специалист. Выслушал, осмотрел, дал рекомендации.
02.06.2024

Услуга: Прием уролога

Очень хороший и профессиональный врач! Внимательный, всё подробно рассказывает, остались только положительные впечатления!Ничего не навязывает, всё по делу. Крайне советую;)
27.01.2024

Отличный специалист
Прием был в январе 2024 г.
28.12.2023

Услуга: Прием уролога

Врач- профессионал своего дела.
14.12.2023

Услуга: Прием уролога

Очень хорошо врач объясняет и даже нарисует если надо что и как правильно
25.11.2023

Услуга: Прием андролога

Максимально деликатный, в то же время всё чётко, конкретно и по существу. Профессионал своего дела.
Прием был в ноябре 2023 г.
24.11.2023

Услуга: Прием уролога

Хороший врач, который заинтересован в выздоровлении пациента
Прием был в ноябре 2023 г.
22.11.2023
Обратилась к Андрею Викторовичу с геммарогическим циститом и предположительно камнями в почках.врач отличный ,досконально собрал анамнез ,изучил все документы и результаты исследований , выдал свои рекомендации по дальнейшим действиям .за 2 года что живу в Питере ,несколько раз обращалась к разным врачам ,и впервые безоговорочно доверяю и обязательно буду рекомендовать .спасибо ❤️
14.10.2023

Спасибо. Все по делу.
Прием был в октябре 2023 г.
21.08.2023

Услуга: Прием уролога

Всё быстро, чётко и грамотно!
Прием был в августе 2023 г.
17.06.2023

Услуга: Прием уролога

Отличный врач! Все по-существу, без впаривания доп услуг. Рекомендую.
Прием был в июне 2023 г.
12.06.2023

Услуга: Прием уролога

Все прошло отлично. Диагностика и после лечение. Без всяких накруток и разводов. Рекомендую данного врача
12.05.2023

Отличный доктор! Рекомендую.
04.05.2023

Врач располагает к себе.
19.04.2023

Хороший доктор!
Прием был в апреле 2023 г.
01.04.2023

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Хороший врач. Отличный специалист.
Прием был в апреле 2023 г.
06.03.2023

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Врач хороший.все обьяснил дал совет.не пожалела что к нему сходила
Прием был в феврале 2023 г.
23.02.2023

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Рекомендую! Андрей Викторович очень внимательный врач, всё подробно объяснил и дал рекомендации, вежливый , приятный в общении🤗
Прием был в феврале 2023 г.
13.02.2023
Была на приеме у врача, и возникло некоторое недопонимание. Но руководство клиники со мной сразу связалось, и мы договорились) Большое спасибо главному врачу Баулиной Ларисе Николаевне и её заму Атанову Андрею Викторовичу за внимание и помощь🙌🏻
15.01.2023

Внимательный доктор.
Прием был в январе 2023 г.
10.01.2023

Услуга: Прием уролога

Врач ответил на все вопросы, все было профессионально
Прием был в январе 2023 г.
05.10.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга"
16.09.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2025 г.
05.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
01.03.2025

14.02.2025

15.01.2025

Услуга: Прием андролога

Прием был в декабре 2024 г.
29.09.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2024 г.
21.09.2024

Прием был в сентябре 2024 г.
09.06.2024

03.06.2024

31.05.2024

20.05.2024

07.05.2024

21.03.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2024 г.
29.02.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в феврале 2024 г.
09.02.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2024 г.
09.01.2024

27.12.2023