Атаян Эдуард Ашотович, дерматолог

Атаян Эдуард Ашотович

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 33

Академическая (900 м)

Политехническая (2 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Прием дерматолога

г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 10 к 1

Академическая (700 м)

Политехническая (2.2 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Атаян Эдуард Ашотович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 11 лет.

Консультирует по вопросам новообразований кожи лица и тела.

Эдуард Ашотович владеет методами видеодерматоскопии и дерматоскопии. Выполняет лазерокоагуляцию, лазеродеструкцию и криодеструкцию новообразований.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2014)

• Клиника Культура кожи
  • КВД №9

• 2022
    Кожно-венерологический диспансер №4, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Атаян Эдуард Ашотович (5)

4.2

05.09.2025
Отличный врач! Были на приеме с ребенком,он травмировала родинку, все врачи сказали удалять, да еще под общим наркозом. Эдуард Ашотович посмотрел и сказал, что она сама исчезнет. Так и случилось. Спустя пару месяцев родинка исчезла.
18.10.2024
Не думаю, что Атаян Э. А. такой уж профессионал своего дела, как многие здесь пишут. Недавно он был назначен главным врачом КВД-9, в результате чего в лабораторию этого медицинского учреждения перестал поступать такой важный препарат, как ЭОЗИН (порошок для приготовления раствора, применяемого при обработке поражений кожи, которые могут преобразоваться во вторичные инфекции). Этот отечественный препарат по непонятной причине не зарегистрирован Минздравом России в реестре лекарственных средств РФ, поэтому он не продается в аптеках, а теперь еще и не выдается в лаборатории диспансера, т. к. Атаян Э. А. тупо прекратил закупки препарата, предлагая использовать заменители фукорцин и метиленовый синий, не приносящие нужного результата. Я болен хроническим дерматитом более 7-ми лет. Недавно был госпитализирован в ГБУЗ «ГорКВД», где практически всех лечат раствором эозин с применением различных мазей под наблюдением профессоров и лучших дерматологов. После выписки у меня произошел рецидив болезни, и лечащий врач не может меня вылечить из-за отсутствия эозина в лаборатории диспансера. На руках у меня только рецепт, а где взять эозин не знаю. Обращался с этим вопросом к Атаяну Э. А., а он заявляет, что эозин это не лечебное средство и он не используется в медицине для лечения дерматитов. Вот такой этот врач – Атаян Э. А.. Никому не советую к нему обращаться.
09.09.2023
Очень довольна приемом у этого врача!) удалял мне 3 родинки, все разъяснил, все что меня интересовало я спросила, была очень рада что в квд 9 появились такие специалисты😻 Советую !
23.08.2021
Отличный врач, профессионал своего дела. Интересуется мировыми исследованиями, детально рассказал про культуру пребывания на солнце. Посоветовал куда обратиться по моей проблеме.
06.06.2021

Благодарность

Поражен высоким профессионализмом Эдуарда Ашотовича. Счастье для всех пациентов! Прошу поощрить его за высокие профессиональные умения и талант !